![]() |
|
|
|
#2261 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А никто не практикует стратегию точного входа? Стратегия ориентирована в первую очередь на высокую прибыль а не на безопасность Суть её в том что бы добавлять в портфель минимальное количество инвестиционный инструментов от которых вы ожидаете высокую прибыль. За счет небольшого количества управляющих ваша прибыль совсем не смазывается но и диверсифкация остается на низком уровне.
|
|
|
|
|
#2262 |
|
Acrypto-Мастер
|
А как можно входы на просадке держать в русле. ведь в принципе инвестор не знает какой счет просядет и в какой он будет инвестировать . да как стратегию инвестор использовает . но вот держать это как то полностью под контролем не получится. Иногда можно сразу в два три счета инвестировать в один день . а бывает и по 2 недели нет подходящего момента.
|
|
|
|
|
#2263 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2264 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2265 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() У twilight закрытые сделки принесли доход 2.33%, осталась еще одна не закрытая сделка в плюсе, так как в графе просадка нет отрицательного числа. Можно инвестировать в надежде, что она принесет прибыль. Непонятно, почему Вы оперируете таким временным понятием "до обеда" "после обеда". Ведь имеется период обновления (красный прямоугольник), и по нему можно судить о временном промежутке, в котором мы находимся в данный момент. Если следить за данными в этом прямоугольнике, можно достаточно точно определять время открытия сделки трейдером. |
|
|
|
|
|
#2266 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2267 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Я думаю, что у каждого инвестора своя стратегия инвестирования, особенно это зависит еще от размера капитала и того, какой опыт у инвестора. Если взять молодого инвестора с маленькой суммой капитала, то стоит инвестировать в готовые продукты, а с крупным капиталом можно формировать свой большой портфель где-то с 10 - 20 консервативных и умеренных ПАММ-счетов. Потом уже с получение опыта можно менять портфель, убирать кое-какие счета, добавлять новые, агрессоров возможно и те же индексы с фондами. То-есть стратегия всегда должна быть нацелена на наращивание, а тактика желательно безопасная.
|
|
|
|
|
#2268 |
|
Мастер
|
Это конечно смешно, но те в кого я инвестировал впервые ( управляющий с месячным стажем) принес мне 3.90% за два дня прибыли, а вот джборн просел на более чем 3.5 %..про фетисова молчу. сам виноват что зашел в него . Мало мне было БПМ в начале инвестирования...На следующей неделе наверное брошу этих всех хваленых эдак с на полгода- и сколочу себе капитал нормальный с помощью нормальных новичков которые не то что не проседают ( как многие в последнее время бородатые управы), но даже как ни странно дают прибыль размером с месяц среднего дохода от лучших управляющих пантеона и форекс тренда.
|
|
|
|
|
#2269 | |
|
Мастер
|
Цитата: