Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 226 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 09:47   #1
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я имею в виду не все деньги, а большую часть. К примеру, у управляющего 10 000 на счету, плюс еще инвестиций 10 000 долларов, то даже с такой суммой я думаю он имеет право вывести 2 000 долларов, но при этом закрыть сделки, что бы не вышло больше загрузки. Если все такое выполнено, то пусть выводит на здоровье. ПАММ-счет не пострадает от такого, но чеи-то желания - "да". Хотя что это за желание, управ сам решает, что ему делать с деньгами своими.
Выводят управляющие деньги когда им надо, надо же чтоб прибыль была, а с выводом средств падает лотность меньше прибыль даже 2 тысячи еще нужно заработать, а если КИ не раскручен то и 2 заработать нужно время. У Мастера на 8 недели самая большая прибыль за это время за все время 3 раз так много получилось 9% профита.
Bagira вне форума  
Старый 12.09.2014, 11:15   #2
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Давайте Возьмем Виктора Z он прибыль скорее всего выводит так как у него постоянно КУ в близи отрицательного находится, пусть выводит не такие большие средства зато это деньги как не как даже 1-2 тысячи долларов можно куда использовать. Сейчас он снова в минусе КУ -14% а прибыль максимальная у него больше убытка максимальная не без перспектив он трейдер 2 года еще не срок к тому же и не мало раз так он в ПАММ работает.
Вы считаете что это нормально что управляющий постоянно выводит всю прибыль которая накопилась у него? Как по мне это неуважение к инвесторам и неуверенность в своей торговле так как управляющий не готов торговать на свои средства - только на деньги инвесторов.
galat вне форума  
Старый 12.09.2014, 12:05   #3
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Обычно нужно пару периодов, чтобы увидеть, что управляющий даёт прибыль, при этом инвесторы вкладывают малую часть средств (зачастую порог у таких счетов маленький), наблюдают со стороны и ждут просадки, вот после просадки уже смотрят как выбирается из неё, если нормально, то начинают вкладывать (это из наблюдений, а не из личного опыта), либо же смотрят по стартовому капиталу трейдера, Син когда вошёл, молодой трейдер засандалил сразу 24 к. долларов, тоже показатель серьёзный
Можно сделать вывод что если говорить о молодых памм счетах то инвесторы не анализируют их а просто проверяют на личном опыте. Ведь очень многие начинающие управляющие заканчивают свою работу тем что попадают на первую просадку и не справляются с ней - теряют все средства. И анализировать после такой просадки уже нечего да и смысла нету.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.09.2014, 13:44   #4
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Кстати, как можно допустим решить проблему с анализом молодого ПАММ-счета, а не управляющего трейдера? Вот к примеру можно узнать у управа, есть ли еще у него какие-то счета, если да, то изучить их и понять, что представляет с себя данный трейдер, ведь счет может реально быть молодым, но привлекательным, и если управ опытный профессионал, то можно рискнуть.
Я думаю, что инвестировать надо в тот счет, работу управляющего которого вы проанализировали.Если даже у управляющего есть счет другой, то почему не инвестировать туда, даже если он находится на другой площадке?Если на этой - тем более.Тем более, что сейчас мошенников много, можно сказать, что это мой счет, а он к нему может не иметь никакого отношения.Работу управляющего надо оценивать по фактическим показателям (прибыли/просадки) именно здесь и сейчас, а если счет молодой, то какой бы ни был управ, и анализировать его работу нужно с позиции молодого счета.
Alisa вне форума  
Старый 12.09.2014, 14:00   #5
kleryk
Мастер

Каждый инвестор безусловно должен уметь правильно проводить анализ памм счетов так как без него инвестирование будет не полноценным и довольно рискованым так как если человек не осознает куда он инвестирует и откуда берутся те или иные проценты. Надо понимать что чем лучше вам анализ тем меньше риски.
kleryk вне форума  
Старый 12.09.2014, 14:25   #6
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я думаю, что инвестировать надо в тот счет, работу управляющего которого вы проанализировали.Если даже у управляющего есть счет другой, то почему не инвестировать туда, даже если он находится на другой площадке?Если на этой - тем более.Тем более, что сейчас мошенников много, можно сказать, что это мой счет, а он к нему может не иметь никакого отношения.Работу управляющего надо оценивать по фактическим показателям (прибыли/просадки) именно здесь и сейчас, а если счет молодой, то какой бы ни был управ, и анализировать его работу нужно с позиции молодого счета.
Согласен, совсем не помешает сначала убедиться в том, что управляющий умеет работать, а не просто довериться тому, что это именитый управляющий с другой площадки, который там показывл хорошие результаты. Тем более, что при переходе на другую площадку у него могут быть заметно хуже результаты, например трейдер вин вин. Поэтому при анализе счёта надо поглядывать и на его показатели работы: просадки, доходность, загрузка депозита, а также посмотреть нет ли у него других счетов, что всегда можно увидеть в мониторинге.
FirstX вне форума  
Старый 12.09.2014, 14:44   #7
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Есть такие площадки, где на мониторинге указанны данные и имя управляющего трейдера, или взять тот же сервис мониторинга на Myfxbook, там можно взять и подтвердить права на счет и историю торговли, что сделать может поверьте только сам управляющий трейдер. Так что обмануть сложно будет, дело еще в том, что счет прошлый может быть закрыт из-за того, что от того брокера управляющий ушел.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.09.2014, 20:16   #8
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Можно сделать вывод что если говорить о молодых памм счетах то инвесторы не анализируют их а просто проверяют на личном опыте. Ведь очень многие начинающие управляющие заканчивают свою работу тем что попадают на первую просадку и не справляются с ней - теряют все средства. И анализировать после такой просадки уже нечего да и смысла нету.
Я не совсем понял ваше выражение что начинающие счета инвесторы не анализируют, это почему же? Я считаю что их невозможно анализировать, это да, потому что недостаточно статистики работы для этого, но не могу согласиться что стоит вообще куда то инвестировать без тщательного анализа, молодые счета не исключение, если невозможно провести анализ, то просто пропускаем этот счет.
zeher вне форума  
Старый 12.09.2014, 20:30   #9
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Как и Отмар, так и Натс после убыточного уровня возле -18% остановили свою торговлю до следующей недели. При чем я заметил что с Натса до сих пор очень много инвесторов не выводили досрочно, а это значит то, что они надеялись, что все таки Натс как уже бывало за пару часов до окончания торговой недели принесет +30-40% прибыли, но как видим чуда не случилось.
Lawanski вне форума  
Старый 12.09.2014, 21:27   #10
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Как и Отмар, так и Натс после убыточного уровня возле -18% остановили свою торговлю до следующей недели. При чем я заметил что с Натса до сих пор очень много инвесторов не выводили досрочно, а это значит то, что они надеялись, что все таки Натс как уже бывало за пару часов до окончания торговой недели принесет +30-40% прибыли, но как видим чуда не случилось.
Ну с Отмаром ничего страшного после этой просадки не случится. Он как шел нормально так и будет идти. И на следующей неделе он получит повышенную порцию инвестиций и будет дальше работать нормально. А вот Натс после и этой провальной недели наверно уже никуда не выберется. Деньги из него активно выводили и в четверг и в пятницу. Люди просто поняли что надо спасать последнее что осталось а то он и это сольет.
andrstar вне форума