Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 225 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 11:50   #2241
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Никак не могу понять, как люди работают внутри недели. Предложу свой вариант, как я понимаю такую работу и что мне непонятно. Просьба к опытным инвесторам прокомментировать.

Предположим инвестирована какая-то сумма в ПАММ. В течении недели в графе "Доход инв." ФастПамма появилось положительное значние. Вывожу досрочно инвестицию и инвестирую ее в другой ПАММ, а вот в какой ПАММ непонятно. Откуда брать информацию, куда инвестировать выведенное.

Спасибо тем, кто откликнется.
Если вы хотите поработать с досрочными выходами, то не просто когда положительное значение появляется у счёта в вашем портфеле надо из него выводить средства, а скорее когда он уже для себя среднюю прибыль заработал на неделе. Хотя здесь не помешает проследить за работой управляющего, т.к. некоторые ещё и продолжают входить в рынок даже при достижении средней прибыли. Следующими моментами является то, что вы должны всегда учитывать размер ТП в счетах, так как только один раз за ТП можно вывести досрочно, да и учитывайте, что на FT действует правило полного ТП, чем они отличаются от Пантеоновских. А чтобы понимать, когда и куда инвестировать, вам следует смотреть когда обновляются данные в мониторинге, тогда вы можете заметить, что у счетов, которые вы выбрали как потенциальные для такого входа посреди недели, иногда висят открытые сделки, а вот плавающей просадки по ним нет, соответственно выведенные средства досрочно вы можете в них закидывать. Но и тут надо учесть такой момент, что если и мониторинг и показывает то, что плавающей просадки нет, это не значит, что вы на 100% получите прибыль, так как и пара по которой торгует управляющий может развернуться, да и мониторинг изредка не верные данные показывает. Сейчас, например, если бы вы вывели 100 долларов досрочно, можно было бы попробовать инвестировать в счёт Арчи Гудвина 5003009, у которого прямо сейчас по инвестфлоу висит открытая сделка, а просадки по ней нет. Ну и естественно следите за тем, сколько можно вывести досрочно из счёта.
FirstX вне форума  
Старый 29.09.2014, 11:52   #2242
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вот скажите кто из ТОПовых управляющих работает ночью? Я что то не замечал что бы кто то из них торговал, редко могут сделку открыть, а так бессмысленно что то там ночью наблюдать. В основном работа инвестора приходится на дневное время когда обновляется текущая просадка, вот тогда уже надо принимать решение в кого инвестировать, из кого выводить и т.д.
Ну ночью то конечно они оставляют сделки, я имел ввиду что инвестору вообще не нужно как то активно через край заниматься своими вкладами, я полагаю что если у вас агрессоров нет вы более спокойно себя ведете, пусть и период торговый будет в одну неделю. НУ а по ночам действительно наблюдать не нужно, ну если у вас конечно не Европейская или Американская сессии)) большинство наших трейдеров на ней торгуют.
Thundermen вне форума  
Старый 29.09.2014, 12:08   #2243
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Прорабатываю стратегию комбинированную с инвестированием в счета умеренных управляющих, агрессивных, после просадки, и вообще новичков...также практикуюсь в снятии досрочно средств с одного управляющего и инвестирования их в другого посреди недели. Планировал такое же кино с индексами, но пока опыта нет-не хочу с тейко-стопами тренироваться на своих деньгах. Скрины моих инвестирований всегда можно найти в моей теме на прокапитал. http://procapital.ru...?t=66329&page=4
Стратегия работы с новичками - это уже интересно. Поделитесь наработками, если не жалко. Я как-то просчитывал, стратегия, дающая прибыльность в 70% случаев позволит при работе с новичками выходить за рамки 10-ти кратного увеличения депозита за год. И это далеко не предел. Можете предствить перспективы... Но, увы, такой стратегии пока не существует. А вплетать новичков в смещанную стратегию инвестирования - значит увеличивать риски портфеля.
valera вне форума  
Старый 29.09.2014, 14:35   #2244
Alisa
Мастер

Цитата:
Никак не могу понять, как люди работают внутри недели. Предложу свой вариант, как я понимаю такую работу и что мне непонятно. Просьба к опытным инвесторам прокомментировать.

Предположим инвестирована какая-то сумма в ПАММ. В течении недели в графе "Доход инв." ФастПамма появилось положительное значние. Вывожу досрочно инвестицию и инвестирую ее в другой ПАММ, а вот в какой ПАММ непонятно. Откуда брать информацию, куда инвестировать выведенное.

Спасибо тем, кто откликнется.
К примеру в тот, который еще не торговал, но по нему была просадка на следующей неделе.Сюда вы можете перенаправить свои свободные средства.Или например купить тот индекс, который еще не зафиксировал свою среднюю прибыль за неделю.Можно долиться в управляющего, у которого висят открытые сделки в прибыли, надеясь, что он их в прибыли и закроет.То есть выбираете какой-то перспективный ПАММ и туда доливаете то, что вывели досрочно.
Alisa вне форума  
Старый 29.09.2014, 16:00   #2245
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Стратегия работы с новичками - это уже интересно. Поделитесь наработками, если не жалко. Я как-то просчитывал, стратегия, дающая прибыльность в 70% случаев позволит при работе с новичками выходить за рамки 10-ти кратного увеличения депозита за год. И это далеко не предел. Можете предствить перспективы... Но, увы, такой стратегии пока не существует. А вплетать новичков в смещанную стратегию инвестирования - значит увеличивать риски портфеля.
Я пока только тренируюсь с инвестированием в новичков, но выбираю тех кто работает от 1 до 3 месяцев без просадки. Смотрю его посделочные и понедельные отчеты. В некоторых случаях, сразу видно, что человек торгует в большинстве сделок в плюсе, торгует малой лотностью, и не вытягивает прибыль недельную жаханием всех денег в последний момент после ряда просадочных сделок. Кстати, выбранный мною лично управляющий, в которого я влил более 8 % от портфеля, уже принес 2.89 % прибыль инвестору. Не то что гелиосы там всякие и свены с миллионными входами...или депозитами..уже и не помню. Эти мне не интересны. Суть в том, что если управляющий просядет,-я планирую утраивать депозит. Для скорейшего выхода из ситуации.
semigolovij вне форума  
Старый 29.09.2014, 17:39   #2246
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да и ваш портфель из 7-10 консервативных счетов может так же уйти в минус, если не следить постоянно за портфелям. Портфель нужно составлять не из одной группы ПАММ-счетов, к примеру только из консервативных или агрессивных, а брать с каждой группы по 2-3 счета, чтобы был какой-то баланс. К примеру 2 агрессивных счета, 3 консервативных, 1 умеренный.
Дополнительно к тому, что Вы написали, я хочу добавить, что и соотношение средств в каждой группе счетов должно быть соответствующим. То есть, если уж инвестор решил работать и с агрессорами тоже, то выделяет на это, допустим, не более 10 или 15% от капитала. А на какое количество счетов эти 10% будут распределены, особой роли уже играет. Это уже зависит и от времени, которое инвестор может выделить, и от величины капитала, и от активности
iSergio вне форума  
Старый 29.09.2014, 17:57   #2247
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если вы хотите поработать с досрочными выходами, то не просто когда положительное значение появляется у счёта в вашем портфеле надо из него выводить средства, а скорее когда он уже для себя среднюю прибыль заработал на неделе. Хотя здесь не помешает проследить за работой управляющего, т.к. некоторые ещё и продолжают входить в рынок даже при достижении средней прибыли. Следующими моментами является то, что вы должны всегда учитывать размер ТП в счетах, так как только один раз за ТП можно вывести досрочно, да и учитывайте, что на FT действует правило полного ТП, чем они отличаются от Пантеоновских. А чтобы понимать, когда и куда инвестировать, вам следует смотреть когда обновляются данные в мониторинге, тогда вы можете заметить, что у счетов, которые вы выбрали как потенциальные для такого входа посреди недели, иногда висят открытые сделки, а вот плавающей просадки по ним нет, соответственно выведенные средства досрочно вы можете в них закидывать. Но и тут надо учесть такой момент, что если и мониторинг и показывает то, что плавающей просадки нет, это не значит, что вы на 100% получите прибыль, так как и пара по которой торгует управляющий может развернуться, да и мониторинг изредка не верные данные показывает. Сейчас, например, если бы вы вывели 100 долларов досрочно, можно было бы попробовать инвестировать в счёт Арчи Гудвина 5003009, у которого прямо сейчас по инвестфлоу висит открытая сделка, а просадки по ней нет. Ну и естественно следите за тем, сколько можно вывести досрочно из счёта.
Непонятно, что значит правило полногоТП на FT. Это значит. что в данной компании вывод средств посреди ТП производится со штрафом?

Правильно ли я понял, куда нужно инвестировать выведенные досрочно средства.

1. Выбираю несколько перспективых ПАММов. Для данных ПАММов организую постоянное слежение за графой текущ./макс.просадка. Обращаю внимание на ПАММы, в которых значение в данной графе отрицательное.

2. Как только отрицательное значение исчезает, инвестирую в данный ПАММ выведенные досрочно средства.

Спасибо за пояснения.
АлександрЛ вне форума  
Старый 29.09.2014, 18:28   #2248
pittt
Мастер

Цитата:
Непонятно, что значит правило полногоТП на FT. Это значит. что в данной компании вывод средств посреди ТП производится со штрафом?

Правильно ли я понял, куда нужно инвестировать выведенные досрочно средства.

1. Выбираю несколько перспективых ПАММов. Для данных ПАММов организую постоянное слежение за графой текущ./макс.просадка. Обращаю внимание на ПАММы, в которых значение в данной графе отрицательное.

2. Как только отрицательное значение исчезает, инвестирую в данный ПАММ выведенные досрочно средства.

Спасибо за пояснения.
Вы наблюдаете за памм счетами. как только увидели что у управляющего открыты сделки и нет текущей просадки можете инвестировать. Но следует учитывать стиль работы памм счета, длину ТП, мин. сумму для инвестиций, когда была последняя просадка и т.д. В общем если вас устроят все параметры счета, то можно инвестировать в прибыльные сделки.
pittt вне форума  
Старый 29.09.2014, 18:55   #2249
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я пока только тренируюсь с инвестированием в новичков, но выбираю тех кто работает от 1 до 3 месяцев без просадки. Смотрю его посделочные и понедельные отчеты. В некоторых случаях, сразу видно, что человек торгует в большинстве сделок в плюсе, торгует малой лотностью, и не вытягивает прибыль недельную жаханием всех денег в последний момент после ряда просадочных сделок. Кстати, выбранный мною лично управляющий, в которого я влил более 8 % от портфеля, уже принес 2.89 % прибыль инвестору. Не то что гелиосы там всякие и свены с миллионными входами...или депозитами..уже и не помню. Эти мне не интересны. Суть в том, что если управляющий просядет,-я планирую утраивать депозит. Для скорейшего выхода из ситуации.
Это очень хорошо, что управляющий, которого Вы выбрали и в которого вложили более 8% капитала, принёс Вам такую прибыль. Могу сказать, что это не самая высокая прибыль, которую показывали разные управляющие в своё время. А мне вот "всякий там" Гелиос принёс "всего лишь" 1,34% И знаете, меня уже такая прибыль от него вполне устраивает, хотя я вообще-то рассчитываю на большее И мне он интересен не тем, что депозит большой, а тем, что стабильно работает полтора года, поскольку я планирую долгосрочное сотрудничество с ним, чтобы не утраивать втрое инвестицию при его просадке
iSergio вне форума  
Старый 29.09.2014, 20:36   #2250
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Осторожней с утроением, эта стратегия привела немало торговых счетов к сливу) это же мартингейл обычный! С таким подходом, может Вам будет более комфортно торговать самому? наверное можно больше заработать, но риск тоже приличный.

Вообще впервые вижу, чтобы мартингейл использовали в инвестировании в ПАММ-счета, тем более в инвестировании в новичков.
hachiroku88 вне форума