Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 224 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 20:36   #1
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Одним из важных критериев должен быть срок работы брокера на рынке . Если брокер лет пять уже работает , то тут вряд ли к нему подкопаешься , если какой то негатив у этого брокера был бы , то уже давно бы вылез он наружу и все инвесторы знали бы о нем и не работали с этим брокером .
Наверное уже в десятый раз привожу один и тот же пример - ММСИС, работали десять лет, постоянно имели кучу проблем и нареканий на работу, что, меньше пострадавших от этого стало? И негатив, о котором Вы говорите пер непрерывным потоком на всех ресурсах! Менталитет у нас такой, неистребимая тяга к "халяве"!
Glordon вне форума  
Старый 01.12.2014, 21:03   #2
Chess
Специалист

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Наверное уже в десятый раз привожу один и тот же пример - ММСИС, работали десять лет, постоянно имели кучу проблем и нареканий на работу, что, меньше пострадавших от этого стало? И негатив, о котором Вы говорите пер непрерывным потоком на всех ресурсах! Менталитет у нас такой, неистребимая тяга к "халяве"!
Вы то ммсис под одну гребенку с другими не ровняйте, тут даже Гамма с Девлани близко не стояли. Дело в том , что ммсис не был памм площадкой и его не стоит сравнивать с другими. Это был инвестиционный инструмент который проработал в 2 раза больше чем Форекс Тренд и в 3 раза больше чем Пантеон. Если они так же долго продержаться как и ммсис будет здорово.
Chess вне форума  
Старый 01.12.2014, 21:20   #3
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Вы то ммсис под одну гребенку с другими не ровняйте, тут даже Гамма с Девлани близко не стояли. Дело в том , что ммсис не был памм площадкой и его не стоит сравнивать с другими. Это был инвестиционный инструмент который проработал в 2 раза больше чем Форекс Тренд и в 3 раза больше чем Пантеон. Если они так же долго продержаться как и ммсис будет здорово.
А почему бы этот пример не приводить? Какая разница какую услугу по инвестированию предлагал брокер? Инвестор не должен держать в голове какие-то условности и делать поблажки брокеров. Видишь плохую информацию - подумай 100 раз, прежде чем инвестировать.
Niagara вне форума  
Старый 02.12.2014, 07:02   #4
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А у меня абсолютно противоположное мнение, капитализация не говорит вообще ни о чем. Если бы была открытая информация сколько денег инвестировали в мсис, то я думаю цифры были сопоставимые, если не большие с паммами фх-тренда, пантеона. Но это вообще не говорит ни о какой гарантиях или снижении неторговых рисков, думаю что надо прежде всего анализировать торговые риски управляющих.

И тут тоже я с вами не согласен. Конечно про капитализацию частично вы все верно говорите, в пример можно привести ммм или любую другую крупную пирамиду, там денег было на порядок больше чем в фт и пф вместе взятых. Что касается анализа торговых рисков, то он ничем нам не поможет если площадка является скамом, согласны?
alex0721 вне форума  
Старый 02.12.2014, 07:41   #5
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
И тут тоже я с вами не согласен. Конечно про капитализацию частично вы все верно говорите, в пример можно привести ммм или любую другую крупную пирамиду, там денег было на порядок больше чем в фт и пф вместе взятых. Что касается анализа торговых рисков, то он ничем нам не поможет если площадка является скамом, согласны?
Я разделю при выборе площадки 2 важных момента - не торговые риски и торговые. Когда определились с первым, то капитализация площадки не так важна. Подавляющее большинство инвесторов глупо и инвестирует как стадо, поэтому капитализация это не показатель. Мне всё равно сколько денег на памме, главное его риски. Если меня риски устраивают я могу быть 1 единственным инвестором в памме и зарабатывать больше и безопаснее, чем стадо в популярном памме.
Dele вне форума  
Старый 02.12.2014, 08:03   #6
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
ММСИСовский ТОП20 появился относительно недавно, до этого компания позиционировала себя как форекс-брокер и предлагала для инвесторов только отдельные счета. Кстати, сам их ТОП 20 не взялся из воздуха. Проблемы с компанией были постоянно! Сначала у трейдеров, а потом и у инвесторов, а вот Гамма и Девлани - обыкновенные хайпы, которые даже с ММСИС сравнивать нельзя, да и с брокерами вообще! Поэтому если выбирать именно площадку ПАММов, то неплохо бы, как минимум, удостовериться, что счета действительно существуют, что это не хайповая структура.
Glordon вне форума  
Старый 02.12.2014, 08:09   #7
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение

В основном в данную компанию вкладывали деньги люди совсем не знакомые с инвестированием. По большей мере они просто повелись на яркую рекламу и даже не удосужились загуглить что ММСИС из себя представляют. Если бы человек серьезно подошел к инвестированию и выбору ПАММ-площадки, то выбор бы пал явно на другую площадку.
sergey339 вне форума  
Старый 02.12.2014, 08:26   #8
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
В основном в данную компанию вкладывали деньги люди совсем не знакомые с инвестированием. По большей мере они просто повелись на яркую рекламу и даже не удосужились загуглить что ММСИС из себя представляют. Если бы человек серьезно подошел к инвестированию и выбору ПАММ-площадки, то выбор бы пал явно на другую площадку.
Вы несомненно правы, там многие и научились инвестировать, кто-то конечно потерял много денег, но кто-то и заработал на тех же реферальных по 25 долларов с одного инвестора. Но как только та компания обанкротилась, все резко почувствовали как важно получать в месяц прибыль не в 10 процентов а в пять и перешли в Пантеон. Тут действительно все в порядке, тут для инвесторов все создано и не падают золотые слитки с неба. Многие сделали правильный выбор когда решили работать с Пантеон финанс.
Redbird вне форума  
Старый 02.12.2014, 08:36   #9
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я разделю при выборе площадки 2 важных момента - не торговые риски и торговые. Когда определились с первым, то капитализация площадки не так важна. Подавляющее большинство инвесторов глупо и инвестирует как стадо, поэтому капитализация это не показатель. Мне всё равно сколько денег на памме, главное его риски. Если меня риски устраивают я могу быть 1 единственным инвестором в памме и зарабатывать больше и безопаснее, чем стадо в популярном памме.

Хотелось бы понять а что именно Вы подразумеваете под словом 'риски' , как Вы их оцениваете, по каким критерия, когда выбираете памм. Если на площадке вообще не будет инвесторов как можно туда влаживать?-) Если в компании мало инвесторов с большими капиталами, значит там нет хороших паммов, логично?
alien вне форума  
Старый 02.12.2014, 08:41   #10
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Если называть вещи своими именами, то они просто сыграли на массовой безграмотности людей в данном вопросе! Когда человек начинает целенаправленно искать ПАММ-площадку, то это подразумевает хотя бы то, что он знает, что это вообще такое! Т.е. обладает какими-то минимальными представлениями. Все остальное для верного выбора, можно найти на форумах, если поискать.
Glordon вне форума