Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 222 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2014, 15:38   #2211
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так думаю, что смысл переходить из индексов на обычные ПАММ-счета есть, ведь многое зависит от той стратегии инвестирования, которую каждый выбирает сам для себя. Мне тоже, как и многим другим, очень нравятся индексы из-за своего короткого ТП при нормальной прибыльности. Но при достижении определённого опыта инвестирования и величины инвесткапитала создание индивидуального портфеля будет всё-таки более эффективным именно потому, что всё подобрано под себя. Это как одежда - индивидуально сшитый костюм всегда более удобен, чем сделанный на конвейере.
ПАММ 1.0 больше подойдут для тех, кто занимается активным инвестированием, хотя с другой стороны если посмотреть на этот вопрос глубже, то многие инвесторы ставят на первое место безопасность для своих вкладов, а ПАММ фонды и индексы в этом плане выигрывают больше. А если хочется при этом и хорошо зарабатывать, то в конечном итоге всё упирается в размер капитала, и если он будет существенный, то можно хорошо получать, работая даже исключительно с ПАММ фондами и индексами, и при этом иметь хорошую безопасность для своих вкладов.
nicko5672 вне форума  
Старый 20.02.2014, 20:01   #2212
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
ПАММ 1.0 больше подойдут для тех, кто занимается активным инвестированием, хотя с другой стороны если посмотреть на этот вопрос глубже, то многие инвесторы ставят на первое место безопасность для своих вкладов, а ПАММ фонды и индексы в этом плане выигрывают больше. А если хочется при этом и хорошо зарабатывать, то в конечном итоге всё упирается в размер капитала, и если он будет существенный, то можно хорошо получать, работая даже исключительно с ПАММ фондами и индексами, и при этом иметь хорошую безопасность для своих вкладов.
Так ПАММ 1.0 разные бывают есть такие , что можно использовать и не активным инвесторам- те счета в которых торговый период больше чем 2 недели и имеют консервативный стиль торговли. Таких счетов конечно не так много как агрессивных и умеренных, но все же. Индексы половина из них тоже могут подойти для долгосрочного инвестирования. так же как и Фонды( 2 из 3) .Так что ПАМм1 и памм2 не обязательно для активных.
Гера вне форума  
Старый 20.02.2014, 20:11   #2213
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так думаю, что смысл переходить из индексов на обычные ПАММ-счета есть, ведь многое зависит от той стратегии инвестирования, которую каждый выбирает сам для себя. Мне тоже, как и многим другим, очень нравятся индексы из-за своего короткого ТП при нормальной прибыльности. Но при достижении определённого опыта инвестирования и величины инвесткапитала создание индивидуального портфеля будет всё-таки более эффективным именно потому, что всё подобрано под себя. Это как одежда - индивидуально сшитый костюм всегда более удобен, чем сделанный на конвейере.
Всегда есть смысл менять инструменты у себя в портфеле, если от этого безопасность не уменьшается, а доходность можно таким образом повысить, Поэтому и нередко бывает что после обучения на индексах инвесторы переключают внимание на PAMM 1.0 счета. Но вряд ли нужно полностью отказываться от работы с каким-либо инструментом, к тому же, если уже есть опыт работы с индексами проще будет выбирать наилучшие моменты для входа. Но предпочитаю я больше обычные счета.
FirstX вне форума  
Старый 20.02.2014, 20:26   #2214
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Безопасность для всех важна Подавляющее число трейдеров имеют депозит не более 1000$. С таким депозитом едва ли получиться быть активным инвестором в ПАММ 1.0. Входы слишком высоки, остаются только индексы и фонды. Первые помогают быть активными инвесторами за счет реинвестирования, вторые более пассивны и подкупают инвесторов страховкой.
Географ вне форума  
Старый 21.02.2014, 07:19   #2215
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Паммы на голову выше памм 2.0 только потому, что в памм 2.0 постоянные очереди сейчас, и тем не менее все больше людей сейчас туда хотят инвестировать, вот что значит прошло 2 года их работы, так же пройдет 2 года работы фондов, и туда тоже не будет отбоя от инвесторов, всему свое время.
Ну это же не объективная оценка, странное сравнение один магазин лучше другого на голову, потому что у него не ассортимент лучше а только потому что он открыт)) у фондов отличное будущее ближайшее думаю они очень стабильно работают и им все больше будут доверять я еще когда они открылись сразу себе сказал буду инвестировать весной чтоб статистика была наработана, пока индексы предпочитаю.
Thundermen вне форума  
Старый 21.02.2014, 09:01   #2216
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так ПАММ 1.0 разные бывают есть такие , что можно использовать и не активным инвесторам- те счета в которых торговый период больше чем 2 недели и имеют консервативный стиль торговли. Таких счетов конечно не так много как агрессивных и умеренных, но все же. Индексы половина из них тоже могут подойти для долгосрочного инвестирования. так же как и Фонды( 2 из 3) .Так что ПАМм1 и памм2 не обязательно для активных.
Консервативные Индексы вполне годятся для долгосрочного инвестирования. Миллионики, оба Платинума - как гарант стабильности, а Голд и Даймонд тоже ничего. Но если брать Фонды, то конкуренцию по доходности им могут составить разве что 2010 и Прайз, то есть более рисковые варианты, чем те же консервативные Индексы. Но, в любом случае, всегда можно комбинировать пару Индексов и Фондов, а вторым можно смело выделить наибольшую долю с точки зрения доходности к минимальным рискам. Например, на этой неделе у меня просел на половину недельной прибыли Stable, но выручили и вывели в общий плюс Индексы, которым я выделил значительно меньше доли.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.02.2014, 12:54   #2217
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Консервативные Индексы вполне годятся для долгосрочного инвестирования. Миллионики, оба Платинума - как гарант стабильности, а Голд и Даймонд тоже ничего. Но если брать Фонды, то конкуренцию по доходности им могут составить разве что 2010 и Прайз, то есть более рисковые варианты, чем те же консервативные Индексы. Но, в любом случае, всегда можно комбинировать пару Индексов и Фондов, а вторым можно смело выделить наибольшую долю с точки зрения доходности к минимальным рискам. Например, на этой неделе у меня просел на половину недельной прибыли Stable, но выручили и вывели в общий плюс Индексы, которым я выделил значительно меньше доли.
Согласен. Если выбирать между индексами и фондами то мне сложно сделать выбор. Первые хороши тем что у них маленький торговый период а вторые своим прибыльным стабильным процентом. Все таки даже стабильный проседая не лает такого большого убытка так как проседают индексы. даже я бы сказал что проседает на уровне консервативных индексов.
Midas вне форума  
Старый 21.02.2014, 13:04   #2218
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Если выбирать между индексами и фондами то мне сложно сделать выбор. Первые хороши тем что у них маленький торговый период а вторые своим прибыльным стабильным процентом. Все таки даже стабильный проседая не лает такого большого убытка так как проседают индексы. даже я бы сказал что проседает на уровне консервативных индексов.
Как по мне, у стабильного фонда довольно большой торговый период. Нужно ждать один месяц умеренно-консервативной торговли, что довольно нервно. Степень защищенности при этом поражает, 70% это довольно много и куда больше, чем разделение рисков в ПАММ 2.0 счетах 50 на 50. И если сравнивать ПАММ 2.0 и фонд, лучше выбрать стабильный фонд.
Kpixi вне форума  
Старый 21.02.2014, 14:49   #2219
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Как по мне, у стабильного фонда довольно большой торговый период. Нужно ждать один месяц умеренно-консервативной торговли, что довольно нервно. Степень защищенности при этом поражает, 70% это довольно много и куда больше, чем разделение рисков в ПАММ 2.0 счетах 50 на 50. И если сравнивать ПАММ 2.0 и фонд, лучше выбрать стабильный фонд.
Не считаю что у стабильного фонда торговый период большой у многих консервативных памм счетов период такой же. А стабильность у этого фонда на высоте даже если и есть просадки то небольшие. А степень защищенности в фонде по выше чем в индексе. Если бы у меня было средств на все продукты и индексы и фонды и памм 2.0 счета то я бы во все и вкладывал
Midas вне форума  
Старый 21.02.2014, 19:17   #2220
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А зачем пассивному инвестору вкладывать средства в ПАММ счет 1.0, не вижу смысла. Допустим да, в Максима можно вложиться на несколько месяцев, однако и данный счет требует более-менее активного анализа, а если счетов в портфеле будет 5 (для безопасности), то работы будет прилично. Пассивному инвестору уже лучше положить все средства в консервативный фонд, просто раз в 3 месяца перекидывать с балансового снова на инвестиции.
Devituvius вне форума