Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2013, 10:50   #211
Barabana
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Глаза режет написание "брокИр"..как так можно?
Barabana вне форума  
Старый 22.02.2013, 09:39   #212
Azat
Новичок

Цитата:
Сообщение от Barabana Посмотреть сообщение
Частенько лазая по различны веткам форума и темам, читаю сообщения и почти в каждом нахожу орфографическую и/или грамматическую ошибку написания текста сообщении. Хотя в этом нет ничего страшного, главное, чтобы каждый понимал, о чем то или иное сообщения одного из авторов, пытается до нас донести суть его мыслей.
Azat вне форума  
Старый 26.02.2013, 17:56   #213
Crosh
Acrypto-Мастер

извините конечно но я все же не пойму смысла этого уникального сервиса. Что мне как управляющему дает преимущество при регистрации ПАММ счета через ваш ресурс нежели прямая регистрация? инвестор я так понимаю получает грамотную и квалифицированную характеристику счета от ваших экспертов и локализацию всех инвест операции на одном вашем счете? так?
Crosh вне форума  
Старый 26.02.2013, 20:19   #214
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
извините конечно но я все же не пойму смысла этого уникального сервиса. Что мне как управляющему дает преимущество при регистрации ПАММ счета через ваш ресурс нежели прямая регистрация? инвестор я так понимаю получает грамотную и квалифицированную характеристику счета от ваших экспертов и локализацию всех инвест операции на одном вашем счете? так?
Инвестор получает возможность через одну площадку инвестировать средства в ПАММ счета, открытые в разных ДЦ. Это выгодно хотя бы тем, что меньше тратится денег на уплату комиссий по вводу-выводу средств. По поводу выгоды для управляющего - думаю в будущем это будет наличие намного большего количества инвесторов, относительно других ДЦ.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.03.2013, 05:22   #215
Nerzull
Интересующийся

У меня такой вопрос. Регистрация действует во всем мире или только в России? Я живу в Узбекистане, могу-ли я зарегистрироваться на Пентенон финанс? Если не возможно зарегистрироваться через мой оператор тогда мне следует обращаться info@panteon-finans.com?
Nerzull вне форума  
Старый 11.03.2013, 17:11   #216
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Nerzull Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос. Регистрация действует во всем мире или только в России? Я живу в Узбекистане, могу-ли я зарегистрироваться на Пентенон финанс? Если не возможно зарегистрироваться через мой оператор тогда мне следует обращаться info@panteon-finans.com?
Однозначно зарегистрироваться может не только резиден Российской Федерации(если вы об этом) хотя бы потому, что я сам из Украины и успешно зарегистрировался. Да и офис Пантеон-финанс находится не в России. Я думаю жители Узбекистана могут спокойно регистрироваться, проблем возникнуть не должно.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.03.2013, 10:38   #217
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Nerzull Посмотреть сообщение
Уважаемый Клиент

Зарегистрироваться могут все клиенты не являющиеся гражданами стран включенных в список FATF

В целях защиты международной финансовой системы от рисков отмывания денег и финансирования терроризма и содействия более полному соответствию национальных режимов международным стандартам, FATF регулярно определяет юрисдикции, в которых имеются стратегические и иные недостатки, представляющих угрозу международной финансовой системе.

Если вам не пришло смс с кодом подтверждения телефона, вероятно возникла проблема в доставке смс на вашего оператора напишите по адресу и вам будет выслан код активации info@panteon-finans.com

Старый 14.03.2013, 16:56   #218
elena1990
Интересующийся

Здравствуйте я новичок но хочется узнать по больше о пантеон финансс.
elena1990 вне форума  
Старый 14.03.2013, 19:36   #219
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Barabana Посмотреть сообщение

Да не все ли вам равно, брокер или брокир. Под этим словом как правило пользователи дц форумов вообще понимают не понятно что. Это на фонде все ясно и понятно, брокер он и есть брокер. если что ФСФР быстро применит штрафы или и вовсе отберет лицензию. а тут попробуй найди эту грань...
martinish вне форума  
Старый 14.03.2013, 20:48   #220
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elena1990 Посмотреть сообщение
Здравствуйте я новичок но хочется узнать по больше о пантеон финансс.
Я конечно не модератор и сам не старожил, но для начала прежде чем задавать такие вопросы можно прочитать хотя бы эту ветку с первого поста. Потом посетить сайт http://panteon-finance.com/, там все детально и доходчиво написано. А вот потом если вдруг что-то из написанного станет непонятным то наверно стоит общаться здесь и интересоваться деталями у более опытных товарищей.
andrstar вне форума