Отзывы инвесторов о страховой компании "Астра-Страхование" - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 04:50   #221
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Как бы хотелось увидеть статистику, какая сумма застрахована, кто и сколько, в какие счета отдают предпочтение. Также узнать подробно, каким образом проводилось страхование агресивных счетов и почему оно не пользовалось популярностю, и было отменено. Ну и не менее важный пункт- это отзывы инвесторов, которые страховали свои инвестиции
Да, я с Вами полностью согласна, при наличии статистики и отзывов желающих страховать свои инвестиции скорее всего прибавилось бы, при условии, что это действительно выгодно. Допустим, у инвестора капитал составляет несколько тысяч долларов, и он хочет его застраховать (думаю, что такие все же есть), так вот, неужели ему будет жалко несколько процентов отдать страховой компании, получив при этом гарантии сохранности своего капитала.
Екатерина85 вне форума  
Старый 10.10.2014, 08:06   #222
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я сам не один раз сталкивался с подобной вещью. Нужно было оценить работу или услугу, за что я очень живо брался, а когда в конце отзыва мне начинали впаривать регистрацию и т.д. то молча закрывал и уходил. Особенно когда она затягивалась. Точно так же и люди, если нельзя быстро оставить отзыв - идут мимо
Согласен с вами, коллега! Инвесторы ценят свое время и не хотят тратить его на долгую и нудную регистрацию. Вот у меня и родился вопрос к представителю страховой компании Астра-Страхование: как любой из клиентов компании может без регистрации, анонимно оставить отзыв о работе компании, и не важно положительный это отзыв или отрицательный?
ixion вне форума  
Старый 10.10.2014, 08:20   #223
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Страхование агрессивных счетов отменили из-за ее невыгодности как для инвесторов, так и для страховой компании. Страхование консерваторов по словам представителя самого страховщика пользуется хорошим спросом, да и список самих страхуемых счетов постоянно расширяется на сайте компании Астра-Страхование. Но вот лично у меня возникает вопрос: почему фактически нет ни одного отзыва от довольных или недовольных клиентов Астры?!
Да, это вполне реальный ответ на вопрос, о том почему агрессивные счета не пользуются услугами страховой компании. Совсем другое дела консервативные счета, они более стабильные и надежные, вызывают больше доверия. Я думаю что нету отзывов потому что может инвесторы не видели этой темы или не зарегистрированные на форуме, также может быть такой вариант, что они застраховались на определенный период, а страховой случай не произошел и соответственно выплаты не проводились.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 10.10.2014, 19:28   #224
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен с вами, коллега! Инвесторы ценят свое время и не хотят тратить его на долгую и нудную регистрацию. Вот у меня и родился вопрос к представителю страховой компании Астра-Страхование: как любой из клиентов компании может без регистрации, анонимно оставить отзыв о работе компании, и не важно положительный это отзыв или отрицательный?

Вот-вот. Приятно, что меня понимают. Достает эта отвлекающая фигня. Занимаешься делами, ищешь что-то, читаешь и тут на тебе полчаса нужно регистрацию, подтверждение не приходит или глючит ссылка. А время то - деньги. Поэтому, если отзыв в течении 5 минут не оставляется - извините...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 11.10.2014, 06:34   #225
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, я с Вами полностью согласна, при наличии статистики и отзывов желающих страховать свои инвестиции скорее всего прибавилось бы, при условии, что это действительно выгодно. Допустим, у инвестора капитал составляет несколько тысяч долларов, и он хочет его застраховать (думаю, что такие все же есть), так вот, неужели ему будет жалко несколько процентов отдать страховой компании, получив при этом гарантии сохранности своего капитала.
Вот интересно какие суммы чаще всего страхуються? ведь как мы раньше думали, что страхуют или новички или крупные инвесторы с большими капиталами. А вот оказываеться что существует ограничения до ста тысяч долларов, а если желающие страховать больше? То что, им отказывают или таких нет? Или они страхуют только допутимую сумму, а остальные работают незащищенными?
Ксюшка вне форума  
Старый 11.10.2014, 09:16   #226
semigolovij
Мастер

Вряд ли кто то ответит тут на форуме вообще о страховании вклада, не говоря уже о тех, кто инвестирует более 100К. Для страхования подходят разные суммы так как все расчеты приведены в процентном соотношении. Я все больше склоняюсь к тому что нужно страховать надежных управляющих. Ахмедос был бы первым кого бы я застраховал. Просто пока что не планирую.
semigolovij вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:26   #227
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вряд ли кто то ответит тут на форуме вообще о страховании вклада, не говоря уже о тех, кто инвестирует более 100К. Для страхования подходят разные суммы так как все расчеты приведены в процентном соотношении. Я все больше склоняюсь к тому что нужно страховать надежных управляющих. Ахмедос был бы первым кого бы я застраховал. Просто пока что не планирую.
Помню, что кто-то из инвесторов на форуме в этой ветке или в соседней рассказывал про то, что страховал свои инвестиции в страховой компании Астра-Страхование и инвестор этот был полностью доволен работой страховщика. Но на этом отзывы от инвесторов и закончились, к сожалению, хотя список страхуемых ПАММ-счетов Астра расширила в разы. Что касается таких крупных инвесторов, которые инвестируют 100К и выше, думаю если они и страхуются, то отзывы точно оставлять не будут, т.к. анонимно это сделать не представляется возможным.
ixion вне форума  
Старый 20.10.2014, 13:48   #228
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Вот интересно какие суммы чаще всего страхуються? ведь как мы раньше думали, что страхуют или новички или крупные инвесторы с большими капиталами. А вот оказываеться что существует ограничения до ста тысяч долларов, а если желающие страховать больше? То что, им отказывают или таких нет? Или они страхуют только допутимую сумму, а остальные работают незащищенными?
Ну на ваши вопросы судя по всему никто в этой теме не ответит, но я думаю, что скорее всего страховая компания видит прежде всего выгоду для себя, ей намного выгоднее страховать не мелочь всякую, а именно крупные суммы, то есть счета с большим капиталом. А что касается ограничений, так они везде есть, чего не коснись, рамки должны ведь какие-то существовать, вроде по закону так, ну а то что никто здесь отзывы не пишет, это конечно минус.
Екатерина85 вне форума  
Старый 22.10.2014, 09:51   #229
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Ну на ваши вопросы судя по всему никто в этой теме не ответит, но я думаю, что скорее всего страховая компания видит прежде всего выгоду для себя, ей намного выгоднее страховать не мелочь всякую, а именно крупные суммы, то есть счета с большим капиталом. А что касается ограничений, так они везде есть, чего не коснись, рамки должны ведь какие-то существовать, вроде по закону так, ну а то что никто здесь отзывы не пишет, это конечно минус.
На все вопросы сможет с максимальной долей точности ответить только представитель страховой компании, который часто заглядывает в эту ветку. По поводу выгоды - любая финансовая или страховая компания создается прежде всего для получения прибыли, и Астра-Страхование не исключение. Другое дело как компания относится к своей работе и к своим клиентам, но если плохих отзывов о данном страховщике нет то можно говорить о его добропорядочности и надежности.
ixion вне форума  
Старый 22.10.2014, 15:00   #230
raf_174_rus
Новичок

Добрый вечер! Страховая компания "Астра-Страхование" по моему мнению очень даже хорошая страховая компания для страхования своих ПАММ инвестиций. Потому что у неё есть очень много положительных функций для инвесторов и я считаю что в этой компании нет ни ко кого риска для инвестора. Я надеюсь что правильно выразился!
raf_174_rus вне форума