Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 220 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 16:37   #2191
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, если инвестор решается, что начинать будет именно с отдельных счетов, то ваш вариант очень даже хорош. Правда некоторые инвесторы, включая меня, ожидают, что у ahmedos в ближайшее время может быть просадка, хотя это ещё не факт. Я бы посоветовал лучше тоже Jborn, votfx и ещё ubunt, у которого совсем недавно была просадка, а до этого он работал полгода без просадок. Такой вариант подойдёт новичку со свободной суммой в 300 долларов, а так можно добавлять ещё и Patrik, и Kuznets, если есть ещё средства.
Если останавливаться на этих управляющих, то лучше уж инвестировать в индекс Prize2, так как большинство из перечисленных Вами управов представлены именно в этом индексе. При этом с одной и той же суммой новичок получит хорошую диверсификацию, и возможность просесть у него будет минимальной. Поэтому для начала лучше останавливаться именно на готовых продуктах компании.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.09.2014, 16:57   #2192
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если останавливаться на этих управляющих, то лучше уж инвестировать в индекс Prize2, так как большинство из перечисленных Вами управов представлены именно в этом индексе. При этом с одной и той же суммой новичок получит хорошую диверсификацию, и возможность просесть у него будет минимальной. Поэтому для начала лучше останавливаться именно на готовых продуктах компании.
Я бы еще посоветовала Премиум консервативный, потому что Свен, Вероника и Авас тоже довольно стабильные управляющие, а скомпоновав эти 2 индекса между собой можно уже за 200 долларов получить хороший диверсифицированный консервативный инвест портфель, состоящий из 6 управляющих.Для новичка мне кажется очень неплохой вариант, сама такой рассматриваю.
Alisa вне форума  
Старый 01.09.2014, 17:52   #2193
IRON55
Мастер

Сейчас вообще индексы Prize 2 и i500 очень хорошо подходят для умеренного инвестирования, и они могут быть основой портфеля. Если добавить еще несколько топовых консервативных счетов, то получится очень надежный и прибыльный портфель. И, кстати, далее можно не раздувать портфель. Добавлять новые счета можно только, если есть необходимость (рост капитала, например).
IRON55 вне форума  
Старый 01.09.2014, 18:03   #2194
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Сейчас вообще индексы Prize 2 и i500 очень хорошо подходят для умеренного инвестирования, и они могут быть основой портфеля. Если добавить еще несколько топовых консервативных счетов, то получится очень надежный и прибыльный портфель. И, кстати, далее можно не раздувать портфель. Добавлять новые счета можно только, если есть необходимость (рост капитала, например).
Я тоже вот стал вводить в портфель индекс - начал с Прайз2. Потому что этот индекс очень стабильно работает, и доходность на очень нормальном консервативном уровне. А счета можно добавлять по одному-два. В первую очередь меняю счета которые долго работают и возможно что вот -вот может пройти просадка. лучше выйти из этого счета и заменить его на тот, что вышел из просадки только что или через неделю. Таким образом в портфеле имею до 10 счетов в том числе и индекс, замена производится по 1-2 раз-два вмесяц.
andrstar вне форума  
Старый 01.09.2014, 23:51   #2195
Vlados25
Мастер

Цитата:
Согласен, если инвестор решается, что начинать будет именно с отдельных счетов, то ваш вариант очень даже хорош. Правда некоторые инвесторы, включая меня, ожидают, что у ahmedos в ближайшее время может быть просадка, хотя это ещё не факт. Я бы посоветовал лучше тоже Jborn, votfx и ещё ubunt, у которого совсем недавно была просадка, а до этого он работал полгода без просадок. Такой вариант подойдёт новичку со свободной суммой в 300 долларов, а так можно добавлять ещё и Patrik, и Kuznets, если есть ещё средства.
Ну я предлагал управляющих независимо от просадки - для постоянного инвестирования. По поводу убунта согласен - можно так же рекомендовать новичкам. Что касается патрика - поспорю. тут нужно не постоянно инвестировать а суметь вовремя вывести средства до просадки что не каждый новичек сможет.
Vlados25 вне форума  
Старый 02.09.2014, 10:42   #2196
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я не думаю, что новичку следует в своем портфеле вообще иметь агрессоров, тем более, если посмотреть статистику Пантеры, то ни на недельном, ни на месячном периодах пока не было ни одной просадки.Если она будет, неизвестно как управляющий будет с нее выходить и неизвестно сможет ли выйти.Новичку свой портфель в начале деятельности надо собирать из консерваторов, которые привлекают инвесторов не прибыльностью, а стабильностью.
Послушайте ваша точка зрения понятна, ну я же не могу постоянно об одном и том же писать я обозначил чем именно интересен этот управляющий а именно 25 долларов порог входа и если в агрессоров кто вкладывать хочет то это вариант нормальный много только не надо вкладывать а 25 вообще нормально. А так согласен новичкам лучше брать консерваторов из самых лучших.
Thundermen вне форума  
Старый 02.09.2014, 10:50   #2197
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Депйствительно у Ахмедоса уже период такой подходит к концу без просадок, после которого уже можно насторожиться. лучше конечно не рисковать, и если средств не так уж и много то лучше вместо него индекс какой нибудь купить. И не сильно можно проиграть в случае чего, и в то же время можно переждать просадку если она будет у него. Мне Ахмедос нравится тем что у него 70% в пользу инвестора идет. Вот если бы Убунт столько поставил то было бы замечательно.
andrstar вне форума  
Старый 02.09.2014, 10:58   #2198
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А вот и не согласен. Не думаю, что вариант инвестирования в Прайз 2 сейчас очень хорош, так как и у sean, twilight, ahmedos уже давно не было просадок. Поэтому и рекомендовал отдельно если и инвестировать, что лучше только в Kuznets и ubunt. А говорил я именно вариант хороший для тех, кто собирается инвестировать в отдельные счета, а не в портфели. Не каждый же инвестор хочет инвестировать в фонды и индексы, тем более когда уже может взять счетов 5 в портфель.
FirstX вне форума  
Старый 02.09.2014, 13:36   #2199
user100
Мастер

Цитата:
Составление портфеля из индексов для новичков которые не хотят заморачиваться - хороший вариант, но лучше все таки тщательнее подготовиться к самостоятельному составлению портфеля из управляющих - ведь те же самые индексы из этих управляющих и состоят. Соглашусь что портфель новичка (покрайне мере первое время) должен быть консервативным и чем надежнее тем лучше, прибыльность на первоначальном этапе играет не самую главную роль
user100 вне форума  
Старый 02.09.2014, 13:45   #2200
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Чтобы войти в индекс и500 и прайз2 надо как минимум 1000 долларов, а если сюда добавить еще несколько консерваторов, то получится минимум 1500, что не у каждого начинающего инвестора имеется в наличии.В принципе, если есть средства, то такой вариант подойдет.Если нет, то можно взять пару консервативных индексов или 3-4 консерватора из отдельных счетов.
Vlladimir1 вне форума