Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 223 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 19:17   #2221
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Готовые продукты всегда нужно использовать тем, кто еще не владеет искусством создания собственных прибыльных инвестиционных портфелей. Такие инструменты дают инвесторам нормальную прибыль, и не нужно даже задумываться при выборе определенного памм счета. Это все можно делать не только новичкам, но и инвесторам с крупным инвестиционным капиталом.
Действительно, готовые продукты использовать намного легче. Особенно если маловато собственного опыта в инвестировании. Пусть там может быть меньше процент прибыли, но безопасность там высокая. Если проводить деверсификацию, то можно получать стабильную прибыль длительное время.
vikvin вне форума  
Старый 10.10.2014, 19:35   #2222
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Готовые продукты хороши своей надежностью и ограниченностью действий, что для новичка в принципе и сойдет. Он не творит беды и в принципе получит не плохую прибыль. Но что бы получить хорошую прибыль, нам придется постараться и создать свой портфель из прибыльных счетов. Раз мы пришли сюда за прибылью, то портфели это самый лучший вариант получения солидных денег и стабильности.
Да конечно согласен с вами. Вы не проснетесь рано утром и не узнаете что ваш ПАММ фонд/индекс вдруг резко слился, так как у него была давно большая плавающая просадка и он решил усреднить в последний раз. Продукты как правило дают стабильную прибыль и вполне неплохо растут с течением времени. Для крупного инвестора именно стабильность играет ключевую роль - да и просто часто нет времени разбираться во всем, а тут вложил и забыл.
MsWik вне форума  
Старый 10.10.2014, 19:40   #2223
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Продукты компании сейчас очень актуальны. Их признают абсолютно все инвестора. Ведь теперь не нужно иметь много опыта, чтобы иметь портфель, не нужно тратить свои силы и конечно же драгоценное время. Но к сожалению, они не смогут приносить такую прибыль, которую приносят свои портфели.

Да, потому что это потрясающая возможность упростить себе инвестирование, ведь времени особо не много тратишь, да и все слажено и как по схеме работает, потому то готовый памм-портфель особенно у новых приходящих инвесторов пользуется большой популярностью, не отнимает много времени, а если речь идет о получении прибыльности в больших суммах, то потом и формируют свой)
Unicorn вне форума  
Старый 10.10.2014, 20:03   #2224
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Продукты компании сейчас очень актуальны. Их признают абсолютно все инвестора. Ведь теперь не нужно иметь много опыта, чтобы иметь портфель, не нужно тратить свои силы и конечно же драгоценное время. Но к сожалению, они не смогут приносить такую прибыль, которую приносят свои портфели.
Не думаю что собственные портфели обязательно приносят прибыли больше нежели готовые.Если готовый портфель составлен таким образом что Памм счета распределены максимально правильно для получения прибыли то по чему он не может приносить инвестору хорошие деньги?Я думаю что всё дело в том какие счета входят в состав готовых и собственных портфелей, ведь всегда можно найти хороший вариант в обоих случаях.
Mihalina вне форума  
Старый 10.10.2014, 20:07   #2225
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Не думаю что собственные портфели обязательно приносят прибыли больше нежели готовые.Если готовый портфель составлен таким образом что Памм счета распределены максимально правильно для получения прибыли то по чему он не может приносить инвестору хорошие деньги?Я думаю что всё дело в том какие счета входят в состав готовых и собственных портфелей, ведь всегда можно найти хороший вариант в обоих случаях.
Да, иногда готовые ПАММ-продукты по лучше в плане получения в будущем прибыли инвестором, но я бы свой портфель формировал, выбрал бы с десяток ПАММ-счетов, в которые вложился бы, но кроме этого параллельно еще бы парочку-три инструмента именно готовых, потому что они и в правду могут приносить прибыль не меньше, а с точки зрения безопасности - значительно надежнее.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.10.2014, 20:45   #2226
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Полностью согласен что готовые продукты очень удачная вещь.И если так посмотреть они становиться популярнее и у новичков и у опытных инвесторов.Хотя конечно люди которые очень хорошо разбираются в этом и имеют достаточно времени стараются создавать собственные портфели которые до мелочей подстраивают их под себя.
Bazarchik вне форума  
Старый 10.10.2014, 22:02   #2227
Andron1993
Любитель

Если вы действительно уверены в своих силах изнаниях ,что способны создать достойный портфель то конечно стоит попробывать , ну как по мне готовые портфели хорошо собраны ( хорошими аналитиками) и весьма на них можно работать и иметь свой процент,а как для новичка готовые портфели вообще сказка .
Andron1993 вне форума  
Старый 10.10.2014, 22:41   #2228
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
А что думать, эти выводы мной сделаны на основе практического инвестирования в собственный портфель. Доходность за неделю по итогам нескольких месяцев редко когда опускалась ниже 2% в неделю. Вы можете указать такой же стабильно-доходный инструмент из арсенала готовых продуктов? У готовых продуктов есть один существенный недостаток - статичность доли и состава входящих управляющих.
valera вне форума  
Старый 11.10.2014, 00:05   #2229
Juran123
Мастер

Цитата:
Вы просто не можете уловить сути. прибыль в собственном портфеле зависит только от вас. Вы можете в свой портфель впихнуть супер агрессоров и будете получать высокую прибыль, можете консерваторов и будете получать малую прибыль, а можете разделить между агрессорами и консерваторами. Вся прибыль только зависит от вас. А в готовом портфеле у вас особого выбора нету, придеться довольствоваться тем, что сделали разработчики индекса или фонда.
Juran123 вне форума  
Старый 11.10.2014, 01:54   #2230
AgatioX
Специалист

Ребята,каким бы ни был крутым свой портфель,у индексов масса удобств,в том числе и ТП 1 неделя,что является главным плюсом.А вот об аналитиках...Все прекрасно знают что такое Скальпер...)Нет,я саб было поверил,что у него открылось второе дыхание,или что он решил стать консервативнее.Но чудес видимо не бывает)В общем я за собой замечаю,ято все больше больше перехожу на индексы,а напрямую в пару паммов уже инвестирую.ТП 1 неделя это супер.
AgatioX вне форума