Предложения инвесторов и трейдеров компании Пантеон Финанс - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 08:39   #221
1mila
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Я бы очень хотел,чтобы на памм счетах минимальный объём для сделки был 0.01лот,так легче начать торговлю с небольшой суммы до 2000$. А так многоват объём 0.1 лот,а с 500$ вообще труба. Можно ведь с самого начала попасть в просадку,. И ещё один минус в том,что из-за такого объёма и небольшого кредитного плеча залог по сделке просто катастрофический,маржи хватит только на пару сделок в лучшем случае. В худшем только на одну. Вот такие вот пожелания.
В соседних ветках писали, о том что торговые условия у компании взяты у их главного партнера фх- тренд. Значит и лотность зависит не от пантеон- финанс. Наверное пока не введет ниже лотность фх-тренд этого не произойдет и на пантеоне.
1mila вне форума  
Старый 19.11.2014, 17:53   #222
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Вы знаете, это проблема не только Панеон Финанс, но и многих других брокеров, я помню вояевал 2 часа со службой поддержки, пытаясь выяснить почему у меня пропали деньги. Никто толком не может ответить, никто не компетентен. Так что эти консультанты сами толком ничего не знаю и не понимают. А вообще эта хорошая идея, чтобы их обучали нормально, и они были компетентны по всем вопросам, которые возникают у инвестора
Не помешало б, просто консультантов несколько, и наверное каждый отвечает за какой- то отдельный вопрос, а вот чтобы один человек был компетентен по всем вопросам, это хотелось бы, а не перекидывают с одного на другого, а мы по несколько раз формулируем один и тот же вопрос. Может стоит проводить для них регулярные обучения?

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Вы знаете, это проблема не только Панеон Финанс, но и многих других брокеров, я помню вояевал 2 часа со службой поддержки, пытаясь выяснить почему у меня пропали деньги. Никто толком не может ответить, никто не компетентен. Так что эти консультанты сами толком ничего не знаю и не понимают. А вообще эта хорошая идея, чтобы их обучали нормально, и они были компетентны по всем вопросам, которые возникают у инвестора
Не помешало б, просто консультантов несколько, и наверное каждый отвечает за какой- то отдельный вопрос, а вот чтобы один человек был компетентен по всем вопросам, это хотелось бы, а не перекидывают с одного на другого, а мы по несколько раз формулируем один и тот же вопрос. Может стоит проводить для них регулярные обучения?
Ксюшка вне форума  
Старый 19.11.2014, 18:18   #223
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alekskm27 Посмотреть сообщение
Полностью согласен. Если открыть все контакты управляющего - ему некогда торговать будет. Завалят вопросами и пожеланиями.. А так же каждый сочтет за возможность дать управляющему совет как торговать на деньги именно этого инвестора. Для связи должна быть ветка на форумес каждым управом, в которой инвесторы могут задавать вопросы. А так как вопросы, в основном, одинаковые - управляющий может одним ответом разрешить кучу вопросов.
Я думаю что неплохо было бы внедрить обязательное условие для управляющего - это презентация своего торгового счета в формате видеоролика либо небольшого вебинара, где каждый потенциальный инвестор мог бы задать вопрос и получить на него сразу же ответ. А то получается что в условиях инвестирования пишется одно, а в реале бывает заносит управа в другую сторону.
AlexUk вне форума  
Старый 20.11.2014, 10:00   #224
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Я думаю что неплохо было бы внедрить обязательное условие для управляющего - это презентация своего торгового счета в формате видеоролика либо небольшого вебинара, где каждый потенциальный инвестор мог бы задать вопрос и получить на него сразу же ответ. А то получается что в условиях инвестирования пишется одно, а в реале бывает заносит управа в другую сторону.
Мне импонирует ваша идея с презентациией, только маловероятна реализация этой идейи. Ведь с ростом депозита и всего памм счета у управляющего меняются приоритеты и если сделать презентацию, то даже у самого успешного трейдера презентация будет совсем либо малоинформативной.

Цитата:
Мне импонирует ваша идея с презентациией, только маловероятна реализация этой идейи. Ведь с ростом депозита и всего памм счета у управляющего меняются приоритеты и если сделать презентацию, то даже у самого успешного трейдера презентация будет совсем либо малоинформативной.
1mila вне форума  
Старый 20.11.2014, 17:40   #225
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение

Из того что вы написали я могу сделать вывод что вы как и я сомневаетесь в реальности большинства счетов компании? Поэтому вы предлагаете ролики что бы убедится что это живые люди? Отличный ход. Так же можно попросить уже существующих управляющих один раз в месяц один день открыть на всеобщее обозрение инвесторов свои терминалы с помощью инвест паролей. Что бы все видели что работает не кухня а люди реальные.Это повысит очень сильно репутацию компании.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:25   #226
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Это было бы здорово. Но сомневаюсь что эта идея будет реализована. Но предложу более упрощенный вариант. Это обязательно писать по какой ТС управ работает, использует ли он АТС, какие риски, какую собирается получить прибыль. Хотя бы все в текстовом виде. И еще обязательно писать, когда планируется изменение в ТС, а то часто ТС они менят, а инвесторы не в курсах
Yarasvet вне форума  
Старый 21.11.2014, 20:26   #227
maravuhe
Интересующийся

У некоторых управляющих элементы торговой системы указываются в оферте. Отдельные управы общаются на форумах, где описывают свою ТС, стиль торговли, отвечают на вопросы, интересующие инвесторов. Также на форумах есть темы с обсуждением счетов управляющих. Там тоже можно найти много полезной информации о трейдере.
maravuhe вне форума  
Старый 22.11.2014, 03:30   #228
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
А я думаю, что презентация – это уже излишество. А как быть, если управляющий не имеет желания, опыта или в конце концов, фантазии, что бы как-то оформить такую презентацию? Я думаю, что для управляющего самая лучшая презентация – это качественная работа со счетом и стабильные результаты. Поэтому, можно просто ввести правило, когда перед открытием своего памм-счета, управляющий должен предоставить отчетность работы по той же системе хотя бы за три-шесть месяцев. После того, как компания проверит эти результаты, то даст добро на открытие памм-счета.
Avita вне форума  
Старый 22.11.2014, 06:15   #229
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А я думаю, что презентация – это уже излишество. А как быть, если управляющий не имеет желания, опыта или в конце концов, фантазии, что бы как-то оформить такую презентацию? Я думаю, что для управляющего самая лучшая презентация – это качественная работа со счетом и стабильные результаты. Поэтому, можно просто ввести правило, когда перед открытием своего памм-счета, управляющий должен предоставить отчетность работы по той же системе хотя бы за три-шесть месяцев. После того, как компания проверит эти результаты, то даст добро на открытие памм-счета.
Если он не имеет желания и не понимает что инвестор - это тот кто дает ему деньги, то смысл инвестировать в такой счет и такого управляющего?. Во всем мире является нормальной практикой привлекая инвесторов организовывать им презентацию, показывая как будут работать их средства, какую прибыль планируют получить, опыт работы в данном направлении и пр. Таким образом инвестор четко понимает какие риски его ожидают. Но у нас видите ли управляющие капризны)).
AlexUk вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:46   #230
baston62
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Из того что вы написали я могу сделать вывод что вы как и я сомневаетесь в реальности большинства счетов компании? Поэтому вы предлагаете ролики что бы убедится что это живые люди? Отличный ход. Так же можно попросить уже существующих управляющих один раз в месяц один день открыть на всеобщее обозрение инвесторов свои терминалы с помощью инвест паролей. Что бы все видели что работает не кухня а люди реальные.Это повысит очень сильно репутацию компании.
Я всегда был за то чтоб управляющие предоставили свой инвест пароль,хоть на выходные,вот только не могу понять какие в этом трудности.Ведь имея доступ к информации на один день,управ с этого ничего не теряет.Но при этом для инвестора это очень полезная информация,я бы даже предложил чтоб предоставление инвест пароля осуществлялся по окончанию торгового периода.
baston62 вне форума