Локи, усреднения, мартингейл - Страница 223 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 07:11   #2221
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Все мы думаем,что пришло время для радикальных изменений своей торговли пока сидим в глубокой просадке но как только получается из нее вылезти сразу об этом забываем.Я долгое время торговал на новостях с применением мартингейла и в принципе тактика торговли была прибыльная но для меня не подходила потому,что азартный я,так вот даже зная о своих слабостях все равно продолжал так торговать не понятно чего ожидая.Все пытался себя как-то переделать вместо того,чтобы менять тактику торговли.
Действительно, когда попадаешь в конкретную посадку, то сразу задумываешься о тех ошибках, которые привели к такому положению дел. Но стоит выйти из просадки безболезненно, почему-то со временем ситуация повторяется. Я за последние два месяца из-за попыток усреднения создавала такую сетку ордеров, которые в итоге приводили к полному сливу средств. И хотя торговля была по глобальному тренду, но войдя в рынок неудачно и наоткрывав кучу ордеров, посадку не выдержала и при резком корекционном импульсе вся пачка ордеров закрылась по стоп-ауту. Сейчас торгую более размеренно, но усреднение периодически применяю, но теперь не больше одной позиции.
INNA вне форума  
Старый 02.11.2014, 07:30   #2222
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Edor Посмотреть сообщение
Ни одно из выше перечисленных не использую.По причине того что все эти методы в лучшем случае замораживают торговый капитал,а в худшем могут привести к сливу.Мне гораздо проще уйти по стопу.И уже следующей сделкой отбить минус.

Хотя знаю некотрых трейдеров которые довольно успешно тспользуют эти методы но там просто железный и минимальный рм и мм.При других обстоятельствах это просто оттягивание конца.Имхо.
Оособено удивляет как на меньших таймах торгуют с усреднением , ведь там по сути на коротком расстоянии при резком импульсе можно потерять весь депозит, потому что еще и с мартингейловским подходом все делают. Ну, когда то пробовал ак работать, но не приводит єто к хорошему результату, разве что временно, потом слив.
spartak вне форума  
Старый 03.11.2014, 18:43   #2223
Redbook
Мастер

Если лок использовать осознанно - не как бегство из убыточной позиции её "консервированием", а там как-нибудь да выкрутимся, а как сетку, раскиданных ордеров вверх-вниз, то так можно зарабатывать в обе стороны. Разумеется, лок при громадных просадках уже бывает и не нужен, так как ситуацию тяжело вырулить так, чтобы обе серии сделок закрылись в плюс, нужно обязательно угадать с полным разворотом тренда.
Redbook вне форума  
Старый 04.11.2014, 08:47   #2224
spartak
Acrypto-Профессионал

Вот как раз здесь угадать и не нужно, а нужно предположить примерно в 80% хотя бы, что там он может быть, потому что угадывание это все на везение, удача. А нам нужно реально видеть точку разворота, что бы локирующие позиции можно было раскрыть при этом закрыть прибыль и понемногу выходить из убытка по остальным просевшим ордерам.
spartak вне форума  
Старый 04.11.2014, 12:35   #2225
Ruskiychell
Любитель

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Обычно эти этапы зачастую проходят неопытные трейдры и со временем все же начинают торговать более консервативно. Я и сам раньше пытался использовать все три способ, в конечном итоге более или менее щадяще отношусь только к усреднениям, да и то только в том случае ели трейдер готов закрыть сделки при противоположном сигнале, даже если они убыточные...
Может вы просто мало торгуете или же просто имеете малый опыт торговли такими стратегиями?! Я наоборот считаю что благодаря локированию можно вылезти из минуса, я даже когда то таким способом и вылез из минуса. Если кто то использует локи или усреднение то не стоит сразу думать что трейдер закроет минус только меньший минус! В 80 процентах когда я лично использовал локи и усреднения были успешны, а те 20 однозначно нет, а как же без этого.
Ruskiychell вне форума  
Старый 04.11.2014, 14:03   #2226
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Вот как раз здесь угадать и не нужно, а нужно предположить примерно в 80% хотя бы, что там он может быть, потому что угадывание это все на везение, удача. А нам нужно реально видеть точку разворота, что бы локирующие позиции можно было раскрыть при этом закрыть прибыль и понемногу выходить из убытка по остальным просевшим ордерам.
Если ММ позволяет, то можно вполне сидеть в локах даже, если если разворот угадывается не совсем четко. Но если трейдер идет на большие риски или входит в лок, когда убытки уже в половину депозита, тогда это угадывание разворота должно быть достаточно точным, иначе можно из-за такого лока и депозит потерять, выйдя не в то время и не в том месте.
Redbook вне форума  
Старый 06.11.2014, 12:14   #2227
Igrek-v
Мастер

Я практически никогда не пользовался локами. Мартингейл использовал, усреднения применяю и сейчас, а вот с локами как – то не дружил, не понимал. Но стоило один раз увидеть своими глазами, как его применяет хороший трейдер, понял, что очень действенная вещь для сохранения депозита. Теперь неприменно буду пользоваться локами. Но не выходить за рамки дозволенного.
Igrek-v вне форума  
Старый 06.11.2014, 13:48   #2228
bramor
Новичок

Цитата:
Сообщение от Igrek-v Посмотреть сообщение
Но стоило один раз увидеть своими глазами, как его применяет хороший трейдер, понял, что очень действенная вещь для сохранения депозита.
и как используют локи профессионалы?
bramor вне форума  
Старый 06.11.2014, 16:00   #2229
spartak
Acrypto-Профессионал

Так многие и попадают, войдя в лок в не самом нужном месте, но при этом раскрыть потом его еще становится хуже, ведь при завышенных рисках, запас хода не большой и страх потерять все из за неверного действия просто разрывает из нутри и ставит в штопор и не понимание ситуации. Таким образом лок порой все решает через своп.
spartak вне форума  
Старый 12.11.2014, 12:23   #2230
Ruskiychell
Любитель

Ну я торгую по усреднении, основной стратегии нет но все расскажу как именно я торгую. Сначала вхожу в рынок, ну вхожу конечно на свое усмотрение, иногда по новостям вхожу заранее а иногда как интуиция подскажет, но это не важно потому что нам здесь главное это вообще войти в рынок. Захожу минимальным лотом что бы потом можно было делать сделки на усреднение, то есть если не пойдет в нашу сторону то через 20-30 пунктов удваиваем позицию, так же если пойдет в нашу сторону то мы сможем и без усреднения заработать.
Ruskiychell вне форума