Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 227 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 16:14   #2261
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
О квартире я сказала для тех, у кого она есть, при том лишняя.А вот учиться, общаться на форуме, подрабатывать вполне можно, а за 5 лет систематического скопления средств можно с нуля достичь если не конечного инвестиционного капитала, то как минимум очень приличного, к которому потом не придется постоянно и много доливать для достижения цели.В любом случае надо инвестировать и доливать, чтобы накопить конечный инвестиционный капитал, так какая разница когда начать это делать?Думаете дальше будет это сделать легче?Потом начнется работа с небольшой зарплатой, потому что без опыта, потом семья и постоянно не будет хватать средств, а одним реинвестированием конечный капитал накапливать можно годами и не факт, что получится.
Возможно Вы правы, что дальше выхода не будет тоже, будут свои заботы и свои проблемы, но стоит как-то пытаться наращивать свой капитал. Тоже реинвестирование например в течение 5 лет может дать просто сумасшедшие результаты, главное, что бы все это время вытерпеть, по скольку и прибыль будет хотеться очень снять, к тому же кроме этого не факт, что еще и счета, и портфель в целом доживет вместе с ПАММ-системой.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.07.2014, 16:29   #2262
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Хорошие слова! Однажды мой отец инвестировал в ПАММ-индексы, но он всегда знал про неторговые риски и опасался их. Через несколько месяцев он вывел свои (по-моему около 1500$) деньги. Он сказал: "я уже не молодой и мне жалко терять даже 40-50 тысяч рублей, а прибыль все-равно погоды не сделает, а ты молодой, даже если потеряешь 3000$, у тебя в жизни будет еще сотня возможностей их заработать". И наверное, в этом вся суть. А если получится? А если получится, то станешь в отличие от большинства студентов финансово-независимым. Так что нужно наращивать капитал как можно раньше и как можно скорее.
Раньше не было такой возможности инвестирования в ПАММ, раньше даже форексом было проблемно заниматься. Поэтому ПАММ-инвестирование появилось в последние несколько лет и надо не упускать возможности этим заняться. Мое мнение, ПАММ-инвестирование - это спосб сохранения и приумножения средств, намного выгоднее, чем банковский депозит, поэтому стоит этим заняться, но также стоит учитывать торговые и неторговые риски.

А чтобы делать внешние доливки надо заниматься заработком в Интернете или бизнесом в оффлайне, т.е. зарабатывать деньги более активно, чем инвестирование. Однако, когда капитал дойдет до определенного уровня и начнет генерировать приличную прибыль, инвестор сам определит, стоит ему заниматься основным бизнесом или нет.
Leos вне форума  
Старый 23.07.2014, 18:47   #2263
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Раньше не было такой возможности инвестирования в ПАММ, раньше даже форексом было проблемно заниматься. Поэтому ПАММ-инвестирование появилось в последние несколько лет и надо не упускать возможности этим заняться. Мое мнение, ПАММ-инвестирование - это спосб сохранения и приумножения средств, намного выгоднее, чем банковский депозит, поэтому стоит этим заняться, но также стоит учитывать торговые и неторговые риски.

А чтобы делать внешние доливки надо заниматься заработком в Интернете или бизнесом в оффлайне, т.е. зарабатывать деньги более активно, чем инвестирование. Однако, когда капитал дойдет до определенного уровня и начнет генерировать приличную прибыль, инвестор сам определит, стоит ему заниматься основным бизнесом или нет.
ПАММ счета это безусловно возможность наращивать капитал быстрее всего. Относительно других видов инвестирования, процент гораздо больше а так же есть возможность реинвестировать часто, что ещё быстрее наращивает капитал. Проблем я не вижу - главное желание, а так же целостность депозита - для наращивания капитала лучше не снимать средства вообще.
Devituvius вне форума  
Старый 23.07.2014, 22:57   #2264
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
ПАММ счета это безусловно возможность наращивать капитал быстрее всего. Относительно других видов инвестирования, процент гораздо больше а так же есть возможность реинвестировать часто, что ещё быстрее наращивает капитал. Проблем я не вижу - главное желание, а так же целостность депозита - для наращивания капитала лучше не снимать средства вообще.
Если вообще не пользоваться прибылью, будет неинтересно. А для того, чтобы наращивать более активно нужно или рисковать или доливать. ПАММ - инвестирование дает возможность нарастить прибыль буквально с нуля, то есть 100 долларов, это не сумма для инвестора, то есть однажды положив 100 долларов и правильно ими распорядившись, инвестор может уже через 3 года стать полностью независимым и постепенно при помощи ПАММ, вести себя к большему обогащению.
tatas вне форума  
Старый 24.07.2014, 03:41   #2265
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Если вообще не пользоваться прибылью, будет неинтересно. А для того, чтобы наращивать более активно нужно или рисковать или доливать. ПАММ - инвестирование дает возможность нарастить прибыль буквально с нуля, то есть 100 долларов, это не сумма для инвестора, то есть однажды положив 100 долларов и правильно ими распорядившись, инвестор может уже через 3 года стать полностью независимым и постепенно при помощи ПАММ, вести себя к большему обогащению.
Да, но с сотни наращивать даже реинвестированием капитал будет очень долго и даже через 3 года инвестор не будет иметь значительного капитала. А вот при ежемесячной доливке средств к первоначальной сотне, допустим по сто долларов, через год инвестор будет иметь уже порядка 1500-1800 долларов с учетом реинвестирования. через 2 года - 3500-4000 долларов, а через три года 5500-7000 долларов. Я думаю, что результат стоит того, что бы не выводить в этот период крупных сумм со счета и наращивать капитал, что бы в будущем иметь возможность не вкладывая ничего, получать хороший доход от инвестирования.
Avita вне форума  
Старый 24.07.2014, 05:00   #2266
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Да и для нас есть другие способы - вот тот же форум вы назвали, можно еще копирайтингом заниматься и заработанные средства направлять на увеличение инвестиционного капитала, можно подработку найти, если студент - стипендию.Если есть цель, то способы ее достижения найдутся всегда.А бонусы с форума кстати могут быть не только способом наращивания капитала, но и способом первоначального его накопления для инвестирования.
Таки можно инвестировать из чего угодно, но все это инвестиции, вы из своего кармана так или иначе вкладываете в памм счета. это не инструменты это там где у вас идет заработок, а в инвестициях инструментов почти нет наращиваем депозита занимаются доливки и реинвестирование.
Bagira вне форума  
Старый 24.07.2014, 05:14   #2267
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, но с сотни наращивать даже реинвестированием капитал будет очень долго и даже через 3 года инвестор не будет иметь значительного капитала. А вот при ежемесячной доливке средств к первоначальной сотне, допустим по сто долларов, через год инвестор будет иметь уже порядка 1500-1800 долларов с учетом реинвестирования. через 2 года - 3500-4000 долларов, а через три года 5500-7000 долларов. Я думаю, что результат стоит того, что бы не выводить в этот период крупных сумм со счета и наращивать капитал, что бы в будущем иметь возможность не вкладывая ничего, получать хороший доход от инвестирования.

Понятно что без дополнительного вливания денег на инвестиционный счет нормального результата не добиться. Доливка счета с реинвестированием на протяжении порядочного строка даст инвестору значительное увеличение начального капитала. А вот с большей сумой денег будет намного быстрее достигнут максимальный результат наращивания инвестиционного капитала.
serg1111 вне форума  
Старый 24.07.2014, 05:34   #2268
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Понятно что без дополнительного вливания денег на инвестиционный счет нормального результата не добиться. Доливка счета с реинвестированием на протяжении порядочного строка даст инвестору значительное увеличение начального капитала. А вот с большей сумой денег будет намного быстрее достигнут максимальный результат наращивания инвестиционного капитала.
Нормального результата можно добиться и без регулярной доливки средств, если конечно инвестор успешно справляется с работой в ПАММ, но если у него в обороте находится относительно небольшая сумма, то наращивание только за счёт реинвестирования займёт не один год. Поэтому если инвестор хочет быстрее добиться желаемого результата - то хочешь не хочешь, а свои придётся доливать постоянно, а если такой возможности нет - запастись терпением что в течении нескольких лет средства, используемые в ПАММ будут неприкосновенны.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.07.2014, 11:31   #2269
galat
Мастер

А я вот в последнее время все больше и больше убеждаюсь что наращивать инвестиционный капитал можно и за счет бонусов. Вот к примеру в школе инвесторов я планирую получить 1000 долларов в управление на 3 месяца и все что заработаю инвестируя её останется у меня на счету. Далее я получил сначала 10 потом 50 долларов на форуме пантеона в виде бонусных средств за хорошую репутацию и это далеко не предел.
galat вне форума  
Старый 24.07.2014, 11:33   #2270
Leos
Мастер

Думаю, что не стоит останавливаться на ПАММ-инвестировании, стоит изучать дополнительные проекты для заработка денег. Тогда будет легче выходить на определенный уровень наращивания инвестиционного капитала, некоторые интернет-проекты могут давать хорошую прибыль, если успеть в них пораньше зайти, поэтому всегда стоит быть открытым для поиска и предложений о сотрудничестве.
Leos вне форума