Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 226 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 22:45   #2251
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Осторожней с утроением, эта стратегия привела немало торговых счетов к сливу) это же мартингейл обычный! С таким подходом, может Вам будет более комфортно торговать самому? наверное можно больше заработать, но риск тоже приличный.

Вообще впервые вижу, чтобы мартингейл использовали в инвестировании в ПАММ-счета, тем более в инвестировании в новичков.
Согласен, коллега. semigolovij предлагает такую гремучую смесь, которая может переполовинить депозит за пару недель. Хотя доливка при просадке - стандартная стратегия в инвестировании, но утроение - это даже не мартин в классическом виде.

Кстати, semigolovij, известно ли Вам, что в стратегии Мартингейла для того, что бы система функционировала успешно необходимо иметь капитал, достаточный для (минимально) семи шагов, то есть семи удвоений. Если применяется утроение - то для седьмого шага Вам придётся продавать всю свою недвижимость.
valera вне форума  
Старый 30.09.2014, 02:20   #2252
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Непонятно, что значит правило полногоТП на FT. Это значит. что в данной компании вывод средств посреди ТП производится со штрафом?

Правильно ли я понял, куда нужно инвестировать выведенные досрочно средства.

1. Выбираю несколько перспективых ПАММов. Для данных ПАММов организую постоянное слежение за графой текущ./макс.просадка. Обращаю внимание на ПАММы, в которых значение в данной графе отрицательное.

2. Как только отрицательное значение исчезает, инвестирую в данный ПАММ выведенные досрочно средства.

Спасибо за пояснения.
Правило полного ТП означает, что если вы на FT инвестируете посреди ТП, то все средства вы не сможете забрать из счёта пока не отсидите в этом счёте до конца этого ТП и ещё полный следующий. А на Пантеоне можно выводить средства уже в ближайший ролловер и не ждать в счёте ещё один полный ТП. То есть если вы прямо сейчас войдёте в Atrol с FT, то в ближайшие выходные не сможете вывести средства, надо будет ещё неделю в нём просидеть, а если бы счёт был на Пантеоне, то можно было бы в ближайшие выходные вывести. Следить постоянно за текущей просадкой по счёту необязательно, только надо учесть, что статистика в мониторинге не обновляется постоянно, поэтому часто получается и так, что управляющий открывает сделку уже после обновления статистики по мониторингу, соответственно какая там сделка неизвестно, а если сделка была открыта до обеда, то когда обновление данных происходит, текущей просадки по счёту нет, значит большая вероятность есть, что по этой сделке можно будет получить прибыль и можно пробовать под такие сделки входить.
FirstX вне форума  
Старый 30.09.2014, 07:57   #2253
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Согласен, коллега. semigolovij предлагает такую гремучую смесь, которая может переполовинить депозит за пару недель. Хотя доливка при просадке - стандартная стратегия в инвестировании, но утроение - это даже не мартин в классическом виде.

Кстати, semigolovij, известно ли Вам, что в стратегии Мартингейла для того, что бы система функционировала успешно необходимо иметь капитал, достаточный для (минимально) семи шагов, то есть семи удвоений. Если применяется утроение - то для седьмого шага Вам придётся продавать всю свою недвижимость.
Не, мне его стратегия никак не подходит, хотя бы потому что я не рисковый инвестор, я так долго лелею свой депозит , что любые потери очень бьют по самолюбию ))) Так вот по стратегиям стратегия Семиголового дракона нашего такой агрессивный симбиоз инвестиционного скальпинга, доливок и инвестирования на просадках, у меня эта стратегия тоже, только консервативного типа, тщательно взвешиваются все за и против и если много против, то я воздерживаюсь от инвестирования. У него же наоборот )))
Гера вне форума  
Старый 30.09.2014, 08:13   #2254
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну почему же это перебор? Многие работают и по 12 часов в день. А тут достаточно интересная работа - с денег делаете деньги. Лично я будь у меня капитал с удовольствием таким бы занимался. И если уж на то пошло то инвестор вкладывает свои средства на выходных а посреди недели ждет пока определенный управляющий отработает, выводит с него средства и ищет варианты куда их выгодно вложить. И в течении недели проделывает такую процедуру определенное количество раз. Это я и считаю активным инвестированием.
Ну одно дело работать потому что так надо, другое дело по 12 часов уделять инвестированию время, все таки это пассивный доход а вы как на работу, дело каждого конечно но стратегия вообще не должна от уделяемого времени работать. Почему мне и нравится постоянство долгосрока с возможностью реинвестировать каждую неделю.
Thundermen вне форума  
Старый 30.09.2014, 08:56   #2255
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, действительно, если у инвестора нет определенной стратегии, каким образом и в каком направлении двигаться, чтоб нарастить свой капитал, так каким же образом он все это сможет осуществить? В любом деле для достижения конечного результата нужно сначала определить для себя, каким способом ты будешь достигать поставленной цели, ну а в противном случае вообще ничего не получится и на успех можно просто не рассчитывать.
Планировать естественно надо что делать без стратегии начнешь делать то что не должен делать, а по стратегии все легко вы делаете то что должны по плану и не придумываете на ходу, даже краткосрочное инвестирование и входы при просадках должны быть в стратегическом русле.
Bagira вне форума  
Старый 30.09.2014, 09:31   #2256
galat
Мастер

А кто-то использует стратегию активного инвестирования с использованием копилок? У меня вот такая ситуация - в качестве копилки использую алексажука, который уже принес прибыль 0.42%. Стоит ли уже сейчас с него выводить средства и заново инвестировать или лучше подождать пока он увеличит прибыль?
galat вне форума  
Старый 30.09.2014, 10:18   #2257
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А кто-то использует стратегию активного инвестирования с использованием копилок? У меня вот такая ситуация - в качестве копилки использую алексажука, который уже принес прибыль 0.42%. Стоит ли уже сейчас с него выводить средства и заново инвестировать или лучше подождать пока он увеличит прибыль?
Для АлексаЖука это маленькая прибыль и скорей всего он юудет еще работать, так что еще рано из него выводить средства. Он в большинстве случаев работает до четверга, так что стоит еще подождать. Если хотите использовать подобную стратегию, то стоит обратить внимание на управляющего ТР, он в большинстве случаев работает в понедельник, вторник.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 30.09.2014, 10:28   #2258
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну одно дело работать потому что так надо, другое дело по 12 часов уделять инвестированию время, все таки это пассивный доход а вы как на работу, дело каждого конечно но стратегия вообще не должна от уделяемого времени работать. Почему мне и нравится постоянство долгосрока с возможностью реинвестировать каждую неделю.
Почему это стратегия не должна зависеть от того сколько вы тратите на нее времени? Сами посудите - вот к примеру есть трейдеры которые занимаются скальпингом. Они тратят очень много времени но в замен получают больше прибыли. При инвестировании аналогичная ситуация, даже есть такая стратегия - инвестиционный скальпинг.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.09.2014, 10:43   #2259
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Почему это стратегия не должна зависеть от того сколько вы тратите на нее времени? Сами посудите - вот к примеру есть трейдеры которые занимаются скальпингом. Они тратят очень много времени но в замен получают больше прибыли. При инвестировании аналогичная ситуация, даже есть такая стратегия - инвестиционный скальпинг.
Ну то что те трейдеры что занимаются скальпингом в замен получают больше прибыли это вопрос очень спорный, потому что в трейдинге количество проведенного времени за монитором не всегда пропорционально полученной прибыли. Но то что от выбранной стратегии зависит и время работы со счетами это так. В инвестировании главное владеть ситуацией и быстро принимать решения по инвестированию в успешных управляющих. Здесь такая тактика работает лучше чем в классическом скальпинге.
andrstar вне форума  
Старый 30.09.2014, 11:09   #2260
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Для АлексаЖука это маленькая прибыль и скорей всего он юудет еще работать, так что еще рано из него выводить средства. Он в большинстве случаев работает до четверга, так что стоит еще подождать. Если хотите использовать подобную стратегию, то стоит обратить внимание на управляющего ТР, он в большинстве случаев работает в понедельник, вторник.
Да, управляющий тп ровно как и авас например так жн отлично подходят по эту стратегию но увы капитал мне пока не позволяет инвестировать в памм счета с минималками в 500-1000 долларов.

Я просто опасаюсь того что я не выведу средства, буду ждать прибыли от жука а он в итоге больше не будет торговать и я потеряю двойную прибыль.
galat вне форума