Конкурс трейдеров "К Барьеру!" - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2013, 12:07   #221
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=ztv78;267876]Если умеете торговать то это не рулетка [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sleep.gif[/img][/QUOTE]

Умение торговать за две недели ну никак не проявляется! Давайте лучше ближе к теме. Можно или нет поставить на кон бонусные деньги? Если нет, то нет смысла (для меня) искать здесь соперника, да и в принципе дискутировать про рулетку и про "слабо"! [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/rolleyes.gif[/img]

[QUOTE=murrex;267888]Только не совсем понятно,почему Вы выше тогда сами предложили торговать?

Если просто хотите 50-ку превратить в реал,то допостите до сотни или предложите,может кто ее выкупит.[/QUOTE]

Послушайте, уважаемый! Я предложил условия на которых я готов поучаствовать в конкурсе. Если у Вас есть другие условия - предлагайте, может кто откликнется, а я в такие игры не играю! Мне совершенно не интересны ни 50 ни 100 баксов которые люди зарабатывают на центовых постах. Ну это их дело. Но раз уж я их заработал, то готов пустить в дело, что тут непонятного то? Вы можете предлагать хоть лям, это Ваше дело!
Прохожий вне форума  
Старый 30.10.2013, 12:13   #222
murrex
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Прохожий;267892]Послушайте, уважаемый! Я предложил условия на которых я готов поучаствовать в конкурсе. Если у Вас есть другие условия - предлагайте, может кто откликнется, а я в такие игры не играю! Мне совершенно не интересны ни 50 ни 100 баксов которые люди зарабатывают на центовых постах. Ну это их дело. Но раз уж я их заработал, то готов пустить в дело, что тут непонятного то? Вы можете предлагать хоть лям, это Ваше дело![/QUOTE]

Послушайте!Вы написали,я ответил и предложил варианты,как торговли,так и возможности обналичивания!

Я предложил Вам свои условия в конкурсе,Вы отказались!Просто я исходил из Ваших слов и предложил Вам другие варианты.

Вы ведь сами не определились чего хотите:то для Вас форекс-это рулетка,то Вы хотите торговать...
murrex вне форума  
Старый 30.10.2013, 12:22   #223
Прохожий
Специалист

[QUOTE=murrex;267907]Послушайте!Вы написали,я ответил и предложил варианты,как торговли,так и возможности обналичивания!

Я предложил Вам свои условия в конкурсе,Вы отказались!Просто я исходил из Ваших слов и предложил Вам другие варианты.

Вы ведь сами не определились чего хотите:то для Вас форекс-это рулетка,то Вы хотите торговать...[/QUOTE]

Ну покажите мне то место, где я сказал, что форекс это рулетка? Я в эту рулетку 9.5 лет играю! Я сказал, что такой короткий срок это и есть рулетка. Любой конкурс на максимальную прибыль есть рулетка. Это мое мнение, оно может отличаться от Вашего. А если Вам нужен этот полтинник чтобы добить до сотки - могу в личку скинуть номер моего кошелька, вот только механизма передачи бонусных баксов от одного к другому я не знаю, может кто нить пояснит как это делается?
Прохожий вне форума  
Старый 30.10.2013, 12:30   #224
murrex
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Прохожий;267921]Ну покажите мне то место, где я сказал, что форекс это рулетка? Я в эту рулетку 9.5 лет играю! Я сказал, что такой короткий срок это и есть рулетка. Любой конкурс на максимальную прибыль есть рулетка. Это мое мнение, оно может отличаться от Вашего.[/QUOTE]

Значит я не правильно понял Ваш предыдущий пост,где Вы писали о рулетке.

[QUOTE=Прохожий;267921]А если Вам нужен этот полтинник чтобы добить до сотки - могу в личку скинуть номер моего кошелька, вот только механизма передачи бонусных баксов от одного к другому я не знаю, может кто нить пояснит как это делается?[/QUOTE]

Лично мне он не нужен.Я просто написал,что такой вариант возможен,но для этого Вам нужно написать Администрации.Может найдутся желающие выкупить,если Администрация разрешит!
murrex вне форума  
Старый 30.10.2013, 12:49   #225
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вообще не могу понять о чем спор? Есть предложение- нет желающих. Все - на этом и закончили и обсуждаем конкурс.
Гера вне форума  
Старый 30.10.2013, 13:56   #226
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=Прохожий;267921]А если Вам нужен этот полтинник чтобы добить до сотки - могу в личку скинуть номер моего кошелька, вот только механизма передачи бонусных баксов от одного к другому я не знаю, может кто нить пояснит как это делается?[/QUOTE]

Думаю что в этом Вам может помочь модератор [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/user/1544-odyssey/"]Odyssey[/url]. Если Вам очень горит избавиться от бонусных денег, то попробуйте обратиться к нему с этим вопросом. Мне когда-то тут так "помогли")).
Denver вне форума  
Старый 30.10.2013, 14:52   #227
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Модераторы все видят, и помощники тоже. К гризли за повторение подобных выпалов, будут приняты меры.

К гризли - Вам уважаемый стоит принимать вызовы и доказывать на деле свою состоятельность, критиковать по полной каждого у Вас прав нет. тем более жестко критиковать.Даже у кого есть эти права не позволяют себе такого поведения.

С "любовью" друг к другу в личку.
ZIG вне форума  
Старый 30.10.2013, 15:00   #228
grizli
Acrypto-Мастер

Посты мои удаляете и личку еще смотрите мою?как раз написал ему.
grizli вне форума  
Старый 30.10.2013, 15:10   #229
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

2. На форуме запрещено:

2.1. Проявление неуважительного отношения к другим, оскорбления, нецензурная лексика (в т.ч. видоизменённая и имеющая очевидный смысл либо частично или полностью закрытая звёздочками и другими спецсимволами).

Вместо того чтобы задуматься Вы продолжаете накалять обстановку , личку вашу никто не смотрит она никому не нужна.
ztv78 вне форума  
Старый 30.10.2013, 15:19   #230
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

[QUOTE=grizli ;268099]Посты мои удаляете и личку еще смотрите мою?как раз написал ему.[/QUOTE]

Бан 30 дней, с возможностью досрочного освобождения, при условии осознания своего поведения.
ZIG вне форума