Диллинговые центры и бонусы - Страница 225 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2014, 10:38   #2241
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
У трейдера есть еще большой соблазн пополнить счет, когда бонус еще не совсем слит но около того: ведь можно пополнить счет собственными средствами в надежде на то, что рынок развернется в правильном направлении. Думаю, что многие новички именно так и поступают, сливая на своем счете и бонусы, и собственные средства одновременно.

Несколько раз и я так сливался. Теперь больше своими деньгами бонусы не поддерживаю: пусть лучше сольются, а я открою новый счет на свежую голову
Такой соблазн бывает в основном у новичков и не только на бонусных счетах,со временем такое желание проходит и трейдер понимает,что если счет на грани слива то не стоит его пытаться спасать путем добавления дополнительных средств.Бонусные счета,без депозитные бонусные счета в основном рассчитаны на новичков и конечно расчитаны,что они будут пополняться собственными средствами или привлекут средства новых клиентов на счета компании.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 10:52   #2242
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Такой соблазн бывает у новичков, а нормальный трейдер не станет пополнять бонусный счет своими реальными средствами, да еще в такой момент, когда этот бонусный счет находится на грани слива. Естественно, если кто так делает, то потеряет и свои средства вместе с бонусом.
Именно так однажды я и потерял порядка 60 долларов. Был бонус в 20 долларов и сначала работа пошла в прибыль, но потом пошел убыток. Сработал маржин, весь бонус не ушел в ноль, осталась сумма какая то не помню. Но сработала жадность, что как же так, ведь только что у меня в руках практически была прибыль, а теперь нет ее и части депозита. Значит надо просто пополнить депозит и отработать и тело депозита и вернуть ту прибыль что была у меня в руках практически. Но результат был ьаким же. Потом еще и еще. В итоге решение - не торговать на мелкие суммы пока нет достаточно опыта, а лучше тренироваться и набираться опыта. Вот для чего в том числе и раздаются бонусы.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 11:15   #2243
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это инвестирование в себя в конечном итоге этой акции, а не в самом начале, как пытались все это представить. Конечно, когда приходит период выплачивать пибыль с бонусов то тогда компания несет определенные убытки, то есть не убытки а расходы несет. Потом когда акция заканчивается подводятся итоги и видно, что достигла акция целей или не достигла. Смотря что ставилось за цель. Но раз такие акции время от времени проводятся то значит эти инвестиции в себя окупаются.
Думаю.что все же. это просчитывается и возможно даже .с каким то убытком для себя ,но с потенциалом на потом.Просто сложно сказать. как все это прогнозируется и каким образом идет создание таких акций.под что они рассчитаны,под количество привлеченных или само качество.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 11:53   #2244
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Думаю.что все же. это просчитывается и возможно даже .с каким то убытком для себя ,но с потенциалом на потом.Просто сложно сказать. как все это прогнозируется и каким образом идет создание таких акций.под что они рассчитаны,под количество привлеченных или само качество.
Конечно только так, а как иначе? Даже если акция на начальном этапе дает убыток то в последствии она должна принести прибыль. По крайней мере так это планируется. Ведь любой ДЦ создан для того что бы приносить прибыль. И если затевается какая то акция, то она и должн априбыль приносить. Капиталист никогда не будет работать себе в убыток. Иначе он прогорит и вылетит с рынка. Ни один брокер не есть благотворительной организацией.
Старый 31.03.2014, 07:58   #2245
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Именно так однажды я и потерял порядка 60 долларов. Был бонус в 20 долларов и сначала работа пошла в прибыль, но потом пошел убыток. Сработал маржин, весь бонус не ушел в ноль, осталась сумма какая то не помню. Но сработала жадность, что как же так, ведь только что у меня в руках практически была прибыль, а теперь нет ее и части депозита. Значит надо просто пополнить депозит и отработать и тело депозита и вернуть ту прибыль что была у меня в руках практически. Но результат был ьаким же. Потом еще и еще. В итоге решение - не торговать на мелкие суммы пока нет достаточно опыта, а лучше тренироваться и набираться опыта. Вот для чего в том числе и раздаются бонусы.
У меня раньше тоже такое было несколько раз. Когда торгуешь на бонусе, а потом плохая сделка и минус становиться все больше, ну, а терять-то бонус не хочется и думаешь, что, если пополнишь депозит своими средствами, то депозит выдержит просадку, а получалось, что теряешь еще и свои средства.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 08:20   #2246
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
У меня раньше тоже такое было несколько раз. Когда торгуешь на бонусе, а потом плохая сделка и минус становиться все больше, ну, а терять-то бонус не хочется и думаешь, что, если пополнишь депозит своими средствами, то депозит выдержит просадку, а получалось, что теряешь еще и свои средства.
Вот тогда и пришло понимание того как ДЦ на бонусах могут зарабатывать. Но самое главное что из этого вынес что не надо пополнять счет на такие мелкие суммы. Потому что если это бонус - то его можно разгонять и не особо бояться слива. А если это свои - то не стоит надеяться на то что на такой сумме можно что то серьезное заработать. Поэтому если пополнять своими то гораздо большими суммами - ну например от 1000.
Старый 31.03.2014, 08:40   #2247
slp18
Специалист

Цитата:
Вот тогда и пришло понимание того как ДЦ на бонусах могут зарабатывать. Но самое главное что из этого вынес что не надо пополнять счет на такие мелкие суммы. Потому что если это бонус - то его можно разгонять и не особо бояться слива. А если это свои - то не стоит надеяться на то что на такой сумме можно что то серьезное заработать. Поэтому если пополнять своими то гораздо большими суммами - ну например от 1000.
Тоже доводилось слышать уже массу советов от опытных трейдеров, что не стоит пополнять бонусные счета своими собственными средствами. Ведь на таких трейдерах в случаи просадки брокер и заработает гораздо больше. Поэтому стоит отдельно вести бонусные счета, а отдельно торговать на реальные средства. Хорошо, что мы с Вами это понимаем.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 08:48   #2248
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
От 1000...ну это при условии, что есть уже какие-то навыки торговли и по соблюдению риска, а то и такой депозит можно слить. Будем огорчение намного больше, чем при сливе какого-нибудь небольшого бонусного депозита, которые, я думаю, хорошо подходят для оттачивания своих навыков.
Старый 31.03.2014, 09:21   #2249
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Такой соблазн бывает у новичков, а нормальный трейдер не станет пополнять бонусный счет своими реальными средствами, да еще в такой момент, когда этот бонусный счет находится на грани слива. Естественно, если кто так делает, то потеряет и свои средства вместе с бонусом.
Даже в сети можно отыскать много сайтов трейдеров, где они подробно описывают нюансы торговли бонусным депозитом. И в первую очередь акцентируют внимание на том, чего делать не нужно. Так что если новый трейдер впервые хочет торговать с помощью бонусного депозита, то не помешает перед этим почитать интересную информацию о бонусах.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 10:57   #2250
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Даже в сети можно отыскать много сайтов трейдеров, где они подробно описывают нюансы торговли бонусным депозитом. И в первую очередь акцентируют внимание на том, чего делать не нужно. Так что если новый трейдер впервые хочет торговать с помощью бонусного депозита, то не помешает перед этим почитать интересную информацию о бонусах.
Сомневаюсь, что кто-то вначале задумывается о прочтении какой-то дополнительной информации об использовании бонусов. Всем хватает того, что написано в условиях по его использование. Мне, например, никогда не приходило такого в голову, все эти нюансы о том, что не стоит пополнять депо, когда он на грани слива касаются любого депо, а не только бонусных и приходит это понимание с опытом.
Ответ