Особенности ночной торговли на рынке форекс. - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2013, 14:30   #211
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Это я как пример привела. Просто мне например нереально торговать ночью..иначе я просто не смогу физически торговать днем. Есть масса дел по дому, я рано встаю дабы отвести детей в сад...да масса дел просто-еще и университет. Ходить как сонная муха полдня потом ради 10-20 пунктов прибыли ночью..И терять из-за этого возможно 50-100 пунктов днем-ну как то нелепо по мне
Конечно, здравомыслие любому трейдеру подскажет, что лучше ночью отдыхать, а днем брать свою прибыль) У меня тоже раньше времени особо не было для торговли ни днем, ни ночью, пока дети маленькие были. Вот и решила, чтоб не зависела моя торговля от времени суток, начать работать в среднесрок.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 10:02   #212
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Проблема только в одном, что ночью очень хочется спать. А так если все устраивает ,есть сигналы торговой системы на открытие сделок, то почему бы не поторговать. Деньги лишними не бывают. Но позволить себе торговать ночью могут не все, у абсолютного большинства вся жизнь проходит днем, а ночью хочется позволить себе отдохнуть.
О том то и речь, что когда хочется спать, то ни до торговли будет. Просто есть люди, которые работают по сменам. То днём, то ночью. Или по суткам. И получается, что у таких людей сбивается режим. Такие люди могут днём спать, а ночью, естественно, спать не получится. Так как организм уже выспался и ночью просто бессонница. Вот, чтобы не крутиться просто так в постели, можно и за компьютером с пользой посидеть.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 18:27   #213
Sietta
Мастер

Конечно, если человек вынужден по какой-то причине не спать ночью, или это особенность его организма. То можно работать ночами. Внутри ночного канала можно по йеновым отработать 15-20 пунктов, а иногда немного больше. Все же, лучше, чем просто сидеть. Тут важно вовремя закрывать сделки, так как тренд ночью бывает крайне редко.
Старый 21.06.2013, 08:37   #214
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

а я в форумах встречал трейдера который живет в Магаданской области, так вот он только и торгует ночью потому что разбег с московским временем составляет 7 или 8 часов. он очень завидовал тем у кого время совпадает со временем работы большинства бирж, потому что ему приходится только лишь скальпировать днем))
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 11:52   #215
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
а я в форумах встречал трейдера который живет в Магаданской области, так вот он только и торгует ночью потому что разбег с московским временем составляет 7 или 8 часов. он очень завидовал тем у кого время совпадает со временем работы большинства бирж, потому что ему приходится только лишь скальпировать днем))
А что в этом хорошего? На мой взгляд удобнее работать днем, т.е. у меня получается в послеобеденное время, и с утра - часов с 4-5 бывает движение (по австралийцу). Конечно, если говорить о тех, кто днем находится на работе или учебе, то да - в Магадан на ПМЖ ехать надо))
Старый 21.06.2013, 12:04   #216
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
А что в этом хорошего? На мой взгляд удобнее работать днем, т.е. у меня получается в послеобеденное время, и с утра - часов с 4-5 бывает движение (по австралийцу). Конечно, если говорить о тех, кто днем находится на работе или учебе, то да - в Магадан на ПМЖ ехать надо))
хорошего там мало). я наоборот делал упор на том что ему очень не комфортно работать днем (по нашему - ночью) и заниматься пипсовкой. он завидовал тому что мы можем работать в самое волатильное время, т.е. во время работы большинства крупных бирж создающих эту волатильность. у того товарища получалось что если не хочешь пипсовать, торгуй ночью (по нашему - днем)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 16:12   #217
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
хорошего там мало). я наоборот делал упор на том что ему очень не комфортно работать днем (по нашему - ночью) и заниматься пипсовкой. он завидовал тому что мы можем работать в самое волатильное время, т.е. во время работы большинства крупных бирж создающих эту волатильность. у того товарища получалось что если не хочешь пипсовать, торгуй ночью (по нашему - днем)
Да, извиняюсь за невнимательность) Неудобства связанные с временным поясом, это действительно проблема... Хорошо, что у меня все по человечески - днем работа, ночью - отдых. Я не представляю себе торговлю на форексе ночами - это очень тяжело, нагрузка на организм колоссальная. Выход наверное один или два - учиться работать в среднесрок или долгосрочно, либо найти надежного советника.
Старый 21.06.2013, 17:39   #218
zucker
Новичок

Я за ночную торговлю, сам новичёк и другим новичкам советую. Рынок довольно спокоен, а то что много не заработаешь, не страшно, главное риска меньше и для практики полезно. Правда это не для любителей поспать.
zucker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 19:13   #219
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от zucker Посмотреть сообщение
Я за ночную торговлю, сам новичёк и другим новичкам советую. Рынок довольно спокоен, а то что много не заработаешь, не страшно, главное риска меньше и для практики полезно. Правда это не для любителей поспать.
Да, мысль интересная - много не заработаешь, зато практику получишь...Не уверена на счет приобретения опыта торговли в период ночного флетового движения, я уже не говорю о том, что для новичка важно научиться работать по системе, соблюдать ее правила и сигналы - ночью, думаю, такой подход будет малоэффективен.
Старый 21.06.2013, 22:27   #220
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zucker Посмотреть сообщение
Зачем выдумывать не понятно что? Вполне нормально можно торговать днем. Если ничего не мешает и никто не отвлекает то самое время. Рынок может быть и днем спокойным, и ночью волатильным. Здесь предсказывать что-то наверняка трудно. Для организма легче все делать естественно и вовремя.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ