Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 225 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 11:13   #2241
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. ПАММ 2.0 самый удачный вариант памм счетов и гораздо популярнее чем обычные. И работают на них крайне осторожно потому и торговля на них ведется довольно консервативная с учетов всех рисков. Агрессоры никогда не пойдут на открытие памм 2.0 они торгуют агрессивго и рисковать своим капиталом для того чтоб обеспечить 50 % возвратом инвесторов. .

Я тоже думаю, что агрессоры не будут работать на ПАММ 2.0, так как при любом исходе работы нужно будет по любому вернуть 50% инвестиции, а это агрессорам не выгодно, так как просадки у них бывают очень часто. И управляющие, которые открывают счета ПАММ 2.0, хорошо понимают чем они рискуют, и им проще вести консервативную или в крайнем мере умеренную торговлю, так безопаснее для общего капитала.
vit23 вне форума  
Старый 26.02.2014, 12:44   #2242
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Есть конечно , но в любом случае у агрессоров результаты не стабильные , большая прибыль может чередоваться большими убытками , что в итоге на долгом периоде инвестирования не принесет вам желаемый большой доход . Вот тогда и начинают смотреть в сторону консерваторов , если не поздно .
С агрессорами никто не говорит работать в долгосрочном инвестировании. Это только как вспомогательный инструмент для роста депозита. В любом случае, если инвестор рассчитывает на длительную работу и стабильный доход от неё, он просто обязан большый упор делать все же на консерваторов, хотя многих и не устраивает прибыль, получаемая от них.
kronon вне форума  
Старый 26.02.2014, 13:09   #2243
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что агрессоры не будут работать на ПАММ 2.0, так как при любом исходе работы нужно будет по любому вернуть 50% инвестиции, а это агрессорам не выгодно, так как просадки у них бывают очень часто. И управляющие, которые открывают счета ПАММ 2.0, хорошо понимают чем они рискуют, и им проще вести консервативную или в крайнем мере умеренную торговлю, так безопаснее для общего капитала.
Не, , агрессоры никак не пойдут на то чтобы открывать памм 2.0 . Те же агрессивные управляющие которые не раз закрывали счет все равно не делают выводы и открывают такие же памм обычные и инвестор в них инвестирует все равно. Так что любители агрессоров никогда не иссякнут это или любители рисковать или новички что не могут правильно оценить риски.
Midas вне форума  
Старый 26.02.2014, 13:38   #2244
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
И сколько сейчас берут за страховку консервативных счетов?

Если Вы утверждаете что прибыль с консервативных счетов покроет страховку - то какой должна быть прибыль ?

в неделю примерно консервативные счета делают по 1-2% в неделю с попеременным успехом - в месяц примерно 4-5%,

собственно страховка на месяц должна быть меньше этой суммы по вашим предположениям.....
Сейчас разговор не о страховой и не о стоимости страховки а именно и приемуществах консервативных памм счетов. Я хочу сказать то, что раз страховые компании согласны страховать вклады в первую очередь в консервативные памм счета значит они уверенны в этих паммах а значит в них можно длительно и безопасно инвестировать так как страховые компании не ошибаются никогда.
galat вне форума  
Старый 26.02.2014, 13:42   #2245
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не, , агрессоры никак не пойдут на то чтобы открывать памм 2.0 . Те же агрессивные управляющие которые не раз закрывали счет все равно не делают выводы и открывают такие же памм обычные и инвестор в них инвестирует все равно. Так что любители агрессоров никогда не иссякнут это или любители рисковать или новички что не могут правильно оценить риски.
Не согласен, что только новички и не умеющие оценивать риски инвестируют в агрессоров. Агрессивные счета - это тоже инструменты ПАММ-инвестирования, хотя и очень рискованные. Думаю, что часто их используют новички для быстрейшего увеличения капитала, но их так же используют и более опытные инвесторы для увеличения прибыли на определенном этапе инвестирования. Во всяком случае они затребованы, раз существуют.
kronon вне форума  
Старый 26.02.2014, 13:45   #2246
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Сейчас разговор не о страховой и не о стоимости страховки а именно и приемуществах консервативных памм счетов. Я хочу сказать то, что раз страховые компании согласны страховать вклады в первую очередь в консервативные памм счета значит они уверенны в этих паммах а значит в них можно длительно и безопасно инвестировать так как страховые компании не ошибаются никогда.
Ну раз они уверенны , значит и мы инвесторы можем быть уверенными в таких инвестициях в консервативные ПАММ счета . Ну а то , что страховщики не хотят иметь дел с агрессорами , тут тоже все можно понять и обьяснить для себя , раз они не хотят , значит и нам не стоит в них инвестировать , а работать только с консервативными ПАММ счетами .
Laborant вне форума  
Старый 26.02.2014, 13:54   #2247
kronon
Мастер

Цитата:
Ошибаются все, но страховик оценивает свой риск при оформлении страховки, это его заработок, где он не заинтересован в потерях. Для того, чтобы оценить работу консерватора, совсем не нужно смотреть на страхвую компанию. По статистике на площадках видно, что самый долгий переод работы имеют именно консерваторы. Значит у них самая стабильная торговля. Здесь всегда теряешь в прибыли, но выигрываешь в стабильности. Хотя если посчитать прибыль в длительном периоде, то и с нею потерь нет, просто на её получение надо больше времени, чем в других инструментах.
kronon вне форума  
Старый 26.02.2014, 14:01   #2248
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Не согласен, что только новички и не умеющие оценивать риски инвестируют в агрессоров. Агрессивные счета - это тоже инструменты ПАММ-инвестирования, хотя и очень рискованные. Думаю, что часто их используют новички для быстрейшего увеличения капитала, но их так же используют и более опытные инвесторы для увеличения прибыли на определенном этапе инвестирования. Во всяком случае они затребованы, раз существуют.
Конечно будут затребованны,потому как с одной стороны ведь никто не заставляет в них инвестировать,с другой стороны дают шанс тем кто умеет с ним работать.Многие новички которые попробовали агрессивные памм счета и ничего не получили перешли к консервативным,но ведь не ушли а остались,так как пончли что прибыль все таки можно получить.А кто умеет с ними работать те и получают прибыль на постоянной основе.
geg66geg вне форума  
Старый 26.02.2014, 14:16   #2249
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Естественно, те счета, которые берутся страховать компании, стоят внимания инвесторов, т.к. просто так компания свои деньги отдавать не желает и будет тщательно анализировать работу счета, что бы определить степень их надежности. поэтому вклады в такие счета, как правило, достаточно безопасны.
Avita вне форума  
Старый 26.02.2014, 14:23   #2250
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Ошибаются все, но страховик оценивает свой риск при оформлении страховки, это его заработок, где он не заинтересован в потерях. Для того, чтобы оценить работу консерватора, совсем не нужно смотреть на страхвую компанию. По статистике на площадках видно, что самый долгий переод работы имеют именно консерваторы. Значит у них самая стабильная торговля. Здесь всегда теряешь в прибыли, но выигрываешь в стабильности. Хотя если посчитать прибыль в длительном периоде, то и с нею потерь нет, просто на её получение надо больше времени, чем в других инструментах.
Вообщем говорить можно по-разному, но единственный факт совершенно очевиден - если вы ходите инвестировать длительный срок что бы накопить приличный капитал или получать стабильную прибыль то вам прямая дорого к консерваторам. Агрессоры же на длительном промежутке времени не смогут приносить инвесторам прибыль а потому они совершенно не подходят для постоянного инвестирования.
galat вне форума