Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2013, 10:04   #211
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Дело в том, что инвестируя на нескольких памм площадках у разных брокеров мы снижаем тем самым неторговые риски. Например знаю управляющего у которого есть разные памм счета у разных брокеров и один счет был потерян из-за того, что брокер в период новогодних праздников снизил в одностороннем порядке кредитное плечо, а так как на счете торговал робот, то ему не хватило маржи для открытия новых сделок в результате счет был закрыт. Поэтому свой инвестиционный портфель необходимо расширять не только за счет разных памм счетов, но и брокеров, на которых они работают, ведь успешность того или иного памма во многом зависит от условий торговли, которые предоставляет брокер.
Возможно вы правы но если действительно брокер в одностороннем порядке что то меняет он управляющих памм счетов должен как то оповестить или что это такое, можно подавать протест не знаю куда в КРОУФР или еще куда если брокер своими действиями принес убыток трейдеру, Сема такая. Прайз, Миллион, Голд, Платинум, 11402 Patrik, все Форекс тренд, Maksim (5000182) Пантеон. сумму подбирайте на свой вкус.
Thundermen вне форума  
Старый 07.09.2013, 10:38   #212
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Если говорить конкретно о следующей неделе то предлагаю так распределить капитал в 500 долларов: Отдать 200 Прайзу, 100 Агрессиву, 100 Платинуму и 100 для Патрика, который как раз выйдет из просадки. Портфель может и немного опасен для новичка, но как вариант увеличения капитала подойдет.
Как по мне так выходит не консервативный и не умеренный портфель, а именно агрессивный. Прайз долго идет без просадок и каждая очередная плюсовая неделя увеличивает вероятность убытка. Агрессив тоже рисковано - в теории следующая неделя должна быть прибыльной, а на практике разное бывает. Патрик далеко не консерватор. Для опытного инвестора портфель нормальный, но новичку так рисковать не стоит.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.09.2013, 11:03   #213
Андрей66
Мастер

Поэтому я и поставила ударение на то, что новичку лучше не рисковать так. К тому же данный портфель подойдет исключительно для одного торгового периода. Патрик точно будет вытягивать свой убыток, Агрессор тоже уверена на 90% что будет в плюсе. А Прайз ведет консервативный метод торговли, даже если и будет просадка, то минимальная.
Андрей66 вне форума  
Старый 08.09.2013, 07:45   #214
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Поэтому я и поставила ударение на то, что новичку лучше не рисковать так. К тому же данный портфель подойдет исключительно для одного торгового периода. Патрик точно будет вытягивать свой убыток, Агрессор тоже уверена на 90% что будет в плюсе. А Прайз ведет консервативный метод торговли, даже если и будет просадка, то минимальная.
Согласен с вашим мнением все перечисленные управляющие хорошо себя зарекомендовали и несколько просадок этого не изменят, тем более что они были у всех и будут, но мы инвестируем и надеемся на вероятность того что соотношение убыточных месяцев будет в 2-3 раза меньше прибыльных что позволит нам зарабатывать со своих инвестиций. Схема на самом деле очень простая это вкладывать в лучших трейдеров, реинвестировать при желание, и получать доход, не надо изобретать мудреные схемы все должно быть просто и понятно.
Thundermen вне форума  
Старый 08.09.2013, 07:59   #215
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Все нормально. Новички же не только создают консервативные портфели. Многих тянет на агрессивные счета , а тут собраны более ли менее стабильные, хоть некоторые и в просадке. но все таки из нее не раз получалось выходить. Вот только Агрессив меня в сомнения вводит, слишком уж не пресказуемы подобные индексы.
Гера вне форума  
Старый 08.09.2013, 08:48   #216
Андрей66
Мастер

Да нет, Агрессив наоборот можно предсказать, по сравнении с теми же Инвестоболином, Скальпером. Что касается портфеля, то я уже определилась с формированием состава на следующую неделю. Это будут в основном индексы: Агресив, Баланс, Миллионы и Прайз, а также добавила отдельно Жука и Патрика, который должен отработать свой минус.
Андрей66 вне форума  
Старый 08.09.2013, 11:05   #217
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все нормально. Новички же не только создают консервативные портфели. Многих тянет на агрессивные счета , а тут собраны более ли менее стабильные, хоть некоторые и в просадке. но все таки из нее не раз получалось выходить. Вот только Агрессив меня в сомнения вводит, слишком уж не пресказуемы подобные индексы.
Я бы сказал что большинство новичков начинают с агрессивной стратегии инвестирования, и если после первыйх неудач желание инвестировать не пропало то некоторые стают консерваторами. Лично я считаю что самые опасные и малопредсказуемые индексы это Баланс и Баланс2 - формировать свой инвест портфель на основе этих индексов точно нельзя. Так же мне не особо нравится Голд - мне кажется уровень убытков в нем не соответствует прибыли.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.09.2013, 11:13   #218
Андрей66
Мастер

По Голду могу сказать что он как работал в начале после создания так и продолжает работать до сих пор. За 16 месяцев он смог сделать даже меньше 60% прибыли, были периоды, когда даже по 3 раза подряд входил в убыток, хотя по составу нельзя сказать что там есть неопытные трейдеры.
Андрей66 вне форума  
Старый 08.09.2013, 11:56   #219
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я бы сказал что большинство новичков начинают с агрессивной стратегии инвестирования, и если после первыйх неудач желание инвестировать не пропало то некоторые стают консерваторами. Лично я считаю что самые опасные и малопредсказуемые индексы это Баланс и Баланс2 - формировать свой инвест портфель на основе этих индексов точно нельзя. Так же мне не особо нравится Голд - мне кажется уровень убытков в нем не соответствует прибыли.
А почему начинают с подобного портфеля, потому что быстрее хотят нарастить капитал, а те кто уже владеют большими суммами стараются сформировать портфель, чтоб меньше рисков было. Доход есть и ладно, лишь бы выйти на 50% годовых. Да и собственно зачем им больше, сформировали консервативный портфель из счетов которые долго работают и снимают прибыль.
Гера вне форума  
Старый 08.09.2013, 12:05   #220
Sietta
Мастер

Цитата:
Новые паммы возможно и появятся, но если памм показывает целый квартал разные результаты, он может после исключения из портфеля показать прибыль намного выше чем была раньше, то есть торговля не совсем стабильная. Такое бывает и это нужно учитывать при анализе общего портфеля.
К таким счтам, которые ведут торговлю не стабильно и результаты сильно различны, я бы вообще с осторожностью относилась. Если инвестировать в новый счет, то обязательным условием будет вложение лишь небольшой суммы. Только через несколько периодов можно эту сумму увеличить, если счет показал хорошие результаты.
Sietta вне форума