Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 220 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2014, 12:35   #2191
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Что разве так поступить, тогда однозначно меньше переживаний будет так как средства распределены у разных брокеров. Вообще то не торговые риски если могут произойти такие как у Броко, то тогда действительно уже ничего не сделаешь. Нужно единственный способ это ехать в офис и там ловить возможность, что бы тебе вернули твои средства.
К сожалению при скаме брокера поход в офис мало чего может изменить, скорее повод выплеснуть ямоции. Я знаю примеры когда инвесторы бежали в офисы Броко, Гаммы после скама и кроме ругательств (иногда рукоприкладства) с ничего - нерешающими менеджерами не было. Такая же ситуация была и при скаме банков, никто Вам деньги не отдаст.
Dele вне форума  
Старый 12.05.2014, 12:37   #2192
Фор
Acrypto-Мастер

Компания Пантеон-финанс опубликовала информацию о степени защиты средств инвесторов, все на высшем уровне, так-как средства инвесторов диверсифицированы в нескольких западных банках, не в украинских и не в российских, сайты компании расположены в хостинге не украинском и не российском.
Фор вне форума  
Старый 12.05.2014, 14:07   #2193
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ну наконец-то кто-то понял что страховка Астра сейчас ниочём Уже месяц пишу об этом. Причем самое плохое в этой ситуации что фондами как правило пользуются новички-инвесторы, а не опытные инвесторы, которые сами способны формировать свой портфель. И если будет страховой случай в фондах Пантеон может очень сильно попасть на деньги.
Чем то напоминает ситуацию со страхованием банковских вкладов до 100 тыс грн в Украине. Как бы и государство ручалось за эту программу, вот только по факту - наступлению страхового случая денег в фонде не хватает, он не спасает.

Так же и в фондах. Страховка то очень полезна, однако если наступит лёгкий страховой случай. Однако при большой просадке (а это маловероятно) - страховая компания может не справиться. Это ведь тоже неторговый риск.
Географ вне форума  
Старый 12.05.2014, 14:15   #2194
filatd
Мастер

В любом бизнесе есть риски, от них избавиться не удастся. Но как говориться: "кто не рискует тот не пьет шампанского". Риски всегда нужно учитывать и не использовать все имеющиеся денежные средства в инвестировании ПАММ счетов, надеясь получить максимально быструю прибыль.
filatd вне форума  
Старый 12.05.2014, 14:16   #2195
5Andrey2006
Мастер

Не торговые риски нельзя предугадать, их можно только диверсифицировать, только это может сберечь хоть часть Ваших средств. Природные катаклизмы, войны, политическая ситуация, всегда являлись неторговыми рисками любых инвестиций и ПАММ счета не исключения. К ПАММ инвестированию стоит еще отнести и такой неторговый риск как настроение управляющего, с которым он работает на рынке.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 12.05.2014, 14:38   #2196
Фор
Acrypto-Мастер

Работа управляющего совсем не простая, поэтому может стоит хоть немножко поддерживать связь с управляющими, которые отобраны в памм-портфель. Действительно, может что-то измениться в жизни управляющего и он тогда может торговать с неполной сосредоточенностью, не всей внимательностью.
Фор вне форума  
Старый 12.05.2014, 15:17   #2197
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Мне кажется что вы с не торговыми рисками своими только истерию и панику нагоняете, не торговые риски это просто ваши страхи, надо вещи называть своими именами. Не торговые риски случаются раз в 100 лет а вы все время думаете что они произойдут сегодня завтра, по Украине все там после выборов думаю будет в норме, если не кто не в кого не будет стрелять ситуация стабилизируется.
Вряд ли я прям сильно паникаю, я просто реально смотрю на эти вещи, хотя сам по себе оптимист. Вы меня простите, что я кажусь таким паникером, но вот страх есть слегка, соглашусь, чаще всего он вбит в голову из-за окружающих людей, но все равно, стоит всегда стараться страховать какие-то риски свои или каким-то путем их минимизировать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.05.2014, 15:21   #2198
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не торговые риски нельзя предугадать, их можно только диверсифицировать, только это может сберечь хоть часть Ваших средств. Природные катаклизмы, войны, политическая ситуация, всегда являлись неторговыми рисками любых инвестиций и ПАММ счета не исключения. К ПАММ инвестированию стоит еще отнести и такой неторговый риск как настроение управляющего, с которым он работает на рынке.
К pamm счетам из всего вышеперечисленного имеет отношение только политика. Ведь катаклизмы, что они, главный сервер компании затронут или лично Ваш регион? Сомневаюсь, что случится что-то непоправимое. Землетрясений у нас нет. Да и просто банальный слив куда страшнее любого землетрясения, самое главное, шанс того что слив произойдет в миллион раз больше.
ataman вне форума  
Старый 13.05.2014, 04:30   #2199
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
К сожалению при скаме брокера поход в офис мало чего может изменить, скорее повод выплеснуть ямоции. Я знаю примеры когда инвесторы бежали в офисы Броко, Гаммы после скама и кроме ругательств (иногда рукоприкладства) с ничего - нерешающими менеджерами не было. Такая же ситуация была и при скаме банков, никто Вам деньги не отдаст.

Некоторые средства от Броко всё же точно вернули, правда не скажу или все полностью получили всё до самого конца, вот это было бы интересно узнать если кто то сталкивался. Но если есть хоть менеджеры это уже больше чем сайт совсем пропал и вообще не знаешь кто где находится. Так хоть при не торговом риске на кого то в суд можно подать.
valvin1 вне форума  
Старый 13.05.2014, 06:09   #2200
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
На Украине действительно ситуация неблагоприятная мягко говоря, но за этим стоит кризис экономики США, поэтому стоит перестраховываться и на валютном рынке, так как США и Европа имеет здесь свои интересы, ну для этого, конечно, запад должен признать себя банкротом, а тогда уж и вклады в банках могут быть потеряны.
Да наверное запад не станет себя банкротом объявлять, но проблемы мировой экономики действительно ухудшаются и кризис это только дело времени, не торговые риски тогда думаю нас поймают даже если мы все предусмотрим. Значит чего об этом переживать если не как не возможно выйти из глобального кризиса с полным мешком денег а мелкие неурядицы переживем.
FanTomatos вне форума