ПАММ индексы - Страница 224 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2013, 13:34   #2231
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
У меня нет доливок никогда. Я все индексы всегда новые покупаю, чтобы было понятнее объясню, например вкладываю 2000 долларов в 5 индексов, 4 приносят прибыль, один проседает, я на выходных все индексы закрываю, и вкладываю опять те самые 2К долларов 5 индексов, индексы меняются, но могут попасть и те, что были на прошлой неделе, как например 2010.
А по какому принципу Вы индексы отбираете? А если один, который показал просадку, "съел" всю прибыль с оставшихся четырех, и еще кусочек капитала откусил, все равно не доливаетесь? Или Вы в агрессивные индексы не инвестируете? Тогда какой смысл каждый роловер тасовать индексы если они стабильно дают прибыль. Я еще понимаю менять индекс который часто дает просадку, но для этого нужно вести записи истории своего инвестирования чтобы определить пятерку лучших индексов и инвестировать в них. Зачем все время менять состав инвест-портфеля? Не понимаю.
eryomenko вне форума  
Старый 21.10.2013, 14:08   #2232
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
А по какому принципу Вы индексы отбираете? А если один, который показал просадку, "съел" всю прибыль с оставшихся четырех, и еще кусочек капитала откусил, все равно не доливаетесь? Или Вы в агрессивные индексы не инвестируете? Тогда какой смысл каждый роловер тасовать индексы если они стабильно дают прибыль. Я еще понимаю менять индекс который часто дает просадку, но для этого нужно вести записи истории своего инвестирования чтобы определить пятерку лучших индексов и инвестировать в них. Зачем все время менять состав инвест-портфеля? Не понимаю.
Если часть прибыли или часть депозита в просадке, то я доливаю общий депозит и снова вкладываю начальный капитал. А индексы сортирую постоянно для получения большей прибыли, не могут индексы всегда торговать в плюс, вот я и вкладываю в индексы при просадках, агрессивный тоже использую часто и успешно.
Андрей66 вне форума  
Старый 21.10.2013, 15:45   #2233
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Тем не менее, есть вопросы к некоторым индексам, в которых проскакивают счета, не характерные для заявленного риска по индексу. Например, в консервативных индексах проскакивают умеренно-агрессивные счета, что вызывает вопросы у многих инвесторов.
Может их добавляют для увеличение возможной прибыли в индексе? А так конечно агрессивным и умеренным счетам по логике нет места в консервативных ПАММ-индексах. Также как и консервативным счетам в агрессивных индексах. И если не брать агрессивные индексы с повышенным риском, то из остальных можно составить даже очень хороший и диверсифицированный портфель.
Инвестор вне форума  
Старый 21.10.2013, 16:18   #2234
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Может их добавляют для увеличение возможной прибыли в индексе? А так конечно агрессивным и умеренным счетам по логике нет места в консервативных ПАММ-индексах. Также как и консервативным счетам в агрессивных индексах. И если не брать агрессивные индексы с повышенным риском, то из остальных можно составить даже очень хороший и диверсифицированный портфель.
Да нет у нас консервативных индексов. Вы же не видели название индекса "Консервативный". К консервативным индексам я могу отнести только Голды и Платинумы, остальные индексы консервативно-умеренные, и каждый может для себя подобрать индекс по вкусу. У меня одна стратегия, у всех своя.
Андрей66 вне форума  
Старый 21.10.2013, 16:48   #2235
IRON55
Мастер

Я не верю в глубину диверсификации индексов. Для меня это сложное распределение весов не понятно. Гораздо проще и прозрачнее самому собрать индекс и распределить средства так, как вам угодно. Индексы более-менее подходят новичкам в качестве первых шагов в инвестировании. Более опытные инвесторы инвестируют больше самостоятельно, выбирая счета согласно своим жестким требованиям.
IRON55 вне форума  
Старый 21.10.2013, 16:55   #2236
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я не верю в глубину диверсификации индексов. Для меня это сложное распределение весов не понятно. Гораздо проще и прозрачнее самому собрать индекс и распределить средства так, как вам угодно. Индексы более-менее подходят новичкам в качестве первых шагов в инвестировании. Более опытные инвесторы инвестируют больше самостоятельно, выбирая счета согласно своим жестким требованиям.
А это как резкая смена портфеля, вложились в один индекс, не понравилось сразу двумя кликами на выходных вложились в другие индексы. Я раньше тоже использовала отдельные счета, инвестировала в них, но потом поняла, что с помощью индексов я получу прибыль такую же, а работы нужно проделывать меньше, тогда зачем это.
Андрей66 вне форума  
Старый 21.10.2013, 17:03   #2237
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
У меня нет доливок никогда. Я все индексы всегда новые покупаю, чтобы было понятнее объясню, например вкладываю 2000 долларов в 5 индексов, 4 приносят прибыль, один проседает, я на выходных все индексы закрываю, и вкладываю опять те самые 2К долларов 5 индексов, индексы меняются, но могут попасть и те, что были на прошлой неделе, как например 2010.
А можете объяснить, почему так нелогично поступаете? ИХМО. Просевший индекс должен выравниваться и приносить дополнительную прибыль. Логично? Тем более, что доливка на просадке в индекс относительно безопасна. Со второй частью поста я согласен: индекс несколько периодов, показывающий положительный баланс скорее может войти в просадку, поэтому индексы нужно обновлять.
valera вне форума  
Старый 21.10.2013, 17:19   #2238
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А можете объяснить, почему так нелогично поступаете? ИХМО. Просевший индекс должен выравниваться и приносить дополнительную прибыль. Логично? Тем более, что доливка на просадке в индекс относительно безопасна. Со второй частью поста я согласен: индекс несколько периодов, показывающий положительный баланс скорее может войти в просадку, поэтому индексы нужно обновлять.
Для вас нелогично, а для меня все логично, если я закрываю все индексы свои открытые, то у меня почти никогда нет убытка. Тем самым я за счет прибыли могу долить индексы, которые в просадке, или увеличить депозит в нем, если просадка большая. Но крайне редко такое бывает, что я инвестирую в индексы, которые на этой неделе будут в минусе. И это только за счет реформирования портфеля индексов достигла.
Андрей66 вне форума  
Старый 21.10.2013, 19:29   #2239
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Индекс позволяет более оперативно распоряжаться имеющимся капиталом, так как торговый период у них всего неделя. А если самому собирать портфель, то ТП могут и месяца достигать, что не очень то и удобно при использовании активных стратегий инвестирования. Поэтому кто занимается инвестированием на просадках, доливками, выходами на пиках, индексы самое то.
antonull вне форума  
Старый 21.10.2013, 22:30   #2240
nicko5672
Acrypto-Мастер

Индексы с моей точки зрения можно назвать уникальной находкой для новичков.Самый лучший вариант,для того что бы вложившись в первый раз увидеть свою собственную первую прибыль,да сравнительно низкий порог тоже играет немаловажную роль.Максимально сниженный риск в это ПАММ позволит трезво оценивать ситуацию с инвестированием в целом,потому что на психику не будет давить хаос,который как правило есть на первых порах у большинства многих начинающих инвесторов.
nicko5672 вне форума