Советник "Авто-профит" - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 13:46   #211
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Интересно, за интриговали меня, если с лотностью все впорядке и подхватывает при перезапуске ордера, и проходит безоткаты по 500-600 пп, то тогда советник не должен сливать, разве что сами глюки программы не выплывут. Сегодня с утра поставил на демо счеты, проверю работу совы, на фунте , на евро, потом отпишусь по результатам.
Ок. Только имейте ввиду то, что я скачивал этот советник с сайта компании invest-system. Эта компания якобы является разработчиком данного робота. Так же я тестировал версию v.3.0, соответственно о ней и говорю. За другие версии сказать ничего не могу. Данный робот чтобы скачать с сайта, нужно было зарегистрировать реал счет у одного брокера и пополнить его. Какая там сейчас процедура, я не знаю.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 08:08   #212
golova
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ок. Только имейте ввиду то, что я скачивал этот советник с сайта компании invest-system. Эта компания якобы является разработчиком данного робота. Так же я тестировал версию v.3.0, соответственно о ней и говорю.ж За другие версии сказать ничего не могу. Данный робот чтобы скачать с сайта, нужно было зарегистрировать реал счет у одного брокера и пополнить его. Какая там сейчас процедура, я не знаю.ь
Я себе на демо счет поставил версию авто профит 3.0 скачанная из свободного доступа и в ней нет привязки к какому то определенному счету как от сайта компании invest-system. Можно торговать у любого брокера, на любых счетах. Сейчас уже есть и версия с траллом я прочитал.
golova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 11:57   #213
Skorpionis
Мастер

Я не пользовался еще этим советником,сейчас только начинаю торговать и что хочу сказать,почитал про него и там говорят,что он может приносит 15% прибыли в месяц с умеренным рискам не знаю,насколько это правда,хотел спросить! Там приводят пример,где он со 100 долларов поднялся до 175 за месяц. Я еще толком не умею торговать,но уже знаю,что такой результат очень тяжело достичь. Что скажете про него,можно ли им заработать до 10% в месяц,с очень маленькими рисками и не присматривая за ним?
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 12:09   #214
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
1. Я не пользовался еще этим советником,сейчас только начинаю торговать и что хочу сказать,почитал про него и там говорят,что он может приносит 15% прибыли в месяц с умеренным рискам не знаю,насколько это правда,хотел спросить!

2. Там приводят пример,где он со 100 долларов поднялся до 175 за месяц.

3. Я еще толком не умею торговать,но уже знаю,что такой результат очень тяжело достичь. Что скажете про него,можно ли им заработать до 10% в месяц,с очень маленькими рисками и не присматривая за ним?
1. Если есть опыт работы с советниками, то какое-то время Авто-Профит может приносить 15% прибыли в месяц с умеренными рисками. Но по моим тестам я сделал вывод что с такой прибылью (настройками) он сливает 1 раз в 6-8 месяцев, и вы можете сами посчитать - выгодно так работать или нет. (имхо со своего опыта!)

2. Я вам могу привести пример где я со 100 демо долларов за месяц поднял 1000 таких же долларов, но это совсем не означает что советник прибыльный и стабильный.

3. Считаю что какое-то время с ним можно зарабатывать до 10% в месяц, только сколько это продлится, нужно делать выводы с тестов на реальных счетах.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 15:10   #215
golova
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я не пользовался еще этим советником,сейчас только начинаю торговать и что хочу сказать,почитал про него и там говорят,что он может приносит 15% прибыли в месяц с умеренным рискам не знаю,насколько это правда,хотел спросить! Там приводят пример,где он со 100 долларов поднялся до 175 за месяц. Я еще толком не умею торговать,но уже знаю,что такой результат очень тяжело достичь. Что скажете про него,можно ли им заработать до 10% в месяц,с очень маленькими рисками и не присматривая за ним?
Могу одно вам сказать, что нужно для начала разобраться как советник работает и на чем именно он зарабатывает. Но здесь нужно учесть, что чем выше риски закладывать в настройки , тем возможна большая прибыль и возможен быстрее слив депозита. Ведь что бы больше заработать нужно больш уйти в просадку, что не желательно для депозита и здесь нужна золотая середина. А так да, возможно иметь 5-7%, что бы не сильно присматривать за авто-профитом, а свыше 10% , то это я считаю завышенные риски и на полном автомате может не выдержать длительного тренда.
Старый 27.03.2014, 07:14   #216
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Могу одно вам сказать, что нужно для начала разобраться как советник работает и на чем именно он зарабатывает. Но здесь нужно учесть, что чем выше риски закладывать в настройки , тем возможна большая прибыль и возможен быстрее слив депозита. Ведь что бы больше заработать нужно больш уйти в просадку, что не желательно для депозита и здесь нужна золотая середина. А так да, возможно иметь 5-7%, что бы не сильно присматривать за авто-профитом, а свыше 10% , то это я считаю завышенные риски и на полном автомате может не выдержать длительного тренда.
Попробовал поставил сие произведение на демо с понедельника. По работе очень напоминает Илана. Так же открывает сделки, так же увеличивает лоты при уходе в минус. Единственное что периодически выставляет тейк профиты. Вот только не всегда и не понятно по каким критериям он выбирает где ставить тейк а где нет. Стопы пока не ставит. Я изменил только лотность пока в настройках. Поставил 1000 ему депозит, пока наработал больше 200 прибыли, убытки были но перекрывались завышенными входами. Но если будет тренд затяжной то думаю что надо будет руками вмешиваться. Посмотрим.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 13:23   #217
golova
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Попробовал поставил сие произведение на демо с понедельника. По работе очень напоминает Илана. Так же открывает сделки, так же увеличивает лоты при уходе в минус. Единственное что периодически выставляет тейк профиты. Вот только не всегда и не понятно по каким критериям он выбирает где ставить тейк а где нет. Стопы пока не ставит. Я изменил только лотность пока в настройках. Поставил 1000 ему депозит, пока наработал больше 200 прибыли, убытки были но перекрывались завышенными входами. Но если будет тренд затяжной то думаю что надо будет руками вмешиваться. Посмотрим.
Скорее всего в ближайшее время сольется ваш депозит, потому что он или слишком маленький или настройки агрессивные при таком депозите, ведь прибыль за не полные 4 дня спонедельника по не полный четверг составила 20%, 200 от 1000 . Про стопы забудьте, он их не ставит, только у версии с тралом. А по какой валютной паре ттестируете и какой шаг и мультипликатор лотности?
Старый 27.03.2014, 15:07   #218
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Скорее всего в ближайшее время сольется ваш депозит, потому что он или слишком маленький или настройки агрессивные при таком депозите, ведь прибыль за не полные 4 дня спонедельника по не полный четверг составила 20%, 200 от 1000 . Про стопы забудьте, он их не ставит, только у версии с тралом. А по какой валютной паре ттестируете и какой шаг и мультипликатор лотности?
Да, согласен настройки агрессивные потому что поменял начальный лот с 0.01 на 0.1 остальное оставил как было: мультипликатор 1.667, поставил на франк. Тоже подозреваю что долго он в таком темпе не выдержит. Одна надежда на ситуацию теперешнюю что не ожидается пока затяжных трендов. Из этого и исхожу. Ну и буду ему руками помогать где смогу.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 15:38   #219
golova
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да, согласен настройки агрессивные потому что поменял начальный лот с 0.01 на 0.1 остальное оставил как было: мультипликатор 1.667, поставил на франк. Тоже подозреваю что долго он в таком темпе не выдержит. Одна надежда на ситуацию теперешнюю что не ожидается пока затяжных трендов. Из этого и исхожу. Ну и буду ему руками помогать где смогу.
На демо счете, конечно можно делать все что угодно и в том числе руками помогать при не большом депозите. Но на реальном счете это будет делать гораздо опаснее и проблематичнее рискуя настоящими деньгами. Но то что вы сначала тренируетесь на демо счете, это правильно, сольетсь, ни чего стстрашного. Потом риски уменьшите и подберете себе нужные настройки.
Старый 28.03.2014, 12:31   #220
alex0721
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:

Да вы правы сначала нужно разобраться с принципом работы, но думаю проблем с этим не будет так как принцип работы заключается в усреднении и увеличении лота что видно из интуитивно понятных настроек советника и неоднократно описывалось в данной теме. Но вот с вашими выводами относительно рисков и доходности я не согласен. Чтобы зарабатывать больше не нужно загонять депозит в большие просадки. Нужно стремится к тому чтобы избегать просадок и тогда можно хорошо зарабатывать на сериях из 3-5 сделок.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ