Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 225 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 14:59   #2241
maribor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли, что даже имея опыт, вы создадите портфель, прибыльнее, чем готовый продукт? Если не впадать в крайности и не вкидывать все деньги в агрессоров ради краткосрочной повышенной прибыли с риском слива, вы свой портфель будете формировать из тех же счетов, из которых сформированы готовые продукты, и не факт, что еще сможете добиться хотя бы такой же прибыльности.
Я вот тоже,к примеру,совершенно не уверен что свой портфель будет прибыльнее готовых продуктов.К тому же,готовые продукты позволяют еще более диверсифицировать риски путем покупки одновременно некоторого количества индексов,состоящих из нескольких трейдеров.Чтобы сделать что-то подобное самостоятельно из ПАММ счетов нужен больший капитал.
maribor вне форума  
Старый 11.10.2014, 15:05   #2242
Rim
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Собственный портфель памм счетов тоже даёт возможность заработка,причём не малого.Единственное отличие продукта кампании от собственного портфеля заключается в том,что использование первого значительно облегчает работу и подходит в основном начинающим инвесторам либо инвесторам,у которых попросту нет времени на создание собственного портфеля.
Недостаток готового портфеля заключается в том, что если просел один счет, то вы его никак не добавите и не исключите из того же индекса, как и того, кто давно не проседал.В принципе, если позволяют средства, то можно формировать свой портфель, копируя готовый продукт, но с возможностями замены счетов при необходимости.
Rim вне форума  
Старый 11.10.2014, 15:08   #2243
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Недостаток готового портфеля заключается в том, что если просел один счет, то вы его никак не добавите и не исключите из того же индекса, как и того, кто давно не проседал.В принципе, если позволяют средства, то можно формировать свой портфель, копируя готовый продукт, но с возможностями замены счетов при необходимости.

Я тоже так считаю,можно создать свой портфель на основе индекса,который вам нравится и убрать оттуда те счета,которые вам не нравятся,так что готовый портфель,я считаю будет лучше,но для него нужна и сумма побольше. Что касается готового продукта,то конечно его тоже можно смело использовать,потому что они достаточно стабильны.
Oleg27 вне форума  
Старый 11.10.2014, 15:21   #2244
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю,можно создать свой портфель на основе индекса,который вам нравится и убрать оттуда те счета,которые вам не нравятся,так что готовый портфель,я считаю будет лучше,но для него нужна и сумма побольше. Что касается готового продукта,то конечно его тоже можно смело использовать,потому что они достаточно стабильны.
У своего портфеля тоже есть минусы, например это то, что у большей части стабильных счетов торговый период не одна неделя (как у индекса), а 2 или 4 недели. Второй момент это то, что прибыль, заработанная на счетах с торговых периодом несколько недель, реинвестируется как раз в конце ТП. А у индексов реинвест каждую неделю.
pvwv вне форума  
Старый 11.10.2014, 15:39   #2245
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Очень даже не плохая идея.Единственное,что не позволит каждому инвестору придерживаться этому плану,так это финансовая составляющая,которая у многих оставляет желать лучшего.На содержание собственного портфеля действительно нужна не малая сумма,но если она есть,то в обязательном порядке стоит воспользоваться этой возможностью.
dimak22 вне форума  
Старый 11.10.2014, 15:43   #2246
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Есть индексы и на три ПАММ счета , если из него хоть один ПАММ счет исключить , то что тогда войдет в этот ваш портфель . Другое дело , если составить портфель на три , четыре индекса , убрав несколько ПАММ счетов которые вам не нравятся , вот тогда получится полноценный портфель .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 11.10.2014, 16:03   #2247
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Получив первую прибыль от своих инвестиций, новичок приобретет уверенность в том, что заработок таким образом возможен в принципе! Для начинающего это будет очень весомым моментом. А собственные продукты компании помогут этому новичку приобрести опыт и уверенность.

Согласен, первая прибыль начинающего инвестора мотивирует его продолжать работу, а с готовыми продуктами это сделать проще, и безопаснее, так как они не требуют много знаний и опыта. А со временем вполне можно пробовать создавать свои портфель, который может быть более эффективным и показывать лучшие результаты, в плане доходности.
vit23 вне форума  
Старый 11.10.2014, 16:16   #2248
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
У своего портфеля тоже есть минусы, например это то, что у большей части стабильных счетов торговый период не одна неделя (как у индекса), а 2 или 4 недели. Второй момент это то, что прибыль, заработанная на счетах с торговых периодом несколько недель, реинвестируется как раз в конце ТП. А у индексов реинвест каждую неделю.
В индексах да. но в фондах как раз таки торговый период только у агресивного 1 неделя, а ведь это тоже готовые портфели от компании открытые для инвестирования. Что касается реинвестирования то лучше портфеля чем топ 15 довольно сложно самому сформировать, ведь на истории видно что такой состав фонда для инвестора который реинвестирует прибыль, за счет крайне редких просадок в 0,5-2 % увеличивает доходность при минимальных рисках на 30-35% в год.
nikolja07 вне форума  
Старый 11.10.2014, 16:39   #2249
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен, первая прибыль начинающего инвестора мотивирует его продолжать работу, а с готовыми продуктами это сделать проще, и безопаснее, так как они не требуют много знаний и опыта. А со временем вполне можно пробовать создавать свои портфель, который может быть более эффективным и показывать лучшие результаты, в плане доходности.
Можно с консервативными индексами или фондами долгое время зарабатывать и совершенно при этом не вдаваться в подробности таких заработков . Для начинающего инвестора это просто отличное решение , ведь у него совершенно отсутствуют знания и опыт по инвестированию .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 11.10.2014, 16:53   #2250
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Я вот тоже,к примеру,совершенно не уверен что свой портфель будет прибыльнее готовых продуктов.К тому же,готовые продукты позволяют еще более диверсифицировать риски путем покупки одновременно некоторого количества индексов,состоящих из нескольких трейдеров.Чтобы сделать что-то подобное самостоятельно из ПАММ счетов нужен больший капитал.
Я предполагаю, что например, если самый прибыльный индекс - прайз2, то свой портфель и будет примерно базироваться на этих же управляющих с заменой одних на просевшие, но база будет оставаться такой же.Таким образом немного может увеличиться прибыльность, но по сути какой-либо существенной разницы не будет.Если вы увеличите риски, то прибыльность будет наподобие агрессивного индекса, да и состав примерно такой же, так что тут дело такое - кому на что капитала хватает, то и выгоднее, но разница неощутимая.
Vlladimir1 вне форума