![]() |
|
|
|
#2231 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Индексы конечно хороши и торговый период 1 неделя позволяет постоянно делать реинвестирование,так мне нравится и агрессивный фонд и ТОР 15 у них тоже не большой торговый период и при этом они достаточно стабильны. Но,я думаю,что по мере увеличения капитала можно вполне задумать о своем портфеле,так как там много плюсов,вы сами убираете и ставите все счет и определяете их долю,ведь часто бывает так,что какой-то счет в индексах не устраивает. |
|
|
|
|
|
#2232 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да,свой портфель это оптимальный вариант,так как мы сами для себя определяем все риски,так что нужен хороший опыт при создании портфеля,что бы сильно не рисковать,что хорошо в готовых продуктов,так это то,что они достаточно сбалансированы и прибыль там стабильная,поэтому использовать индексы или фонды это тоже не плохой вариант. |
|
|
|
|
|
#2233 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2234 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Готовый продукты компании дают возможность начать зарабатывать на инвестировании сразу же после инвестирования в их денежных средств. инвестор с такими инструментами получает возможность сразу зарабатывать прибыль, ведь например индексы всегда дают прибыль. Да и не будет особой нужды в форматировании инвестиционного портфеля. |
|
|
|
|
|
#2235 |
|
Любитель
|
Я тоже за готовый продукт компании ,как не как собран хорошими специалистами , более проще работа в не состоит , особенно как для новичка так и для начинающего , со временем конечно стоит попробывать самому создать свой продукт , ну только с опыта работы это получиться достойно , ну пока можно и на готовых сидеть и получать свою стабильную прибыль.
|
|
|
|
|
#2236 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2237 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2238 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2239 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2240 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Готовый продукт достаточно удобен,в него можно входить со 100 долларов при этом используются хорошие счета,как Вероника у которой вход 1 000 долларов отдельно. Так же счета подобраны хорошо и показывают в целом все стабильную прибыль. Но,я тоже считаю,что постепенно нужно переходить на свой портфель,когда будем подходящая сумма,потому что в своем портфеле все решает инвестор,а в готовых инструментах за вас решает компания,что для новичков хорошо,а опытный инвестор своим портфелем может прибыль увеличить. |
|
|
|