Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 225 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 15:36   #1
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да я ж не спорю с Вами по поводу того, что условия инвестирования прописаны в оферте управляющего. Я только допускаю мысль, что эти условия, вернее, какая-либо часть их, может приниматься под влиянием брокера, только и всего. Ну вот смотрите - почему управляющие все как один прибыль делят по одному принципу, а убытки - по другому? Причём это никаким образом не зависит от процентов распределения. Сразу оговорюсь - не знаю, у всех ли управляющих это так, но у тех, кого знаю - исключений нет.
Не будем и в правду спорить, кстати, по поводу деления прибыли и убытков, что Вы имеете в виду? что там разные проценты распределения будут или как? Я думаю, что брокер все равно не влияет на распределение, это же личный выбор управляющих трейдеров, а новые управы уже решают, какое сделать распределение, что бы выиграть конкуренцию и получить выгоду самому себе.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.11.2014, 17:07   #2
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не будем и в правду спорить, кстати, по поводу деления прибыли и убытков, что Вы имеете в виду? что там разные проценты распределения будут или как? Я думаю, что брокер все равно не влияет на распределение, это же личный выбор управляющих трейдеров, а новые управы уже решают, какое сделать распределение, что бы выиграть конкуренцию и получить выгоду самому себе.
Конечно, то , какое распределение ставит управляющий, это целиком его желание и выбор. Но мне интересно, почему у всех управляющих, независимо от долей распределения и от возраста счёта, площадки и пола управляющего, принцип самого распределения один и тот же, как будто под копирку пишется То есть, при прибыльной торговле доход управляющего растёт быстрее дохода инвесторов, а при убыточной - убытки инвесторов растут быстрее убытков управляющего
iSergio вне форума  
Старый 01.11.2014, 17:14   #3
Moon
Мастер

Цитата:
Конечно, то , какое распределение ставит управляющий, это целиком его желание и выбор. Но мне интересно, почему у всех управляющих, независимо от долей распределения и от возраста счёта, площадки и пола управляющего, принцип самого распределения один и тот же, как будто под копирку пишется То есть, при прибыльной торговле доход управляющего растёт быстрее дохода инвесторов, а при убыточной - убытки инвесторов растут быстрее убытков управляющего
Это как получается?Если управляющий поставил распределение 50/50, то он получает 100% дохода от своего капитала и 50% дохода от капитала инвесторов, если управляющий получает убыток, то он точно так же получает 100% убытка от своего капитала, и 50% от КИ, который может быть куда меньше КУ.Так что как одинаково быстро растет КУ, точно так же быстро управляющий получает убытки.Как раз при просадке при стандартном распределении 50/50 убытки инвестора растут медленнее, чем убытки управляющего.
Moon вне форума  
Старый 01.11.2014, 19:07   #4
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Потому что возможно так они считают, что им выгоднее будут, управляющие трейдеры ведь вовсе не дураки. А мне интересно почему на ПАММ-площадке Пантеона распределение тупо под одну копирку 50 на 50, прям монополия рынка какай-та Людей обычных заставляют платить больше и больше На других площадках ведь совсем другое распределение будет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.11.2014, 19:08   #5
Дёмина
Мастер

Цитата:
А разве так может быть? Хотя, насколько я знаю, то ПАММ счет - это не только средства инвесторов, но и основная часть самого управляющего. И поэтому, если от доли инвестора будет кусочек убытка, то от своей доли будет убыток полноценный. И точно также и прибыль. Все зависит от того, сколько денег лежит на счету у управляющего своих, а сколько инвесторских.
Дёмина вне форума  
Старый 02.11.2014, 05:54   #6
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Распределение 50/50 возможно и не выглядит правильным, но это ведь зависит от ситуации. Когда управляющий проседает инвесторы радуются что распределение именно такое, а когда он приносит хорошую прибыль инвесторов начинает "давить жаба" и им данное распределение перестает нравится. Но я думаю что данное распределение все же оптимальное.
Ну я уже высказывался как то что инвестор постоянно чем то недоволен, и для него самое лучшее если распределение было в его пользу когда он зарабатывает и в пользу управляющего когда теряет)). Конечно 50х50 самое справедливое соотношение не кто не рискует больше положенного, но проблема в другом что просадки и прибыль постоянно меняется и по любому кто то выигрывает.
Thundermen вне форума  
Старый 02.11.2014, 07:29   #7
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А разве так может быть? Хотя, насколько я знаю, то ПАММ счет - это не только средства инвесторов, но и основная часть самого управляющего. И поэтому, если от доли инвестора будет кусочек убытка, то от своей доли будет убыток полноценный. И точно также и прибыль. Все зависит от того, сколько денег лежит на счету у управляющего своих, а сколько инвесторских.
Тоже верно. Например, если КУ 100К, а КИ - 1 млн, то в случае 10% убытка управляющий теряет бОльшую часть своих денег, а инвесторы - всего-то -5%. Тут работает если не теория относительности, то теория соотношения, когда управляющим, как и инвесторам, выгоден большой КУ, а не КИ... Поэтому некоторые управляющие открывают 2.0. счет, дабы не было сценария как с Потрошителем, когда при общем убытке в 40% инвесторы получают -30%, а сам управляющий - все деньги с КУ.

WarnerDC вне форума  
Старый 02.11.2014, 07:55   #8
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Потому что возможно так они считают, что им выгоднее будут, управляющие трейдеры ведь вовсе не дураки. А мне интересно почему на ПАММ-площадке Пантеона распределение тупо под одну копирку 50 на 50, прям монополия рынка какай-та Людей обычных заставляют платить больше и больше На других площадках ведь совсем другое распределение будет.
Да нет, не у всех управляющих пантеона стоит распределение 50 на 50. Есть не мало управляющих с другим распределением. У кого-то оно больше в пользу инвесторов, есть управляющие, которые ставят распределение больше в свою пользу, поэтому на пантеоне не у всех стоит 50 на 50.
Фейрик вне форума  
Старый 02.11.2014, 08:54   #9
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну я уже высказывался как то что инвестор постоянно чем то недоволен, и для него самое лучшее если распределение было в его пользу когда он зарабатывает и в пользу управляющего когда теряет)). Конечно 50х50 самое справедливое соотношение не кто не рискует больше положенного, но проблема в другом что просадки и прибыль постоянно меняется и по любому кто то выигрывает.
Такое распределение может быть выгодным, если капитал на памме разделен на две равные части. Одна из них - это деньги инвесторов, а другая - деньги управляющего. Но уже при первой плюсовой сделке, это соотношение меняется. С другой стороны, при заходе в минуса, до момента пока КУ в плюсе, инвесторы особо не страдают. Но мне кажется, что многим инвесторам комфортнее работать с управами, где распределение 70% в сторону инвестора.
ivis вне форума  
Старый 02.11.2014, 09:09   #10
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение

В любом случае прибыльных периодов больше чем просадочных, поэтому для инвестора лучше распределение в его пользу. Также такое распределение и управляющему позволит привлечь больше инвесторов, за счет увеличения капитала инвесторов, управляющий сможет увеличить свою прибыль, и она может стать больше, чем та, которую управляющий получал бы при распределении в свою пользу.
filatd вне форума