Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 224 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2014, 12:18   #2231
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
8 часов в день это перебор, с солидным капиталом безопаснее всего вкладывать в консервативные ТОП-счета, которые не занимают столько времени. И не нужно сидеть целый день в поиске подходящего ПАММ-счета для вложений. Хотя конечно это может помочь заработать чуть больше дохода, но такая тактика очень трудоемкая и затратная по времени.
И я не понимаю зачем сидеть целый день, что можно анализировать! Если только портфель полностью из агрессивных счетов и следить кто вышел из просадки, а кто в нее попал и быстренько переводить деньги из одного счета в другой. Это какое-то супер-активное инвестирование получается. Прям как торговля на форексе, которая может забирать все свободное время и при этом истощать морально и физически. Нужно проще к этому подходить!
Juliet вне форума  
Старый 28.09.2014, 12:26   #2232
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Тезис " Без стратегии как без глаз" )) когда нет видения к чему инвестор стремится то он будет получать только прибыль не думая не о чем другом он пришел не выстраивать стратегии а только зарабатывать, но это сложно сделать без анализа, а без тактических действий сложно также рассчитывать на успех. Минимальный риск надо же знать какой.
Да, действительно, если у инвестора нет определенной стратегии, каким образом и в каком направлении двигаться, чтоб нарастить свой капитал, так каким же образом он все это сможет осуществить? В любом деле для достижения конечного результата нужно сначала определить для себя, каким способом ты будешь достигать поставленной цели, ну а в противном случае вообще ничего не получится и на успех можно просто не рассчитывать.
Екатерина85 вне форума  
Старый 28.09.2014, 13:15   #2233
Vlados25
Мастер

Цитата:
8 часов в день это перебор, с солидным капиталом безопаснее всего вкладывать в консервативные ТОП-счета, которые не занимают столько времени. И не нужно сидеть целый день в поиске подходящего ПАММ-счета для вложений. Хотя конечно это может помочь заработать чуть больше дохода, но такая тактика очень трудоемкая и затратная по времени.
Ну почему же это перебор? Многие работают и по 12 часов в день. А тут достаточно интересная работа - с денег делаете деньги. Лично я будь у меня капитал с удовольствием таким бы занимался. И если уж на то пошло то инвестор вкладывает свои средства на выходных а посреди недели ждет пока определенный управляющий отработает, выводит с него средства и ищет варианты куда их выгодно вложить. И в течении недели проделывает такую процедуру определенное количество раз. Это я и считаю активным инвестированием.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.09.2014, 14:16   #2234
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, действительно, если у инвестора нет определенной стратегии, каким образом и в каком направлении двигаться, чтоб нарастить свой капитал, так каким же образом он все это сможет осуществить? В любом деле для достижения конечного результата нужно сначала определить для себя, каким способом ты будешь достигать поставленной цели, ну а в противном случае вообще ничего не получится и на успех можно просто не рассчитывать.

Ну стратегия это понятие растяжимое.Я знаю таких у кого стратегия такая - закинуть в кучу паммов и забыть на год)Доходность ниже,но всеравно присутствует.А значит ему этого хватает.Главное пользоваться основными правилами и азами,немного почитать там сям форумы(особенно полезно),чтобы не сунуть кучу средств в памм который сразу все сольет...
AgatioX вне форума  
Старый 28.09.2014, 15:59   #2235
semigolovij
Мастер

Прорабатываю стратегию комбинированную с инвестированием в счета умеренных управляющих, агрессивных, после просадки, и вообще новичков...также практикуюсь в снятии досрочно средств с одного управляющего и инвестирования их в другого посреди недели. Планировал такое же кино с индексами, но пока опыта нет-не хочу с тейко-стопами тренироваться на своих деньгах. Скрины моих инвестирований всегда можно найти в моей теме на прокапитал. http://procapital.ru/showthread.php?t=66329&page=4
semigolovij вне форума  
Старый 28.09.2014, 16:05   #2236
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Ну стратегия это понятие растяжимое.Я знаю таких у кого стратегия такая - закинуть в кучу паммов и забыть на год)Доходность ниже,но всеравно присутствует.А значит ему этого хватает.Главное пользоваться основными правилами и азами,немного почитать там сям форумы(особенно полезно),чтобы не сунуть кучу средств в памм который сразу все сольет...
Если эти ПАММ-счета обеспечивают инвестору стабильный доход, то можно выбрать 7-10 консервативных или умеренно-консервативных счетов и вложить в них на год. А если это агрессивные счета, то нам при всем желании так не получиться сделать, без мониторинга и постоянных изменений такой портфель в итоге в глубокий минус уйдет.
Инвестор вне форума  
Старый 29.09.2014, 03:03   #2237
Juran123
Мастер

Цитата:
Если эти ПАММ-счета обеспечивают инвестору стабильный доход, то можно выбрать 7-10 консервативных или умеренно-консервативных счетов и вложить в них на год. А если это агрессивные счета, то нам при всем желании так не получиться сделать, без мониторинга и постоянных изменений такой портфель в итоге в глубокий минус уйдет.
Да и ваш портфель из 7-10 консервативных счетов может так же уйти в минус, если не следить постоянно за портфелям. Портфель нужно составлять не из одной группы ПАММ-счетов, к примеру только из консервативных или агрессивных, а брать с каждой группы по 2-3 счета, чтобы был какой-то баланс. К примеру 2 агрессивных счета, 3 консервативных, 1 умеренный.
Juran123 вне форума  
Старый 29.09.2014, 07:12   #2238
АлександрЛ
Мастер

Никак не могу понять, как люди работают внутри недели. Предложу свой вариант, как я понимаю такую работу и что мне непонятно. Просьба к опытным инвесторам прокомментировать.

Предположим инвестирована какая-то сумма в ПАММ. В течении недели в графе "Доход инв." ФастПамма появилось положительное значние. Вывожу досрочно инвестицию и инвестирую ее в другой ПАММ, а вот в какой ПАММ непонятно. Откуда брать информацию, куда инвестировать выведенное.

Спасибо тем, кто откликнется.
АлександрЛ вне форума  
Старый 29.09.2014, 08:06   #2239
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Позволю себе рассказать за счета копилки. Некоторые инвесторы держать небольшое количество денег на балансовом счету, чтобы внести их на счет того ПАММа, который вначале недели начинает показывать неплохую прибыль. Но чтобы эти свободные средства просто так не лежали на балансе, их можно разместить на счету понравившегося консервативного ПАММа, где есть возможность вывода большей части депозита. И когда инвестор видит хорошие результаты у какого-то ПАММа во вторник, среду или четверг, то он выводить большую часть депозита с "копилки"-консерватора и вносит в их в этот прибыльный ПАММ. Таким образом, пока подходящий ПАММ отыскался, инвестор немного денег еще и у консерватора заработал.
Надо инвестировать чтоб штраф был небольшой тогда подобная тактика может пригодится. Схема довольна не простая слишком много совершается действий. Это не просто стратегия а очень активная. Можно не рисковать а иметь дополнительные деньги откуда совершать такие маневры, тогда штрафы будут в прошлом но накопление не происходит в копилках тогда.
Bagira вне форума  
Старый 29.09.2014, 10:33   #2240
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Прорабатываю стратегию комбинированную с инвестированием в счета умеренных управляющих, агрессивных, после просадки, и вообще новичков...также практикуюсь в снятии досрочно средств с одного управляющего и инвестирования их в другого посреди недели. Планировал такое же кино с индексами, но пока опыта нет-не хочу с тейко-стопами тренироваться на своих деньгах. Скрины моих инвестирований всегда можно найти в моей теме на прокапитал. http://procapital.ru...?t=66329&page=4
Раньше работа с стопами и досрочным снятием не была так актуальна, потому что штрафы доставались управляющим, а индексы раньше не так популярны были, потому что их мало было и только из стопов. А так теперь вырисовывается интересная стратегия с работой именно скальпинга, выбивает с индекса вклаадываешь в другой или в ПАММ, все просто.
Гера вне форума