Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс. - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 09:37   #211
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я уже прошел половину второго этапа в Школе Инвесторов и до сих пор удивляюсь, что многие на этом форуме еще не участвовали в Школе Директора ШИ, хотя у самих по несколько тысяч сообщений на форуме. Я и раньше знал о инвестировании в ПАММ-счета, но самостоятельно я бы не принес свои деньги, а так подвернулась отличная возможность инвестировать без собственных инвестиций и получить прибыль.
Я тоже прошел вторую неделю второго этапа в школе инвесторов, не все получается гладко. Сначала попал на просадку у Хозяина, затем у 242-го, в общей массе по портфелю убытка не было, но все равно неприятно. Школа инвесторов, считаю просто необходимое образование для любого начинающего инвестора, жаль только, что нет вебинаров и прямых контактов с однокурсниками.
Gami56 вне форума  
Старый 11.01.2015, 09:45   #212
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Да именно так, вначале поучиться, а потом уже думать о ШИ. Ведь 1000$ дается не просто так, а в управление на 90 дней, потом ее нужно возвращать, оставаясь только с заработанными средствами. А это уже будет примерно 200$, на которые особо не наинвестируешь. Нужно как бы начинать все сначала. Об этом тоже нужно думать прежде чем поступать в ШИ.
Но Школа Инвесторов и будет ваше лучшее обучение, одно дело просто читать и совершенно другое дело пройти реальную практику. Судя по количеству ваших сообщений вы давно могли пройти обучение в ШИ, но почему-то медлите. Не стоит откладывать надолго прекрасную возможность, потому что вдруг поменяются условия, ранее давали пять тысяч.
Kliakssa вне форума  
Старый 11.01.2015, 09:49   #213
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Я тоже прошел вторую неделю второго этапа в школе инвесторов, не все получается гладко. Сначала попал на просадку у Хозяина, затем у 242-го, в общей массе по портфелю убытка не было, но все равно неприятно. Школа инвесторов, считаю просто необходимое образование для любого начинающего инвестора, жаль только, что нет вебинаров и прямых контактов с однокурсниками.
Да произошли многие изменения работы школы ШИ. Для прохождения в следующий этап с первого демо этапа теперь нужно набрать 4% , бонус 1000$ и к тому же ограничен 90 дней, теперь регистрироваться по партнерскому коду не обязательно и дает возможность взять к себе на обучение новичков , консультируя их, получать с них партнерский доход. Пополнятся не нужно теперь после прохождения демо этапа и участвовать могут только новые клиенты компании.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 11.01.2015, 10:20   #214
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Да именно так, вначале поучиться, а потом уже думать о ШИ. Ведь 1000$ дается не просто так, а в управление на 90 дней, потом ее нужно возвращать, оставаясь только с заработанными средствами. А это уже будет примерно 200$, на которые особо не наинвестируешь. Нужно как бы начинать все сначала. Об этом тоже нужно думать прежде чем поступать в ШИ.

Так смысл данного мероприятия нацелен на то, чтоб Вы обрели грамотность в инвестировании, при этом еще немного заработали. Будь те уверенны, есть много компаний которые поставили себе задачу отнять у Вас деньги, а не дать возможность заработать. Поэтому, в итоге Вы получите самый ценный бонус в виде опыта с которым можно будет увеличивать свой портфель.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 11.01.2015, 10:56   #215
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Так смысл данного мероприятия нацелен на то, чтоб Вы обрели грамотность в инвестировании, при этом еще немного заработали. Будь те уверенны, есть много компаний которые поставили себе задачу отнять у Вас деньги, а не дать возможность заработать. Поэтому, в итоге Вы получите самый ценный бонус в виде опыта с которым можно будет увеличивать свой портфель.

Да многие компании заманивают клиентов предлагая им бонусы при пополнении, перед Новым годом я видел компанию, которая дала бонус при пополнении 200%. Но такой бонус вас ничему не научит и из-за неосведомленности в нюансах инвестирования новичок скорее всего потеряет часть своих денег или весь депозит целиком. Школа Инвесторов от Пантеон Финанс в первую очередь поможет вам обучится и только потом предложит пополнить свой депозит, нужно только подойти к Школе Инвесторов со всей серьезностью.
sasha1390 вне форума  
Старый 11.01.2015, 11:02   #216
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение

Получить вот такую возможность инвестировать и зарабатывать прибыль на реальных бонусных средствах дает в первую очередь возможность получить опыт в инвестировании. А то что потерянные бонусные средства нужно будет компенсировать за счет своих собственных средств заставляет инвестора стараться зарабатывать в прибыль, а не просто играться и сливать их.
vitaliy33 вне форума  
Старый 11.01.2015, 11:25   #217
Kickstart
Мастер

Цитата:

Если допустим свою 1000 еще вложить при получении бонуса, то уже по завершении будет не 200-300$, а где то раза в 2 больше и уже с этой суммой вполне божно далее инвестировать в ПАММ портфель. Да, конечно в ПАММ с большим порогом входа не инвестируешь типа Скайфх или Вероника, но основная масса будет доступна, можно будет вложить эти средства в 5-7 счетов что вполне нормально. Да даже 200$ можно в те же фонды инвестировать, а по 50-100$ добавляя хотя бы раз в месяц, можно нарастить довольно неплохой капитал, если же планирует только с бонусных, то это будет довольно грустно и очень долго.
Kickstart вне форума  
Старый 11.01.2015, 11:42   #218
ixion
Мастер

Цитата:
Я уже прошел половину второго этапа в Школе Инвесторов и до сих пор удивляюсь, что многие на этом форуме еще не участвовали в Школе Директора ШИ, хотя у самих по несколько тысяч сообщений на форуме. Я и раньше знал о инвестировании в ПАММ-счета, но самостоятельно я бы не принес свои деньги, а так подвернулась отличная возможность инвестировать без собственных инвестиций и получить прибыль.
А чего Вы собственно удивляетесь?! В ШИ идут в большинстве по двум причинам: либо ради получения инвестиционного опыта и для того, чтобы получить инвестиционные азы, либо для получения прибыли от инвестирования бонусной тысячи долларов. Старожилы форума имеют и опыт, и знания, а идти в ШИ ради прибыли как-то мелочно. Единственное что хочется поучаствовать и проверить себя, да и диплом об окончании ШИ хочется получить.
ixion вне форума  
Старый 11.01.2015, 12:35   #219
hitm2n
Мастер

Цитата:
Да многие компании заманивают клиентов предлагая им бонусы при пополнении, перед Новым годом я видел компанию, которая дала бонус при пополнении 200%. Но такой бонус вас ничему не научит и из-за неосведомленности в нюансах инвестирования новичок скорее всего потеряет часть своих денег или весь депозит целиком. Школа Инвесторов от Пантеон Финанс в первую очередь поможет вам обучится и только потом предложит пополнить свой депозит, нужно только подойти к Школе Инвесторов со всей серьезностью.
Полностью согласен с Вами,все эти огромные бонусы человеку не отбить, и не получить прибыль, а только можно потерять все.А вот школа инвесторов, мне сразу понравилась,во первых, она обучает будущего инвестора,во вторых когда получаешь 1000$ и можешь снять всю прибыль, это внушает доверие к компании.Как бы видишь, что здесь тебя не хотят обмануть, и просто обобрать ,а хотят работать на взаимно выгодных условиях.
hitm2n вне форума  
Старый 11.01.2015, 13:22   #220
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А чего Вы собственно удивляетесь?! В ШИ идут в большинстве по двум причинам: либо ради получения инвестиционного опыта и для того, чтобы получить инвестиционные азы, либо для получения прибыли от инвестирования бонусной тысячи долларов. Старожилы форума имеют и опыт, и знания, а идти в ШИ ради прибыли как-то мелочно. Единственное что хочется поучаствовать и проверить себя, да и диплом об окончании ШИ хочется получить.
А можно по подробнее о дипломе об окончании ШИ ? На каких условиях его дают? И всем ли? Наверное те кто нарушил стратегию которую указывал при заявке и те кто показал по итогам 90 дней минусовый результат как вот я,-не дадут такого диплома? Я через месяц заканчиваю ШИ. И буду счастлив, если вернусь к той сумме, с которой начинал из за того что инвестировал в агрессоров.
Anlagenalliance вне форума