![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Глаза режет написание "брокИр"..как так можно?
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Новичок
|
![]()
Частенько лазая по различны веткам форума и темам, читаю сообщения и почти в каждом нахожу орфографическую и/или грамматическую ошибку написания текста сообщении. Хотя в этом нет ничего страшного, главное, чтобы каждый понимал, о чем то или иное сообщения одного из авторов, пытается до нас донести суть его мыслей.
|
![]() |
![]() |
#213 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
извините конечно но я все же не пойму смысла этого уникального сервиса. Что мне как управляющему дает преимущество при регистрации ПАММ счета через ваш ресурс нежели прямая регистрация? инвестор я так понимаю получает грамотную и квалифицированную характеристику счета от ваших экспертов и локализацию всех инвест операции на одном вашем счете? так?
|
![]() |
![]() |
#214 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#215 |
Интересующийся
|
![]()
У меня такой вопрос. Регистрация действует во всем мире или только в России? Я живу в Узбекистане, могу-ли я зарегистрироваться на Пентенон финанс? Если не возможно зарегистрироваться через мой оператор тогда мне следует обращаться info@panteon-finans.com?
|
![]() |
![]() |
#216 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Однозначно зарегистрироваться может не только резиден Российской Федерации(если вы об этом) хотя бы потому, что я сам из Украины и успешно зарегистрировался. Да и офис Пантеон-финанс находится не в России. Я думаю жители Узбекистана могут спокойно регистрироваться, проблем возникнуть не должно.
|
![]() |
![]() |
#217 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Зарегистрироваться могут все клиенты не являющиеся гражданами стран включенных в список FATF В целях защиты международной финансовой системы от рисков отмывания денег и финансирования терроризма и содействия более полному соответствию национальных режимов международным стандартам, FATF регулярно определяет юрисдикции, в которых имеются стратегические и иные недостатки, представляющих угрозу международной финансовой системе. Если вам не пришло смс с кодом подтверждения телефона, вероятно возникла проблема в доставке смс на вашего оператора напишите по адресу и вам будет выслан код активации info@panteon-finans.com |
|
![]() |
#218 |
Интересующийся
|
![]()
Здравствуйте я новичок но хочется узнать по больше о пантеон финансс.
|
![]() |
![]() |
#219 |
Acrypto-Мастер
|
![]() Да не все ли вам равно, брокер или брокир. Под этим словом как правило пользователи дц форумов вообще понимают не понятно что. Это на фонде все ясно и понятно, брокер он и есть брокер. если что ФСФР быстро применит штрафы или и вовсе отберет лицензию. а тут попробуй найди эту грань... |
![]() |
![]() |
#220 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |