![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#221 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По валютной паре фунт/доллар на следующей неделе ожидаю движения цены снова между уровнями по 62 фигуре и 59 фигуры. думаю изначально мы увидим рост цены до уровня цены - 1,6260, а потом уже отскок от туда и падение до низу. К тому же на дейли у нас есть сигнал по медвежьей дивергенции, так что поставлю отложку на продажу.
Селл-лимит - 1,6260. |
|
|
|
|
#222 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/доллар после открытия рынка цена флетит в пределах низу 62 фигуры, особо ни каких изменений у нас еще нету, есть лишь сигнал по диверу вниз на дневном графике и все, жду все-таки роста до уровня цены - 1,6260, а там уже можно продать пару с целью падения до 59 фигуры.
|
|
|
|
|
#223 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре британский фунт/доллар цена снова решила не ходить до уровня цены - 1,6260 и развернулась вниз до 61 фигуры, цена даже опустилась уже ниже середины 61 фигуры, то-есть не далеко уже будет и 60 фигура, не плохо так, продажи пока отменяем, но при повторном росте до 1,6260 можно продать.
|
|
|
|
|
#224 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/доллар цена уже просела в 60 фигуру, то-есть пара уже видимо собралась на разворот, все-таки сигнал по диверу вниз на дейли - это уже повод как никакой, да и доллар идет на коррекцию против всех пар, но по фунтику я вне рынка, нету ни каких позиций, да и видимо уже поздно будет лезть в рынок.
|
|
|
|
|
#225 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/доллар цена прорвала средние скользящие на 4-часовом графике и теперь цене открыта дорога до уровня поддержки быков по цене - 1,5890, вот туда я думаю и направится фунтик, потом уже от туда и отскок вполне возможен на север, не забываем, коллеги, на дейли у нас дивер медвежий, а это шутки у нас, это серьезно, так что покупать не стоит точно.
|
|
|
|
|
#226 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре британский фунт/доллар сегодня на рынке цена флетит в пределах 60 фигуры, сейчас цена кстати находится как раз под уровнем цен где проходят средние скользящие с 100 и 200 периодами на 4-часовке, но по фунту особо ничего не скажу, я вне рынка, там буду и сегодня, даже не смотря на результаты ФРС, как по мне, то продавать уже поздно, но пара будет падать точно.
|
|
|
|
|
#227 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре британский фунт/доллар цена подросла сначала немного до уровня средних скользящих на 4-часовке, а потом такой резкий отскок и вниз, цена даже была в 59 фигуру, а сейчас снова в 60 фигуре, в принципе то ожидаю, что фунт продолжит завтра движение цены вниз до уровня поддержки - 1,5890, а там уже будем мы ожидать развязки, дальнейшее падение или отскок.
|
|
|
|
|
#228 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре британский фунт/доллар цена продолжает снижение вниз, сейчас цена внизу 60 фигуры, сегодня я думаю увидим 59 фигуру, и возможно даже пойдем до уровня поддержки быков по цене - 1,5890, если цена отскочет от него продолжаем тренд бычий, если же пробьет - это сигнал разворота окончательный, вдобавок не забываем и про дивер вниз на дейли.
|
|
|
|
|
#229 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/доллар цена уже вбегает в 59 фигуру, а за ней пару ждет уже лишь 58 фигура, там уже думаю будет сильная зона поддержки, в принципе то дивер медвежий вниз гонит пару и отработка его полностью еще не была, отличный разворот или коррекция по фунту, но продавать уже поздно, пора искать точку бая.
|
|
|
|
|
#230 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре британский фунт/доллар цена упала уже до низа 59 фигуры, все-таки уровнем поддержки быков будет не уровень цены - 1,5911, а по цене - 1,5892, минимум 16 октября, так что пока что там цена будет держать цену еще в возможности роста. По сигналам же у нас все еще дивер вниз на дейли и все.
|
|
|