Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2013, 09:40   #211
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну я так же думаю, в чем будет логика, если опытный трейдер купит советник, и это при том, что у него и так прибыльность каждый месяц целых 10 процентов? Ни в чем, но если свой создать - то есть, допустим это может просто быть банально приятно, более себя возвести как трейдер, что бы похвалиться, что дошел до такого, что создал еще и свой торговый робот.
Так ведь не созданием советника должен хвалиться трейдер, а своей прибылью. Не знаю, не думаю, что трейдер, который умеет зарабатывать в ручную, решится самостоятельно делать себе советника. Хотя, если он понимает в программировании, то почему бы и нет. Для быстрых разгонов, например, на небольших счетах.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 14:41   #212
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно если есть знания, то почему бы не попробовать и не написать для начала хотя бы самый простой советник. К тому же его сначала можно протестить на демо-счете, а только потом переносить на реальный. Чтобы у трейдера была возможность доработать советник, так как первый советник может получиться и неудачным. А дополнительные риски трейдеру ни к чему.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 14:53   #213
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно если есть знания, то почему бы не попробовать и не написать для начала хотя бы самый простой советник. К тому же его сначала можно протестить на демо-счете, а только потом переносить на реальный. Чтобы у трейдера была возможность доработать советник, так как первый советник может получиться и неудачным. А дополнительные риски трейдеру ни к чему.
Ну чтобы написать советник,должны быть знания программирования,а ими к сожаления,не каждый трейдер владеет,так что даже написать самый простой советник практически невозможно.Я как то слышал как трейдер с другим трейдером который был знаком с программированием создавали советники на основе разнобразнных торговых систем и продавали их через интернет и бизнес у них не плохой наладился,я даже слышал они торговлю забросили и занимались только продажами советников.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 18:10   #214
Инвестор
Acrypto-Мастер

Во как. Так даже лучше, риска практически никакого, да и советники всегда востребованы, а значит и покупатели будут. И в принципе в этом нет ничего плохого, если два профессионала, обладающие знаниями программирования, создадут рабочий советник и будут его продавать в сети. Только вот опять же советник будет работать только у того трейдера, который понимает в этом. А новичку какой советник не дай все равно все закончиться сливом.
Старый 16.02.2013, 18:24   #215
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Во как. Так даже лучше, риска практически никакого, да и советники всегда востребованы, а значит и покупатели будут. И в принципе в этом нет ничего плохого, если два профессионала, обладающие знаниями программирования, создадут рабочий советник и будут его продавать в сети. Только вот опять же советник будет работать только у того трейдера, который понимает в этом. А новичку какой советник не дай все равно все закончиться сливом.
В этот точно риска не какого,а прибыль стабильная и действительно советники товар востребованный и многие их покупают,также согласен с вами что в советниках надо разбираться,я наверно в них слабо разбираюсь,раз сколько пробовал с их помощью торговать,но почему то все они у меня сливали или может быть советники такие сливные,хотя ведь знаю что точно с такими же торговали другие трейдера,хотя и тоже в итоге сливали,но все же не так быстро как я.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 07:30   #216
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну чтобы написать советник,должны быть знания программирования,а ими к сожаления,не каждый трейдер владеет,так что даже написать самый простой советник практически невозможно.Я как то слышал как трейдер с другим трейдером который был знаком с программированием создавали советники на основе разнобразнных торговых систем и продавали их через интернет и бизнес у них не плохой наладился,я даже слышал они торговлю забросили и занимались только продажами советников.
Видимо, ни первый, ни второй трейдер в торговле разбирались не очень, потому как, вряд ли хорошо торгующий трейдер, забросил свое занятие ради продажи советников. Вот и получилось, что они на форексе для себя нашли другую нишу, которая тоже приносит им доход.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 10:58   #217
martin
Заблокирован

В любом случае опасной сова для трейдера является, если он не понимает принцип её работы, даже один из опаснейших методов торговли по мартингейлу при грамотном управлении и настройке может давать прибыль и не слить депо, удвоить же депозит в основном можно используя советники построенные на агрессивном методе торговли.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 13:45   #218
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
В любом случае опасной сова для трейдера является, если он не понимает принцип её работы, даже один из опаснейших методов торговли по мартингейлу при грамотном управлении и настройке может давать прибыль и не слить депо, удвоить же депозит в основном можно используя советники построенные на агрессивном методе торговли.
Предлагаемые в интернете бесплатные советники в основном сливные так как используют в торговле мартингей или усреднение, а это агрессивные вид торговли. Но я тоже думаю что можно снизить их доходность за счет уменьшения рисков, но получить более стабильный советник. Все это необходимо проверить в тестере стратегий ,возникали подобные вашим мысли.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 14:51   #219
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Выложите просто отчет в подтверждение ваших слов и все. То что вы нашли советник, подобрали параметры - это ваш труд, который вы разглашать не обязаны. Тем более деньги любят тишину, сами зарабатывайте и не распростарняйте его в массы. Если его начнут применять многие его результативность упадет и таким образом вы и другим пользы не принесете и себе проблему создадите так как опять надо будет искать что-то новое и его дорабатывать. Уж лучше пусть будет на одного успешного трейдера больше!

Меня интересует как может испортиться советник или стратегия по которой он работает если его выложить в сеть, та даже если и настройки правильные дать? Результативность может упасть если в советнике переписать код (алгоритм действий) или выставить неправильные настройки, но на конкретно одного человека они никак не повлияют. Так что невижу ничего страшного если человек поделится советником настройками и т.д. ведь именно для этого и предназначен этот форум - делиться опытом и учиться!
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 16:03   #220
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Видимо, ни первый, ни второй трейдер в торговле разбирались не очень, потому как, вряд ли хорошо торгующий трейдер, забросил свое занятие ради продажи советников. Вот и получилось, что они на форексе для себя нашли другую нишу, которая тоже приносит им доход.

Если так, то страшно подумать какой могут создать советник два трейдера плохо разбирающихся в торговле. Да и еще продавать его тем же трейдерам-новичкам, которые вообще ничего не понимают. Хотя видимо писать советники у них получилось лучше, чем торговать, раз торговлю забросили.
Ответ