Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 229 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 05:39   #2281
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Форумы это форумы и можно сказать иногда отдельная жизнь от самой площадки и по форуму точно площадку трудно ссудить . в первую очередь инвестор будет оценивать саму площадку. то что инсты больше форум еще не значит . что она интересна ПАММ инвесторам . так со счетами там не так все и хорошо.

Правильно отмечаете, что форум который имеет брокер конечно же имеет значение, но это далеко не самый главный показатель уровня брокера. Действительно на Инсте один из самых больших форумов которые имеются у каких либо брокеров. Но не сказал бы, что из за этого он более популярен и у него более выгодные условия торговли и инвестирования чем у других брокеров.
valvin1 вне форума  
Старый 29.10.2014, 07:40   #2282
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже пристально наблюдаю за паммами Афорекс, считаю что по возможной функциональности они опережают многие площадки, чего стоит, только то, что они сразу же ввели возможность вытсавления определенных убытков при инвестировании в памм(фх-тренд уже год не может ввести эту услугу). Но явно, что пока площадке не хватает качественных управляющих, но т.к. сервис новый через годик может получиться достойный продукт.
Качество работы управляющих трейдеров у них вообще катастрофически ужасное и по сравнению с другими площадки А-Форекс многим уступает, у Инсты даже намного лучше собраны управляющие трейдеры, но вот со стороны управляющего трейдера наоборот можно воспользоваться ихними услугами и открыть там ПАММ-счет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.10.2014, 08:57   #2283
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Раньше у А-Форекса в мониторинге все было, кроме истории сделок и так далее, но возможно самим инвесторам было видно это, но сейчас мы видим, что не указанны теперь данные про инвесторский капитал и прочее. Это ведение явно ухудшает качество работы площадки и меня лично это пугает, когда вспоминаешь, что у них не так уж все может быть отлично.
Как не указан инвесторский капитал? На мой взгляд это довольно важный показатель при выборе управляющего, каким капиталом он управляет, если компания не показывает его то конечно это выглядит сомнительно. На мой взгляд наоборот, компания должна предоставлять максимальную информацию о работе своих памм счетов, а не скрывать ее.
zeher вне форума  
Старый 29.10.2014, 09:51   #2284
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Раньше у А-Форекса в мониторинге все было, кроме истории сделок и так далее, но возможно самим инвесторам было видно это, но сейчас мы видим, что не указанны теперь данные про инвесторский капитал и прочее. Это ведение явно ухудшает качество работы площадки и меня лично это пугает, когда вспоминаешь, что у них не так уж все может быть отлично.
Про памм-площадку А-форекс я тоже слышала, и смотрела их мониторинги. Но мне такая работа компании почему то не внушает доверия, да и счетов, которые бы я выбрала для инвестирвоания, очень мало. Я бы сравнила эту площадку с Инстой - мониторинг счетов оставляет желать лучшего и часть информации по счетам не раскрывается, видимо с целью привлечь инвестора доходностью, но не показывать при этом просадки счетов.
Avita вне форума  
Старый 29.10.2014, 11:18   #2285
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
Тут даже и сравнивать нельзя ФХ опен и форекс4ю. ECN у них отличный, никаких нареканий. Комиссия низкая. Ликвидность есть всегда, причем спреды идеально подходят для скальперов. Но вот вы формируете себе портфель из управов того же ФХопена? Отдельно бы площадку бы их не инвестировал. Разве что в качестве не более 10% от общего портфеля.
Я инвестирую в фхопен именно для диверсификации, как раз около 10-15 процентов от портфеля. Считаю, что площадка действительно в разы лучше форекс4ю и эта площадка ещё один пример, того что при желании даже сейчас можно хорошо диверсифицировать портфель, используя различные памм-площадки. При этом конечно главная доля будет в пантеоне.
Dele вне форума  
Старый 29.10.2014, 12:40   #2286
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я инвестирую в фхопен именно для диверсификации, как раз около 10-15 процентов от портфеля. Считаю, что площадка действительно в разы лучше форекс4ю и эта площадка ещё один пример, того что при желании даже сейчас можно хорошо диверсифицировать портфель, используя различные памм-площадки. При этом конечно главная доля будет в пантеоне.
Недавно сам начал работать с площадкой ФорексОпен и если сравнивать ее с той же Инстой, то доверия к Опену у меня намного больше. Плюс нет такой "кучамалы" из тысяч 1 долларовых ПАММов. Только вот службу поддержки Инсты мне нравится больше, в любой момент в режиме чата можно решить возникший вопрос. У ФорексОпена вместо этого просто письма на емайл.
ixion вне форума  
Старый 29.10.2014, 15:11   #2287
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Недавно сам начал работать с площадкой ФорексОпен и если сравнивать ее с той же Инстой, то доверия к Опену у меня намного больше. Плюс нет такой "кучамалы" из тысяч 1 долларовых ПАММов. Только вот службу поддержки Инсты мне нравится больше, в любой момент в режиме чата можно решить возникший вопрос. У ФорексОпена вместо этого просто письма на емайл.
ФорексОпен компания которая внушает куда больше доверия чем Инста, хотя бы потому что у компании есть отделение с очень крутой лицензией, хотя конечно служба поддержки это немаловажный фактор, часто вопросы нужно решать в форме диалога, вопрос, ответ и через мыло это делать бывает довольно не удобно, поэтому чат все таки нужен.
zeher вне форума  
Старый 29.10.2014, 16:34   #2288
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Как не указан инвесторский капитал? На мой взгляд это довольно важный показатель при выборе управляющего, каким капиталом он управляет, если компания не показывает его то конечно это выглядит сомнительно. На мой взгляд наоборот, компания должна предоставлять максимальную информацию о работе своих памм счетов, а не скрывать ее.
А так, не показан и все, да даже капитал управляющего трейдера указан такое чувство словно в первое время, а не тот, который в данный момент, по скольку у того ПАММ-счета, который практически самый прибыльный и имел до такого изменения капитал точно свыше 10 000 долларов сейчас имеет его 1 000 (личный капитал). Данное изменение как по мне повредить площадку А-Форекса.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.10.2014, 17:09   #2289
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А так, не показан и все, да даже капитал управляющего трейдера указан такое чувство словно в первое время, а не тот, который в данный момент, по скольку у того ПАММ-счета, который практически самый прибыльный и имел до такого изменения капитал точно свыше 10 000 долларов сейчас имеет его 1 000 (личный капитал). Данное изменение как по мне повредить площадку А-Форекса.
Ну значит нет абсолютно никакого смысла работать с подобной площадкой, я слышал о площадке А-Форекс, но очень редко, что говорит о том что площадка слабенькая, которая не может даже отрекламировать себя хорошо, а с учетом этих фактов, которые вы назвали, вообще не вижу смысла пробовать с ней работать, тем более когда есть памм площадки куда интереснее.
zeher вне форума  
Старый 29.10.2014, 17:26   #2290
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Про памм-площадку А-форекс я тоже слышала, и смотрела их мониторинги. Но мне такая работа компании почему то не внушает доверия, да и счетов, которые бы я выбрала для инвестирвоания, очень мало. Я бы сравнила эту площадку с Инстой - мониторинг счетов оставляет желать лучшего и часть информации по счетам не раскрывается, видимо с целью привлечь инвестора доходностью, но не показывать при этом просадки счетов.
А-Форексу очень далеко до Инсты, судя по количеству ПАММ-счетов, и по размеру капитала там, который был виден раньше, то данная площадка прям-таки копия площадки Фибо, если не ошибаюсь, там так же денег не очень много, и у А-Форекса та же самая история, потому они сравнимы между собою. А Инста по крупнее значительнее будет.
Demonchikkiev вне форума