Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 228 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 16:16   #2271
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я считаю что инвестировать 100 долларов в новый счет Брахма это очень рисковано, Потрошитель тоже показывал хорошую прибыль, а потом пошли просадки. Я бы 100 долларов инвестировал бы в Ахмедоса или в ДжБорна у них есть открытые сделки, а у ДжБорна уже есть небольшая прибыль, которую он будет увеличивать.
Джоборн довольно-таки удачно открыл свою сделку и уже даёт хорошую прибыль. Однако сейчас главный кандидат на инвестирование, это Ахмедос, который вышел с просадки, а значит уже не скоро в неё попадёт. Можно ещё инвестировать в Отмара и Кузнеца. Но они ведут более агрессивную торговлю, а это уже немного рискованно.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:20   #2272
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
у него на трех памм счетах идет одинаковая торговля, так что это не имеет значения, сколько счетов открыто у управляющего. И в последнее время водка ВотФХ проседал чаще чем обычно, меня это насторожило Ахмедо наоборот показал очень длительный доходный период, так что мне кажется что он лучше.
Ну если торговля идет одинаковая то почему же результаты разные? Стратегия то возможно одна и та же, но вот инструменты и согналы немного разные. Ахмедос конечно показал более длительный прибыльный период, но вот Вотфкс имеет больший послужной список и может похвастаться большей статистикой)
Crosh вне форума  
Старый 18.11.2014, 17:16   #2273
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну если торговля идет одинаковая то почему же результаты разные? Стратегия то возможно одна и та же, но вот инструменты и согналы немного разные. Ахмедос конечно показал более длительный прибыльный период, но вот Вотфкс имеет больший послужной список и может похвастаться большей статистикой)
Знаете, как по мне, то эти два счета сейчас все таки заслуживают внимания. Но больше всего Ахмедос. В него на эту неделю я как раз и вложила свою сотню. Еще, мне почему - то нравится счет Убунта и индекс Феникс. Еще пробовала инвестировать в прайз2, тоже довольно неплохо выходит. Всегда есть хоть небольшая, но прибыль и просадки у них не часто бывают.
Дёмина вне форума  
Старый 18.11.2014, 17:30   #2274
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, как по мне, то эти два счета сейчас все таки заслуживают внимания. Но больше всего Ахмедос. В него на эту неделю я как раз и вложила свою сотню. Еще, мне почему - то нравится счет Убунта и индекс Феникс. Еще пробовала инвестировать в прайз2, тоже довольно неплохо выходит. Всегда есть хоть небольшая, но прибыль и просадки у них не часто бывают.

Да,сейчас Ахмедос наверно самый лучший вариант для инвестирования,потому что трейдер долгое время не проседал,можно рассчитывать на столь же долгий прибыльный период. Мне нравится еще Джборн,хороший умеренный управ и Убунт,который после недавней просадки,тоже большая вероятность,что неделя для него будет удачная.
Oleg27 вне форума  
Старый 18.11.2014, 17:53   #2275
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,сейчас Ахмедос наверно самый лучший вариант для инвестирования,потому что трейдер долгое время не проседал,можно рассчитывать на столь же долгий прибыльный период. Мне нравится еще Джборн,хороший умеренный управ и Убунт,который после недавней просадки,тоже большая вероятность,что неделя для него будет удачная.

В ахмедоса я вложился, 100$ инвестировал еще в Якова Фетисова, ведь от этого управляющего я ожидаю периода доходности. Но у меня эти средства как бы в составе портфеля, единственные 100$ лучше все же в индекс вкладывать или в фонд, так вы получите какой то портфель, а не просто вложите весь капитал в 1 ПАММ.
Kickstart вне форума  
Старый 18.11.2014, 18:07   #2276
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я думаю что от Ахмедоса в ближайшее время можно ожидать также и убыток если учитывать тот факт что счёт довольно долго находится в плюсе но он действительно один из лучших Памм счетов и инвестировать в него 100 долларов я думаю можно попробовать тем более что всегда можно забрать свои средства назад если инвестору сильно этого захочется и насчёт увеличения суммы инвестиции всегда можно подумать так как чем больше сума инвестиций тем больше и процент прибыли соответственно.
Mihalina вне форума  
Старый 18.11.2014, 18:13   #2277
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
В ахмедоса я вложился, 100$ инвестировал еще в Якова Фетисова, ведь от этого управляющего я ожидаю периода доходности. Но у меня эти средства как бы в составе портфеля, единственные 100$ лучше все же в индекс вкладывать или в фонд, так вы получите какой то портфель, а не просто вложите весь капитал в 1 ПАММ.
Если помимо этих 100 долларов больше нет инвестированных средств, то в таком случае нужно вкладывать исключительно в готовые финансовые инструменты, то есть в Индексы или Фонды, здесь с вами согласна, рисков будет значительно меньше, так как за минимальную сумму мы получаем портфель с диверсификацией. Если же 100 долларов это дополнение к уже имеющимся инвестициям, то тут либо Ахмедос либо Фетисов.
tatas вне форума  
Старый 18.11.2014, 21:05   #2278
Crosh
Acrypto-Мастер

Как видим неделя началась благоприятно у всех топовых управляющих которых обсуждали на форуме на выходных. И ахмедос показывает прибыльность и вотфкс, и джборн. Так что думаю можно в них инвестировать до конца недели. Особенно радует медфульв, но думаю он уже свой план исполнил на неделю и большего ждать - надеяться на удачу.
Crosh вне форума  
Старый 18.11.2014, 21:08   #2279
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Если помимо этих 100 долларов больше нет инвестированных средств, то в таком случае нужно вкладывать исключительно в готовые финансовые инструменты, то есть в Индексы или Фонды, здесь с вами согласна, рисков будет значительно меньше, так как за минимальную сумму мы получаем портфель с диверсификацией. Если же 100 долларов это дополнение к уже имеющимся инвестициям, то тут либо Ахмедос либо Фетисов.

А почему,если не единственные средства,то можно вкладывать в того же Ахмедоса,а так нет. Думаю,что трейдер достаточно надежный и в него можно вложить сотку,а вот в Фетисова,я бы не рисковал вкладывать единственные 100 долларов, не очень стабильный трейдер. Можно вполне вложить и в готовые инструменты,сейчас стабильный фонд хороший вариант или мне всегда нравился агрессивный.
Skorpionis вне форума  
Старый 18.11.2014, 22:15   #2280
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я думаю что от Ахмедоса в ближайшее время можно ожидать также и убыток если учитывать тот факт что счёт довольно долго находится в плюсе но он действительно один из лучших Памм счетов и инвестировать в него 100 долларов я думаю можно попробовать тем более что всегда можно забрать свои средства назад если инвестору сильно этого захочется и насчёт увеличения суммы инвестиции всегда можно подумать так как чем больше сума инвестиций тем больше и процент прибыли соответственно.
Ahmedos как бы на прошлой неделе и дал убыток инвесторам, поэтому можно, конечно, от него ожидать убыток, но вряд ли в самое ближайшее время. Тем более, что он нормально стартанул на этой неделе, что показывает, что он скорее закончит неделю с плюсом, чем с убытком. И для единственной сотни этот счёт может подойти, так как доходность у него и стабильность присутствует, как и безопасная работа. Но инвесторы всегда должны помнить, что за счёт диверсификации в безопасные инструменты можно снизить свои риски, поэтому лучше взять и купить индекс Прайз 2.
FirstX вне форума