Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 227 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 13:46   #2261
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
На счет Фетисова ,то согласна,надо переждать , а от Убунт просадку показать не должен ,дважды подряд у него не было ,та и выдать он тоже должен не плохо ,хотя просадка не так давно у него была ,зачастил он с ними не много. Валекс тоже вроде как прошел свои просадки ,теперь должен стабильно показывать плюс. У Волка последняя неделя получилась на заглядение.

По поводу Убунта согласен, просто мне в последнее время его прибыльность не очень нравиться, рассматривал БПМ, но не решился в него инвестировать, думаю в ближайшее время он должен показать просадку. С Поляковой инвесторы вывели деньги и ее просадка увеличилась до 51%, я бы уже не стал рисковать и в нее инвестировать.
filatd вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:51   #2262
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не думаю, что фетисов сейчас сделает вторую просадку подряд. Лично я на этой неделе остался у фетисова. За все время у него это только вторая просадка, и причин для паники я не вижу. Он не так часто совершает просадки, чтобы допустить двойную. А если даже и сделает, то в любом случаи большая она не будет, он соблюдает ММ.
В предпоследней сделке не получилось соблюсти ,потерять почти 20% это много в одной сделке. Я больше склоняюсь ,что это была случайность ,ведь и Вероника фиксировала такие недельные убытки ,и Максим ,так что думаю ,что проблем быть не должно у Фетисова . Если бы его счет проработал хоть года 2 ,то тогда вопросов вообще не было ,а так уже сколько таких было...
serg dnepr вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:59   #2263
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В предпоследней сделке не получилось соблюсти ,потерять почти 20% это много в одной сделке. Я больше склоняюсь ,что это была случайность ,ведь и Вероника фиксировала такие недельные убытки ,и Максим ,так что думаю ,что проблем быть не должно у Фетисова . Если бы его счет проработал хоть года 2 ,то тогда вопросов вообще не было ,а так уже сколько таких было...
Возможно и такое ,но звоночек не очень приятный от него. Вот это и отпугивает ,то что он еще не так долго работает ,полгода показатель отличный ,но серьезных проблем у него не было ,вот можно сказать первая такая ,посмотрим как будет торговать на этой неделе. Если будет работать в привычном режиме ,то можно инвестировать потом и на длительное время в него.
Дарья25 вне форума  
Старый 09.11.2014, 14:17   #2264
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Возможно и такое ,но звоночек не очень приятный от него. Вот это и отпугивает ,то что он еще не так долго работает ,полгода показатель отличный ,но серьезных проблем у него не было ,вот можно сказать первая такая ,посмотрим как будет торговать на этой неделе. Если будет работать в привычном режиме ,то можно инвестировать потом и на длительное время в него.
Я думаю, что всё-таки в фетисова можно инвестировать уже на следующей неделе, т.к. управ показал, что более -менее держит адекватный уровень рисков и я с трудом себе представляю, что он полезет на весь депозит отыгрывать риски, т.к. это тотальное сумабродство Думаю на этой неделе инвестировать в Фетисова чуть больше минималки, а потом сущетсвенно долиться.
Dele вне форума  
Старый 09.11.2014, 14:27   #2265
semigolovij
Мастер

Знаете, мне очень интересны счета похожие на Полякову и галактику. Самый больший интерес инвестировать, вплоть до рассмотрения 100% от депозита будет в первые месяцы работы таких счетов. А дальше-надо смотреть по ситуации. Ведь не исключены годы работы! Вот один из вариантов: инвестирую я к примеру 1000 долларов в полякову. За полтора месяца она принесла более 15% дохода. Вывожу 1000, а 150 прибыли которую получил-на реинвест. Опять же реинвест надо по ситуации делать тоже.
semigolovij вне форума  
Старый 09.11.2014, 14:38   #2266
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Близнец Поляковой , скоро уже придется фиксировать убыток . У Галактики если не ошибаюсь то 3 года не было просадок ,а потом одна и все ,счета пришлось закрыть. Как только такой счет начинает работать ,то он интересен ,но до определенного момента. А сейчас ситуация может повториться ,как и с Поляковой начнут просто выводить инвестиции и все ,он закроется.
Не скажу так что уж и клиент Поляковой. Потому что у Поляковой была адекватная просадка и она ее зафиксировала, а тут в Мадао просадка 87,5% , разве не огромна, сомневаюсь что этот сов выдержит еще пару недель, може до нового года не дожить, стоит только управляющему вывести часть денег, стоп обеспечен.
Гера вне форума  
Старый 09.11.2014, 15:16   #2267
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Знаете, мне очень интересны счета похожие на Полякову и галактику. Самый больший интерес инвестировать, вплоть до рассмотрения 100% от депозита будет в первые месяцы работы таких счетов. А дальше-надо смотреть по ситуации. Ведь не исключены годы работы! Вот один из вариантов: инвестирую я к примеру 1000 долларов в полякову. За полтора месяца она принесла более 15% дохода. Вывожу 1000, а 150 прибыли которую получил-на реинвест. Опять же реинвест надо по ситуации делать тоже.

Не знаю, но инвестировать такую большую сумму в Полякову, это очень рискованно, при этом у нее постоянно плаващая просадка, которая в любой момент может быть зафиксирована. С таким успехом можно выбрать 10 молодых управляющих и инвестировать в них, такой вариант имеет больше шансов на успех, за счет нормальной диверсификации. Вообще работать с подобными счетами нужно при наличии хорошего капитала, где есть постоянная прибыль.
filatd вне форума  
Старый 09.11.2014, 15:30   #2268
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Нужно таких как полякова выслеживать не тогда когда у нее уже просадка просто огромна, а в тот момент когда видно что ПАММ работает, просадка порядке нормы и прибыль идет из недели в неделю. Подход в принципе нормальный, но нужно и вовремя ввести деньги и во время успеть их вывести, чтоб на просадку глубокую не попасть.
Гера вне форума  
Старый 09.11.2014, 15:32   #2269
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Ну нашли с кем сравнивать.А ничего, что у этого счета постоянно висит плавающая просадка и сейчас она на уровне 87%?Конечно не будет просадок, он их копит, это Полякова и Гэлэкси в одном лице.Тот, у кого не копится плавающая просадка с показателями счета, который мы обсуждаем, наберет и без онлайн отчетности
Да уж, слона то я и не заметил. выбирал счет со сроком жизни примерно год и с минимальными инвестициями, а про просадку то и забыл совсем. Конечно - робот это не то, во что надо вкладываться. Хотя в того же Гэлекси помню вклады были побольше, да и Полякова счет еще работает, и не уменьшается количество сильно желающих инвестировать. Только от этого результаты не улучшаются.
andrstar вне форума  
Старый 09.11.2014, 15:39   #2270
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да поздно уже в Полякову инвестировать. Было время, когда инвестиции в её счёт были абсолютно безопасными и достаточно прибыльными. Сейчас прибыльность осталась, а безопасность под серьёзным сомнением. Вполне возможно, что угроза финансового стоп-аута заставит управляющего закрыть часть убыточных сделок, что в свою очередь отразиться на доходности.
valera вне форума