Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 228 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2014, 10:25   #2271
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если честно то считаю что скорее всего так себя ведут все инвесторы которые имеют сравнительно крупный капитал. Умеренные и консервативные счета сейчас спасение для тех инвесторов которые не знают куда деньги деть а в банки боятся нести в связи с сложившейся ситуацией процент небольшой но больше чем в банке их вполне удовлетворит.
Ну так всё правильно. Чем больше средств есть у инвестора, тем сильнее он должен заботиться о их безопасности. Ведь при большом капитале даже самая минимальная доходность будет хорошей в денежном эквиваленте, поэтому добавлять в свой портфель агрессивные ПАММ в этом случае будет большим риском, что только если инвестор имеет большой опыт работы с этим типом ПАММ, да вкладывает относительно не много, чтобы в случае убытка его размер не оказался серьёзным относительно общей суммы КИ.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.02.2014, 10:42   #2272
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Я уже об этом писал, инвестирование в агрессоров не может быть игрой, у них тоже есть статистика работы, главный показатель тут - время работы счета, чем дольше, тем лучше. Большенство агрессоров конечно закрываются, такая статистика, но есть те, кто работает больше полгода и дает прибыль. А чтобы с агрессорами не терять, нужно туда вкладывать только на 1 ТП и не все, а только какую-то часть средств.
скажем так . для работы с агрессором у инвестора должен быть хороший опыт именно в умении анализировать счета и уметь просчитать возможный сценарий развития торговли . с агрессорами легче работать на просадке . чем просто инвестировать в любое время. хоть это и не дает гарантий . но шансов заработать намного больше.
asirisa вне форума  
Старый 27.02.2014, 11:09   #2273
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну так всё правильно. Чем больше средств есть у инвестора, тем сильнее он должен заботиться о их безопасности. Ведь при большом капитале даже самая минимальная доходность будет хорошей в денежном эквиваленте, поэтому добавлять в свой портфель агрессивные ПАММ в этом случае будет большим риском, что только если инвестор имеет большой опыт работы с этим типом ПАММ, да вкладывает относительно не много, чтобы в случае убытка его размер не оказался серьёзным относительно общей суммы КИ.
Вообще думаю что агрессивными счетами балуются и владельцы крупного капитала но только в случае если есть возможность следить за ними сови аналитики или сами имеют свободное время. Выделить десятую часть капитала и работают с ним пока не приумножат и не выйдут прибыль потом заново счета подбирают .
Midas вне форума  
Старый 27.02.2014, 11:25   #2274
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
скажем так . для работы с агрессором у инвестора должен быть хороший опыт именно в умении анализировать счета и уметь просчитать возможный сценарий развития торговли . с агрессорами легче работать на просадке . чем просто инвестировать в любое время. хоть это и не дает гарантий . но шансов заработать намного больше.

Начинающему инвестору желательно работать с консервативными трейдерами и попутно вкладывать в демо-режиме в агрессоров, если конечно такая функция есть, в пантеоне например она присутствует. Вот и получается как инвестор наберется опыта, то и денег немного больше будет, так как они будут работать в консерваторах и ошибки обойдутся даром, так как инвестирование в демо-режиме пусть и со сливами инвестору обойдется бесплатно. Потом как инвестор будет уверен в своих силах, то можно переходить к вложениям реальных денег в агрессивных управляющих.
Lawanski вне форума  
Старый 27.02.2014, 12:26   #2275
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вообще думаю что агрессивными счетами балуются и владельцы крупного капитала но только в случае если есть возможность следить за ними сови аналитики или сами имеют свободное время. Выделить десятую часть капитала и работают с ним пока не приумножат и не выйдут прибыль потом заново счета подбирают .
Возможно вы и правы, но мне кажется что так грешат не только владельцы крупного капитала. К этому склонны многие новички с малым КИ и опытные инвесторы, кто хочет увеличивать свою прибыль и получать не 5% в месяц, а 12-15%. Думаю чтобы такого достигать, нужно обязательно включать в портфель агрессоров, сами консерваторы такое не обеспечат.
kronon вне форума  
Старый 27.02.2014, 12:43   #2276
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Возможно вы и правы, но мне кажется что так грешат не только владельцы крупного капитала. К этому склонны многие новички с малым КИ и опытные инвесторы, кто хочет увеличивать свою прибыль и получать не 5% в месяц, а 12-15%. Думаю чтобы такого достигать, нужно обязательно включать в портфель агрессоров, сами консерваторы такое не обеспечат.
Ну, конечно, и некоторые новички пользуются агрессорами, но разница между крупным инвестором и новичком с маленьким капиталом в том, что первый выделяет небольшую часть депозита на агрессоров, а второй желая увеличить депозит побыстрее может завышать долю от портфеля на эти счета, тогда вполне возможно что убыток от агрессоров будет уменьшать депозит, который итак небольшой. Не говоря уже о тех новичках, которые инвестируют все средства в одного агрессора.
FirstX вне форума  
Старый 27.02.2014, 12:49   #2277
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если честно я просто не понимаю таких инвесторов и вот почему. Ну раз они инвестируют маленькие средства то видимо у них денег не так много, так зачем рисковать то? если конечно не жалко терять деньги тогда вопроса нет. По мне так рисковать может себе позволить крупный инвестор так как он может диверсифицировать риски так что при потери в агрессивных инвестициях практически не пострадает его портфель.

Вы правы, не стоить маленькими средствами рисковать инвестируя их в агрессивные ПАММ счета, самый оптимальный вариант инвестировать в консерватора или в умеренные счета, и постепенно доливать и реинвестировать, и тем же наращивать свой капитал, а если захотелось адреналина, то какую то часть прибыли, можно кинуть в агрессора, правда нужно настроить себя, что это скорее всего будет убыток.
vit23 вне форума  
Старый 27.02.2014, 13:59   #2278
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если честно я просто не понимаю таких инвесторов и вот почему. Ну раз они инвестируют маленькие средства то видимо у них денег не так много, так зачем рисковать то? если конечно не жалко терять деньги тогда вопроса нет. По мне так рисковать может себе позволить крупный инвестор так как он может диверсифицировать риски так что при потери в агрессивных инвестициях практически не пострадает его портфель.
Вот и я об это. Работа с агрессором оправдана когда диверсификация портфеля и наличие капитала позволяет избежать больших потерь в целом. При таком подходе, неудачное инвестирование в агрессора буде перекрыто общей прибылью портфеля инвестора. Конечно это несколько уменьшит прибыль, но в целом она все равно будет присутствовать. А это уже положительный результат.
kronon вне форума  
Старый 27.02.2014, 14:04   #2279
rudzaki
Специалист

Цитата:
Вот и я об это. Работа с агрессором оправдана когда диверсификация портфеля и наличие капитала позволяет избежать больших потерь в целом. При таком подходе, неудачное инвестирование в агрессора буде перекрыто общей прибылью портфеля инвестора. Конечно это несколько уменьшит прибыль, но в целом она все равно будет присутствовать. А это уже положительный результат.

Только вот нужно определиться с тем, как диверсифицировать риски, за счёт большого числа агрессивных счетов, или за счёт того, что в прортфеле присутствует полное разнообразие как консервативных так и умеренных и также агрессивных счетов. На мой взгляд, лучше держать в портфеле топовые счета всех представителей.
rudzaki вне форума  
Старый 27.02.2014, 16:44   #2280
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, агрессивные счета гораздо чаще сливаются, однако и консерваторы не дадут вам 100% гарантии того, что и они не закроются. С агрессивными счетами нужно уметь работать и, естественно, с ними не работают долгое время. Ведь если и работать с ними то только с разными и на коротком отрезке времени, а значит вероятность попадания на слив будет не столь велика. В любом случае работать или нет выбирает каждый сам, но если нет желания рисковать так сильно в агрессорах можно выбрать для работы умеренные.
По поводу умеренных соглашусь - если инвестор считает прибыль полученную от инвестирования в консервативные памм счета можно инвестировать в умеренные, это намного лучше и безопаснее нежели инвестирование в агрессоров. Кроме того инвестирование в агрессоров требует постоянного присутствия инвестора возле компьютера что позволить может себе далеко не каждый.Это очередной недостаток инвестирования в агрессивные памм счета.
galat вне форума