![]() |
|
|
|
#2251 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2252 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2253 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я выбрал новый счёт Поляковой и уверен, что ещё она будет долго нас радовать прибылью. |
|
|
|
|
|
#2254 |
|
Мастер
|
Меня достаточно удивило то, что не все стремятся в топовые консервативные счета (Sven, Veronika и др.), ведь при небольшой прибыли они обеспечивают минимальные риски. Я думаю, что эти счета должны быть основой портфеля, поэтому в них в первую очередь надо стремиться попасть. И наличие этих счетов позволит меньше заботиться о диверсификации.
|
|
|
|
|
#2255 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2256 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Меня тоже удивляет, что все рекомендуют вкладывать в достаточно агрессивных управляющих, а ведь они не способствуют стабильности портфеля. Быть может да, пару раз и удастся неплохо заработать, но если потом вовремя прибыль не вывести, то все эти старания сойдут на нет. Так какой смысл в таком инвестировании? Мне кажется, пока капитал недостаточный или вы вкладываете на время, так вкладывайте в такие инструменты, из которых потом сможете спокойно и с уверенность вывести депозит с прибылью. А так иначе смысл распределять свободные средства, как будто они лишние? |
|
|
|
|
|
#2257 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2258 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А какой нужно иметь капитал чтобы без проблем инвестировать в Веронику, у которой вход 1000 долларов, даже если бы мне капитал позволял, я бы лучше инвестировал в Ахмедоса, чем в Веронику, ее прибыльность мне совершенно не подходит. Даже работая с консерваторами нужно использовать несколько счетов и не забывать про диверсификацию. Если капитал хороший, то лучше инвестировать в консервативный фонд и иметь защиту, чем использовать отдельные консервативные счета. |
|
|
|
|
|
#2259 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да, у Ахмедоса и ряда других трейдеров (Кузнец, Сеан, Патрик) доходность будет повыше, а риски не такие уж и высокие - просадки случаются не часто. Да и конечно, вход 1000 долларов существенно мешает. С другой стороны, можно вложить в индекс Platinum. Там такой состав, что в принципе доходность получается не очень низкой (последнее время выше 1% в неделю), при этом торговля стабильная, да и инвестировать можно имея на счету лишь 100 или 200 долларов, и при этом сразу вклад распределяется между тремя счетами. Очень удобно выходит |
|
|
|
|
|
#2260 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата: