Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 229 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 10:16   #2281
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Если у счета распределение в пользу инвестора и управ стабильно работает, то у него инвесторов будет больше, чем у аналогичного счета с распределением 50/50. Причем у первого управляющего будет положение выгодней, так как прибыль он будет получать такую же, как и второй (за счет большего количества инвесторов), а убыток будет у него меньше, ведь распределение в сторону инвесторов.
В случае любого распределения в пользу инвестора или в пользу управляющего разницы никакой не будет.Если у управляющего стоит распределение в пользу инвесторов, то меньший процент прибыльности компенсируется меньшей получаемой просадкой.Аналогично получая просадку больше за счет распределения в свою пользу, он получает и прибыли больше.Никакой разницы.
Alisa вне форума  
Старый 05.11.2014, 10:36   #2282
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Согласен распределение 50 на 50 справедливо, единственно правильное наверное споры будут, в пользу управляющего как то не очень смотрится в пользу инвестора желают многие чтоб было распределение. Мало кто ставит чтоб распределение отличалось от других счетов, 50 на 50 может и не лучшее но честное ко всем. Все хотят в Ахмедоса вложить и их не парит что Ахмедос получал убыток 10 процентов.
Распределение и в пользу самого управляющего тоже очень даже нормально смотрится. Для примера можно взять счет из топа, памм гелиоса. Вы же не хотите сказать, что этот памм счет смотрится как-то не привлекательно для инвесторов, правильно? А у этого управляющего стоит распределение не в пользу инвесторов.
Фейрик вне форума  
Старый 05.11.2014, 11:18   #2283
Tr@der
Мастер

Вот кстати смотрю я на новых управляющих и поражаюсь тому, насколько невыгодную оферту они устанавливают. Иногда даже 30% инвестору, а 70% управляющему. Но дело не в этом, дело в том какой конечный доход будет получать инвестор и какие риски при этом он понесет. А в данном случае риски получаются высокие, т.к. мы не знаем, что это за управляющий и какие результаты. Вот и интересно, почему они так делают, ведь это не выгодно для инвесторов, поэтому они не будут активно вкладывать свои средства в этот счет... Да и даже опытные трейдеры с хорошей историей обычно ставят распределение прибыли 50/50.
Tr@der вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:22   #2284
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот кстати смотрю я на новых управляющих и поражаюсь тому, насколько невыгодную оферту они устанавливают. Иногда даже 30% инвестору, а 70% управляющему. Но дело не в этом, дело в том какой конечный доход будет получать инвестор и какие риски при этом он понесет. А в данном случае риски получаются высокие, т.к. мы не знаем, что это за управляющий и какие результаты. Вот и интересно, почему они так делают, ведь это не выгодно для инвесторов, поэтому они не будут активно вкладывать свои средства в этот счет... Да и даже опытные трейдеры с хорошей историей обычно ставят распределение прибыли 50/50.
Странно я редко видела когда оферту ставили больше управляющему по прибыли. Чаще всего или 50 на 50 или большую часть инвестору. Как раз 70 инвестору прибыли и 30% управляющему. Инвестор все равно первоначально на прибыль смотрит, потому что для этого в ПАММ и вкладывает. Часто и не опытные ставят 50 на 50, потому что считают что могут справиться с управлением.
Гера вне форума  
Старый 05.11.2014, 16:03   #2285
Кекс
Мастер

Нужно обязательно ограничивать свои убытки, просадки в ПАММ счетах. Если портфель довольно большой (от 10 счетов), то это произойдет само собой. Ну не может быть такого, что 10 хорошо отобранных счетов просто просядут одновременно. А вот если говорить о не большом портфеле, до 5 счетов, то там должны быть индексы или фонды, обязательно, иначе такой портфель сложно назвать защищенным.
Кекс вне форума  
Старый 05.11.2014, 17:06   #2286
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Тут один только вариант, трейдер хочет быстрее разогнать свой портфель, но в тоже время к нему пойдёт меньше инвесторов, тем самым он просто напросто теряет инвесторские средства. А на счёт рисков наоборот, просадка будет не значительна, ведь вознаграждение управляющего подразумевает под собой так же просадки, то есть, при просадке большую часть просадки он берёт на себя.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 05.11.2014, 17:39   #2287
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Интересно было бы взглянуть на таких новичков, что выставляют такое распределение в оферте Хотя буквально недавно обсуждали одного, запамятовал, как его по-батюшке, кто распределение 99% для себя, родимого, выставил

На всё есть причина, и вариантов множество. Вполне возможно, что для таких управляющих более важным является сам факт открытия ПАММа, да и текучки большой точно не будет, что при незначительном капитале может серьёзно повлиять на положение счёта.
iSergio вне форума  
Старый 05.11.2014, 18:06   #2288
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Интересно было бы взглянуть на таких новичков, что выставляют такое распределение в оферте Хотя буквально недавно обсуждали одного, запамятовал, как его по-батюшке, кто распределение 99% для себя, родимого, выставил

На всё есть причина, и вариантов множество. Вполне возможно, что для таких управляющих более важным является сам факт открытия ПАММа, да и текучки большой точно не будет, что при незначительном капитале может серьёзно повлиять на положение счёта.
Так оно и есть, скорей всего, просто подняться в топе, да и распределение средств мне кажется менять можно, тем более если этот управ агрессор, то по ТС может сильно ударить текучка при просадке, но таких на пальцах по считать, или сомневаются в своих возможностях, или же просто перестраховывают себя.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 05.11.2014, 18:15   #2289
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение

Я думаю, что такие управляющие не уверены в своих силах, или просто бояться, что будут терпеть убытки. Я думаю, что такая позиция неверная, если уж ты решился открывать памм-счет, то нужно и условия оферты ставить вменяемые, иначе это эгоизм чистой воды. И я не могу понять инвесторов, которые инвестируют в такие счета, так как изначально это не характеризует управа с хорошей стороны.
tatas вне форума  
Старый 05.11.2014, 18:30   #2290
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Странно я редко видела когда оферту ставили больше управляющему по прибыли. Чаще всего или 50 на 50 или большую часть инвестору. Как раз 70 инвестору прибыли и 30% управляющему. Инвестор все равно первоначально на прибыль смотрит, потому что для этого в ПАММ и вкладывает. Часто и не опытные ставят 50 на 50, потому что считают что могут справиться с управлением.

Это верно. Но инвестору поэтому важно сначала смотреть на оферту, а уже потом на статистику прибыли, чтобы понять, сколько он реально может зарабатывать на этом управляющем. Однако хорошо, что сейчас есть удобные сервисы мониторинга, где можно установить отображение данных таким образом, чтобы в статистике показывались исключительно те проценты, которые получит инвестор. Я так уже к этому привык, что порой и не обращаю внимание на оферту, если это конечно не новичок и я не знаю или не могу быстро посмотреть его результаты работы.
Tr@der вне форума