Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 227 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2013, 14:06   #2261
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Индексы лучше всего подходят для инвестирования денежных средств начинающими инвесторами. Можно ежемесячно вносить на индексы по 100 долларов. А за это время, пока денежки помогают получать пассивную прибыль с надежных источников, стоит присматриваться к ПАММам, с которых потом можно будет формировать инвестиционный портфель.
Портфель дальнейший можно формировать и с индексов. Для новичков индекс это как минимальное ограничение. У многих вопрос, сколько нужно для начала, для пробы, и я всегда отвечаю что лучше начинать со 100 и с индекса. Таким образом можно наблюдать за работой паммов в составе индекса, как они работают отдельно, работу самого индекса. а в отдельных счетах 100 долларов можно разве что быстро потерять.
Андрей66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 14:15   #2262
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Индексы лучше всего подходят для инвестирования денежных средств начинающими инвесторами. Можно ежемесячно вносить на индексы по 100 долларов. А за это время, пока денежки помогают получать пассивную прибыль с надежных источников, стоит присматриваться к ПАММам, с которых потом можно будет формировать инвестиционный портфель.

А почему бы сразу не инвестировать в памм счета? Данная програма позволяет это делать общайся на форуме делись знаниями и потом заработаные средства инвестировать в памм счет, можно в один можно в несколко так как минимальная инвестиция это 10 баксов не больше ни меньше, но рекомендуемая для новичка это все же 100 баксов на один памм при начале, думаю именно по этому и вывод с форума именно по 100 баксов
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 14:50   #2263
Андрей66
Мастер

Редмен, а вы сами с какой сумы начали, какой размер депозита был начальным, и сколько из этого потеряли? Инвестирования поначалу в один памм довольно рискованно, при том что начинающий инвестор еще не может правильно выбрать ни счет ни момент входа в него, а большинство еще и выбирают счета с доходностью повыше, что граничит с быстрой потерей депозита. И даже не зависит сколько вы вложили, для новичка потеря даже 10 долларов сначала может поставить крест на дальнейшем инвестировании.
Андрей66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 16:03   #2264
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Редмен, а вы сами с какой сумы начали, какой размер депозита был начальным, и сколько из этого потеряли? Инвестирования поначалу в один памм довольно рискованно, при том что начинающий инвестор еще не может правильно выбрать ни счет ни момент входа в него, а большинство еще и выбирают счета с доходностью повыше, что граничит с быстрой потерей депозита. И даже не зависит сколько вы вложили, для новичка потеря даже 10 долларов сначала может поставить крест на дальнейшем инвестировании.
Я инвестировал впервые средства с этого форума, это было 50 баксов, счет не принес прибыли мне так как был очень агрессивным, я решил что вкладывать в консервативную торговлю столь малую сумму нет смысла, по этому инвестировал в памм с агрессивной торговлей, да только потерял свои средства, я уже это писал, только возможно не в этой ветке, по этому считаю что нужно вкладывать не менее 100 баксов и под консервативную торговлю, да кто то скажет какой смысл, но это лучше чем потерять так как я)
Старый 08.10.2013, 17:07   #2265
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Я инвестировал впервые средства с этого форума, это было 50 баксов, счет не принес прибыли мне так как был очень агрессивным, я решил что вкладывать в консервативную торговлю столь малую сумму нет смысла, по этому инвестировал в памм с агрессивной торговлей, да только потерял свои средства, я уже это писал, только возможно не в этой ветке, по этому считаю что нужно вкладывать не менее 100 баксов и под консервативную торговлю, да кто то скажет какой смысл, но это лучше чем потерять так как я)
Да новичку данный форум очень сильно помогает не только быстро освоиться на памм инвестировании , причем сделать первую свою инвестицию не своими деньгами . Согласитесь для новичка это и есть самая оптимальная инвестиция в памм счета , которую со временем он может увеличить своими деньгами .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 17:52   #2266
IRON55
Мастер

Цитата:
При средней доходности консервативного счета 5% вы за 2 года накопите всего 300 долларов. И это с учетом реинвестирования! В чем "фишка" объясните мне. Ну понятно же, что для ощутимого заработка нужны суммы гораздо больше. Это 10-15 тыс.долларов. Это и будет оптимальной инвестицией. Ну а по счетам гадать не придется - Вероника, Свен и т.п.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 18:01   #2267
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да новичку данный форум очень сильно помогает не только быстро освоиться на памм инвестировании , причем сделать первую свою инвестицию не своими деньгами . Согласитесь для новичка это и есть самая оптимальная инвестиция в памм счета , которую со временем он может увеличить своими деньгами .
Поддерживаю.Получение средств с этого форума и вложения их в ПАММ носит хороший дополнительный психологический стимул.Имея небольшую сумму,он может начать работать в качестве инвестора,рискуя только этими средствами,поэтому не будет испытывать дискомфорта в случае первых неудач.А если вложение окажется успешным-то средства форума могут оказаться мостом для перехода на работу с собственными средствами.В этом случае такую сумму можно назвать оптимальной инвестицией,но условно,т.к. она даст лишь "пищу для размышлений" в качестве первой небольшой прибыли.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 19:04   #2268
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Поддерживаю.Получение средств с этого форума и вложения их в ПАММ носит хороший дополнительный психологический стимул.Имея небольшую сумму,он может начать работать в качестве инвестора,рискуя только этими средствами,поэтому не будет испытывать дискомфорта в случае первых неудач.А если вложение окажется успешным-то средства форума могут оказаться мостом для перехода на работу с собственными средствами.В этом случае такую сумму можно назвать оптимальной инвестицией,но условно,т.к. она даст лишь "пищу для размышлений" в качестве первой небольшой прибыли.
поддерживаю такую идею. главное насобирать на первый вклад,а потом я думаю захочется и своими деньгами прибавить. ну это если получиться прибыль, ну тогда и прибыль можно реинвестировать в проект. такая инвестиция и будет оптимальным вариантом, главное если у вас есть цель и вы стремитесь ее выполнить - заработать деньги на жизнь и отдых.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 19:48   #2269
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Ну вот ваш пример весьма показателен. Внесение депозита в один агрессивный ПАММ не привело к прибыли, как в прочем и меня тоже. А вот если бы вы взяли те же 100 долларов да вложили в индекс, то ситуация выглядела бы несколько иначе. За этот период вам бы удалось получить прибыль, выбрать консерватора да еще и на новые вложения денежки заработать.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 20:11   #2270
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
При средней доходности консервативного счета 5% вы за 2 года накопите всего 300 долларов. И это с учетом реинвестирования! В чем "фишка" объясните мне. Ну понятно же, что для ощутимого заработка нужны суммы гораздо больше. Это 10-15 тыс.долларов. Это и будет оптимальной инвестицией. Ну а по счетам гадать не придется - Вероника, Свен и т.п.
Да что тут объяснять собственно, где новичок возьмет такие деньги для инвестиции? У меня их тоже не было, да и если бы вы более внимательно прочитали сказанное мною то неверное бы заметили что ни о каких 5% я не говорил, там памм был с доходностью выше 100% но правда очень молодой, я вложился на третьем месяце и он оказался убительным для моей инвестиции и собственно для самого счета, так что не о каких 5% я не говорил, там был агрессивный счет, это меня и привлекло в нем, посмотрел два месяца работа велась супер, я рискнул и не покатило на третий месяц
Ответ