ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 226 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2014, 09:38   #2251
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Вы не учитываете, что при работе с индексами-фондами и консерваторами вам не придется (точнее это просто не будет иметь смысла - вы не сможете это делать без штрафа) что-либо меня в своем портфеле на протяжении длительного промежутка, поэтому такие инвестиции едва ли будут активными, в то же время с ростом количества счетов и появлением в портфеле агрессивных управляющих вам придется больше времени уделять инвестированию.
Влюбом случае ПАММ инвестирование само по себе активный инструмент . соглашусь . что в начале инвестирования инвестор максимально активно инвестирует и по достижении нужного капитала - выбирает максимальную надежность . а значит переходит на полностью консервативный портфель ,но это не значит . что инвестоу не надо следить после каждого ТП за счетами и присматриваться к новым счетам.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 09:50   #2252
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я конечно же ошибся не консервативный, а пассивный. Согласитесь, что , если я инвестирую только в консервативный фонд и единственные мои действия, это просмотр иногда доходности и затем после истечения 3 месяцев, осуществление заново депозита еще на 3 месяца. Я буду являтся пассивным инвестором, т.к. эти движения я даже мало-мальской активностью назвать не могу.
А по большому счёту принципиально не столь важно на сколько инвестор активно работает с ПАММ счетами. Самое главное-конечный результат, который получаешь от своей работы, и если есть фин. возможности, то в тот же консервативный ПАММ фонд можно зарядить 20-30 тыс. долларов и получить хорошую прибыль и при этом не осложнять себе жизнь.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 11:39   #2253
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Пожалуй, действительно так. Инвестируя в любой ПАММ-счёт, неважно, консервативный он или агрессивный, инвестор уже проявляет активность. Можно только говорить о том, насколько он активен. А вот, если бы он положил деньги на банковский депозит, даже на тот же срок, как и в консервативном счёте, то такое инвестирование уже считается пассивным. Потому, что на прибыльность банковского депозита инвестор никаким образом повлиять не может

Да, что еще важно сказать так это то что нет никакой зависимости между активностью инвестора и его финансовым результатом. Все должно быть в меру и активность инвестора тоже. Считаю что не нужно постоянно бегать из счета в счет с целью найти наилучшее место своим деньгам оно никогда не будет найдено. Так как сегодня торгует лучше один управляющий, а завтра другой.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 13:04   #2254
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Совершенно мне не понятно зачем думать о том что активный ли инвестор или пассивный, ну зарабатываете деньги и хорошо не важно насколько вы принимаете в этом участие активно, главное что ПАММ счета работают активно и зарабатывают нам прибыль. А такими вопросами про активность совершенно не стоит думать это уже лишнее.
Насколько я понял, некоторые смешивают такие понятия как активность инвестора и активность используемого инструмента. Конечно, некоторые элементы у них очень схожи, но не более того. Лично для меня ПАММ-счета являются активным инвестиционным инструментом независимо от того, к какому стилю торговли можно отнести управляющего. Ведь может быть и убыток, и прибыль, и ноль. Поэтому необходимо правильно его выбрать, а потом просто контролировать.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 14:14   #2255
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Насколько я понял, некоторые смешивают такие понятия как активность инвестора и активность используемого инструмента. Конечно, некоторые элементы у них очень схожи, но не более того. Лично для меня ПАММ-счета являются активным инвестиционным инструментом независимо от того, к какому стилю торговли можно отнести управляющего. Ведь может быть и убыток, и прибыль, и ноль. Поэтому необходимо правильно его выбрать, а потом просто контролировать.
Ну раз вы уже зацепили две эти формулировки, то объясните присутствующим в чем между ними разница. А то многие действительно иногда путают эти понятия. Для меня вот ПАММ счета это пасивный инструмент дохода, но в то же время активный инструмент инвестирования, так как ваши средства всегда находятся в работе. и есть большая вероятность их потери, вам же как инвестору требуется эту вероятность свести к нулю.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 15:06   #2256
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен с вами, в PAMM инвестировании большая активность будет проявляться у тех инвесторов, которые работают с умеренными и агрессивными счетами с коротким ТП. В этих инструментах просто может быть совершенно невыгодно находиться длительный срок. Но за счёт того, что постоянно нужно будет выходить забирая прибыль и ждать подходящие счета, которые просели можно заметно увеличить доходность портфеля дополнительно к прибыли от консерваторов.

Оставаться на длительный период в агрессорах - нельзя, необходима частая смена счетов, чтобы не попасть в повторную глубокую просадку тогда, когда счет только вышел из нее и проработал 3-4 удачных торговых периода. Существуют определенные требования по работе с такими счетами, если вы будете инвестировать без доливок/выхода из счетов - очень велик шанс того, что итоговая годовая доходность составит не более 30-40%, что сопоставимо с консерваторами. В чем же смысл таких вложений?
vardum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 15:29   #2257
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
И в этом случае будет лучше не вкладываться в фонды и индексы, а самому сформировать портфель ) С инвестицией в размере $300 я бы рекомендовал включить в него: Perseus (194 счет Пантеона), BaAndrey (042 счет Пантеона), а также 559577 либо 554342 счет FX-Trend'а. Это наилучший вариант портфеля, который даст куда более высокую доходность чем любой фонд или индекс, при этом это не "жахальщики", и у каждого из трех счетов будет совершенно разная стратегия.

Я тоже считаю, что с 300$, можно создать себе нормальный портфель, который будет приносить не плохую прибыль, и как вариантом, можно воспользоваться предложенными Вами счета, правда не знаю, сможет инвестор активно работать с ними или нет, решать самому инвестору, ведь в любом случае этого его деньги, и он несет за них ответственность, и решает куда и в какое ПАММ счета инвестировать.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 15:41   #2258
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что с 300$, можно создать себе нормальный портфель, который будет приносить не плохую прибыль, и как вариантом, можно воспользоваться предложенными Вами счета, правда не знаю, сможет инвестор активно работать с ними или нет, решать самому инвестору, ведь в любом случае этого его деньги, и он несет за них ответственность, и решает куда и в какое ПАММ счета инвестировать.
Смотря какие цели ставит перед собой инвестор. Если необходим доход для пополнения мобильного телефона, то думаю депозит в 300 долларов пойдет, а если цель получать пассивный доход, который будет тебя полностью обеспечивать, то нет смысла в таких низких инвестициях, разве что лишь для того чтобы убедиться что система работает и проверить себя в качестве инвестора
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 15:51   #2259
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да, что еще важно сказать так это то что нет никакой зависимости между активностью инвестора и его финансовым результатом. Все должно быть в меру и активность инвестора тоже. Считаю что не нужно постоянно бегать из счета в счет с целью найти наилучшее место своим деньгам оно никогда не будет найдено. Так как сегодня торгует лучше один управляющий, а завтра другой.
Ну, почему же нет никакой зависимости? Например, если инвесторы используют активно стратегию входа на просадках, они получают дополнительно проценты за счёт избегания просадок и за счёт выбора лучшего момента для инвестирования. А те, кто инвестирует в консервативный фонд или в статичный портфель пересиживают все просадки. Да и сложно будет работать с агрессорами и не бегать постоянно в поисках лучшего счёта для инвестирования. Это подтверждает то, что PAMM счёта являются активным инструментом и при большей активности возможно получить больше прибыли, чем проявляя меньше активности.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 17:02   #2260
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Смотря какие цели ставит перед собой инвестор. Если необходим доход для пополнения мобильного телефона, то думаю депозит в 300 долларов пойдет, а если цель получать пассивный доход, который будет тебя полностью обеспечивать, то нет смысла в таких низких инвестициях, разве что лишь для того чтобы убедиться что система работает и проверить себя в качестве инвестора
Даже если просто взять эту сумму средств и инвестировать её на пять лет даже не смотря как там ней торгуют, то есть полностью быть пассивным в этом вопросе. То через этот период времени за один только месяц можно будет получать половину её. Это если кому то до пенсии столько, а если больше, то и пенсия не нужна будет.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ