Лучшие ПАММ-площадки - Страница 228 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 13:36   #2271
Tank_Odessa
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
У меня тоже периодически возникает сомнение, что все площадки рисованные, торговые условия не такие, как хотелось бы. Надеюсь, что это не так, ведь много трейдеров, много инвесторов занимаются в памм-площадках, есть прибыль. Просто может иногда возникает усталость, недоверие в период, когда не получается с прибылью.
Тут скорее все зависит от популярности той или иной компании на рынке. Тот же форекс тренд очень хорошо себя рекламирует в офлайне. Не раз видел как едет очень дорогая марка с эмблемой форекс тренда и тем самым говоря, что им можно доверять. В отличии от форекс тренда, я не видел рекламы того же альпари или эмблемы на авто. Как по мне так ФТ вливает приличные деньги в рекламу в офлайн, так как как там еще много людей которые не очень сильно знакомы с форекс.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 03.01.2015, 15:48   #2272
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Тут скорее все зависит от популярности той или иной компании на рынке. Тот же форекс тренд очень хорошо себя рекламирует в офлайне. Не раз видел как едет очень дорогая марка с эмблемой форекс тренда и тем самым говоря, что им можно доверять. В отличии от форекс тренда, я не видел рекламы того же альпари или эмблемы на авто. Как по мне так ФТ вливает приличные деньги в рекламу в офлайн, так как как там еще много людей которые не очень сильно знакомы с форекс.

Ну зато у альпари много рекламы по телевидению, она ведь тоже много денег стоит. Да и думаю тут бесполезно сравнивать в том плане кто сколько тратит из топовых форекс компаний на рекламные компании, все равно они позиционированы не одинаково немного, да и расходы у всех и так не малые все равно.
martinish вне форума  
Старый 03.01.2015, 15:59   #2273
Фор
Acrypto-Мастер

Альпари по любому один из лучших брокеров, а если оценивать по возрасту, то вообще Альпари первая памм-площалка в странах бывшего СНГ. Так складывается, что при целостном сравнении, площадка Альпари может быть на первом месте, но все равно первой площадкой многие называют ПФ или ФТ.
Фор вне форума  
Старый 03.01.2015, 18:03   #2274
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Альпари по любому один из лучших брокеров, а если оценивать по возрасту, то вообще Альпари первая памм-площалка в странах бывшего СНГ. Так складывается, что при целостном сравнении, площадка Альпари может быть на первом месте, но все равно первой площадкой многие называют ПФ или ФТ.
Почему форекс тренд и пантеон финанс лучше? Да потому, что больше хороших управляющих, и индексы хорошие. Также хочу отметить очень важную деталь - это бонусы, которые предоставляет нам пантеон. Альпари я считаю устаревшей площадкой и будущее именно за этими двумя площадками. Но это лично мое мнение, спорить не буду, каждому свое.
LiveDrive вне форума  
Старый 03.01.2015, 19:42   #2275
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я всегда предполагал, что Пантеон-финанс возник благодаря Форекс тренду чуть ли на 90%, но общаясь на этом форуме и в Прокапитале понял, что Пантеон-финанс использует всего лишь сервера Форекс-тренда, орендует у них, и пригласила эту площадку в свою мульти-площадку. Так что получается, что компания ПФ самостоятельная, немного лучше ФТ.
Нет, Пантеон это полностью отдельная компания, которую создали инвесторы, а откуда вышли эти инвесторы, какая разница? Просто у людей, насколько я прочитал историю создания, возник вопрос, инвестировать в существующие площадки или создать свою, думаю если средства позволяют то второй вариант куда интереснее, вот так и появился Пантеон. Ну так я прочитал в нете во всяком случае.
zeher вне форума  
Старый 03.01.2015, 20:03   #2276
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Почему форекс тренд и пантеон финанс лучше? Да потому, что больше хороших управляющих, и индексы хорошие. Также хочу отметить очень важную деталь - это бонусы, которые предоставляет нам пантеон. Альпари я считаю устаревшей площадкой и будущее именно за этими двумя площадками. Но это лично мое мнение, спорить не буду, каждому свое.
Полностью с вами согласен,попал в эту сферу чисто на бонусах от ПФ,потом узнал о ФТ,а потом уже,что оказывается есть компания первая в СНГ,Альпари,есле они не изменят политику и не начнут привлекать клиентов,то нечем хорошим для них это не закончится.В будущем вижу только ПФ и ФТ,на этом рынке лидерами,если остальные не начнут работать на привлечение клиентов.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 03.01.2015, 20:21   #2277
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Нет, Пантеон это полностью отдельная компания, которую создали инвесторы, а откуда вышли эти инвесторы, какая разница? Просто у людей, насколько я прочитал историю создания, возник вопрос, инвестировать в существующие площадки или создать свою, думаю если средства позволяют то второй вариант куда интереснее, вот так и появился Пантеон. Ну так я прочитал в нете во всяком случае.
Сказать то отлично и создали, понятно что он раскрутился благодаря ФТ ,здесь вопросов и не возникает .но в то же время и у самих управы со временем появились ,топовых управов пока что меньше, чем у ФТ и капитализация значительно отстает, но все же движутся в правильном направлении ,управов только добавляется с каждым разом.
serg dnepr вне форума  
Старый 03.01.2015, 20:29   #2278
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Сказать то отлично и создали, понятно что он раскрутился благодаря ФТ ,здесь вопросов и не возникает .но в то же время и у самих управы со временем появились ,топовых управов пока что меньше, чем у ФТ и капитализация значительно отстает, но все же движутся в правильном направлении ,управов только добавляется с каждым разом.
Насколько мне известно, есть управы, которые работают одновременно и на ФТ и на Пантеоне, таким образом привлекая разных инвесторов, а зачастую и попадая дважды в портфель одного и того же инвестора. Мне хочется верить, что со временем на Пантеоне появится еще с десяток хороших управов, которые будут работать на благо инвесторов, площадки и самих себя.
jd1412 вне форума  
Старый 03.01.2015, 21:47   #2279
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Согласна с Вами-абсолютно неважно, откуда пришли инвесторы, хоть вообщесо всех площадок сюда набегут, главный же впрос-раз пришли, и остались, и новые приходят и остаются, значит, их устраивает всё и нравится здесь? Силой никто не держит-ну может бонусы\акции там несколько удерживают, но будь площадка плохой, то и бонусы не привлекали бы(которые с плохой площадки ещё и не получишь).
nikaVika вне форума  
Старый 03.01.2015, 22:02   #2280
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Пантеон появился уже со своими управляющими, а потом добавил туда ФорексТрендовских и другие площадки со временем. И утверждение, что Пантеон раскрутился благодаря ФорексТренду не верное. Я бы даже больше сказал, это Форекс Тренд раскручивается благодаря Пантеону, так как его счета там размещены, что увеличивает их капитализацию , а это комиссионные и спред.
Chess вне форума