Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 221 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 06:22   #2201
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Ко всему нужно относиться с осторожностью, это не только относиться к форексу но и к жизни. В наше время очень много разных пирамид развелось и псевдо пыфов и брокеров, все они рассчитаны на новичков, особенно заманивают своими бонусами при депозите. Мой совет не вестись на бонусы, а стараться самому заработать на депозит.

Не всё же такое обманчивое как описываете, даже некоторые бонусы являются правдой и такие брокеры раздают их. Для примера можно сказать за те бонусы которые предлагает Пантеон и наглядный пример именно этот форум. Конечно же согласен с вами, что имеются и такие кто благодаря бонусам заманивает и потом обманывает инвесторов и тут уже надо быть осторожными.
valvin1 вне форума  
Старый 26.10.2014, 06:41   #2202
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не всё же такое обманчивое как описываете, даже некоторые бонусы являются правдой и такие брокеры раздают их. Для примера можно сказать за те бонусы которые предлагает Пантеон и наглядный пример именно этот форум. Конечно же согласен с вами, что имеются и такие кто благодаря бонусам заманивает и потом обманывает инвесторов и тут уже надо быть осторожными.

Никто не говорит,что компания вообще бонусы не должна давать,но есть такие компании,которые специально предлагают очень хорошие акции и без проигрышные инвестиции,вот в такие компании вкладывать не стоит , тем более они темные лошадки,то есть не понятно,что с ними будет через месяц или два,они скорее всего закрываются.
Skorpionis вне форума  
Старый 26.10.2014, 13:39   #2203
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Никто не говорит,что компания вообще бонусы не должна давать,но есть такие компании,которые специально предлагают очень хорошие акции и без проигрышные инвестиции,вот в такие компании вкладывать не стоит , тем более они темные лошадки,то есть не понятно,что с ними будет через месяц или два,они скорее всего закрываются.
Там прикол ещё в том, что дают бонусы, но обязательно нужно вкладывать свои кровные, чтобы активировать или ещё что-то в этом духе, когда люди вкладывают, а снять не могут по каким-то причинам. А когда абсолютно бесплатные акции и выдают бонусы действительно на руки, то уже можно верить проекту
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.10.2014, 14:01   #2204
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Там прикол ещё в том, что дают бонусы, но обязательно нужно вкладывать свои кровные, чтобы активировать или ещё что-то в этом духе, когда люди вкладывают, а снять не могут по каким-то причинам. А когда абсолютно бесплатные акции и выдают бонусы действительно на руки, то уже можно верить проекту

Согласен,когда дают бесплатно,то появляется доверие,но даже так можно продумать мошенническую схему,что бы потом заставить инвестора вложить средства. Я считаю,что не стоит вкладывать в молодые компании,даже если они очень перспективные,так вероятность больше попасть на мошенника,вложив в проверенного брокера такой вероятности просто нет.
Oleg27 вне форума  
Старый 26.10.2014, 14:35   #2205
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Согласен,когда дают бесплатно,то появляется доверие,но даже так можно продумать мошенническую схему,что бы потом заставить инвестора вложить средства. Я считаю,что не стоит вкладывать в молодые компании,даже если они очень перспективные,так вероятность больше попасть на мошенника,вложив в проверенного брокера такой вероятности просто нет.
Я тоже считаю, что молодым компаниям не следует доверять. Я не могу сказать, что все молодые компании мошенники, что таких много, и чтобы предостеречь себя от мошенничества, лучше не доверять им. А если решили довериться, по каким-либо причинам, то нужно тщательно их проверять. Я же доверяю только старым и проверенным компаниям.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 26.10.2014, 14:43   #2206
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение

Сказать по правде не встречал к примеру хайпа который предлагал бы какие то бонусы для инвесторов и потом естественно накрылся бы. Обычно такие компании предлагают очень выгодные условия по вкладам или же достаточно высокий процент. Вот этим и заинтересовывают других те кто стараются обмануть и потом не вернуть вложенные деньги.
valvin1 вне форума  
Старый 26.10.2014, 15:07   #2207
Моряк
Мастер

Цитата:
Сказать по правде не встречал к примеру хайпа который предлагал бы какие то бонусы для инвесторов и потом естественно накрылся бы. Обычно такие компании предлагают очень выгодные условия по вкладам или же достаточно высокий процент. Вот этим и заинтересовывают других те кто стараются обмануть и потом не вернуть вложенные деньги.
Сейчас мошенники используют различные методы, чтобы привлечь инвесторов, и такие тоже стоит рассматривать. Различные бонусы легко могут привлечь новичков. Поэтому если не хотите стать жертвой мошенников, то не цедитесь на такие предложения, пока все тщательно не проверите.
Моряк вне форума  
Старый 27.10.2014, 06:34   #2208
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что молодым компаниям не следует доверять. Я не могу сказать, что все молодые компании мошенники, что таких много, и чтобы предостеречь себя от мошенничества, лучше не доверять им. А если решили довериться, по каким-либо причинам, то нужно тщательно их проверять. Я же доверяю только старым и проверенным компаниям.

Понимаете может молодые компании даже и не мошенники,но все равно опасно доверять им средства,не понятно какой у них капитал,возможно они закроются в ближайшее время по разным причинам. Поэтому,что бы стать успешным инвесторам нужно выбирать надежные компании,которые уже долго работают.
Oleg27 вне форума  
Старый 27.10.2014, 07:09   #2209
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Так акции к вложениям,например,вложи и получи 30% к твоей сумме,это неудачное вложение. Этим мошенники заманивают инвесторов. Я предпочитаю использовать надежные компании,которые работаю стабильно. Чем рисковать вкладывать в какую-то молодую компанию,ведь с нее потом можно и не вывести. А как правило у молодых компаний в любом случае есть какие-то акции,что бы бороться с конкурентами и выявить мошенника довольно сложно.
Skorpionis вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:50   #2210
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
там где вам обещают большие проценты наверняка всегда присутствуют и большие риски. Повестись на такие условия может только очень наивный человек. Но в том и заключается "работа" хайпов, что они перевоспитывают наивное население заставляя понимать, что сотрудничать нужно только с надежными и проверенными площадками.
Pro100Trader вне форума