![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#211 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По паре доллар-швейцарский франк состоялось пробитие вверх трендовой линии и сработал мой отложенный ордер на покупку. Итого у меня в рынке два разнонаправленных ордера. Пара достигла вход в облако Ишимоку на четырехчасовом тайме и отскочила пока вниз Цена на данный момент подтверждает истинность пробития трендовой и пара у 38.2 уровня Фибоначчи.
|
|
|
|
|
#212 |
|
Мастер
|
По паре доллар-швейцарский франк все в рамках предполагаемого прогноза идет и пока без существенных изменений. На четырехчасовом тайм-фрейме сформированна фигура "вымпел" и более вероятно его пробитие вверх. Свои ордера я продолжаю держать. Ожидаю пробитие облака Ишимоку вверх и продолжение роста. Дневная свечка дакрыта довольно длинной бычьей.
|
|
|
|
|
#213 |
|
Мастер
|
По апре доллар-швейцарский франк конкурсный ордер на покупку закрыт по стопу 56 пунктов. Продажа моя уже почти в плюсе. Цена отскочила вниз от трендовой линии и на данный момент у выхода из облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Дневная свечка закрыта с медвежьим поглощением-снижение возможно к 0.8920-предыдущему лоу на четырехчасовом.
|
|
|
|
|
#214 |
|
Мастер
|
По паре доллар-швейцарский франк все в рамках прдполагаемого прогноза идет. Цена снизилась как я и предполагала и закрыла ордер на продажу вручную по рынку, недожидаясь тейк-профита. Выставила отложенный ордер на покупку на пробитие 38.2 уровня Фибоначчи. Снижение идет очень уж вяло, сформирован нисходящий клин и более вероятно его пробитие вверх. В продажи не планирую пока вставать.
|
|
|
|
|
#215 |
|
Мастер
|
По паре доллар-швейцарский франк пробить вверх трендовую линию , 38.2 уровень Фибоначчи пока неудалось и цена отскочила довольно сильно вниз. Так же паре неудалось войти в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме-состоялся отскок. Я пока вне рынка нахожусь-в продажи вставать не планирую, а в покупки пока рано-отложенный ордер не сработал. На дневном тайме пара у выхода из облака Ишимоку.
|
|
|
|
|
#216 |
|
Мастер
|
Пара доллар-швейцарский франк вопреки прогнозу на данный момент снижается. Я открыла с текущих по рынку ордер на покупку. В дальнейшее падение слабо верится. Не отрицаю снижение к предыдущему лоу на дневном тайм-фрейме на 0.8900, но покупку планирую держать и добавлять усреднения по мере необходимости. Продажи пока не рассматриваю. Погляжу как закроется дневная свечка.
|
|
|
|
|
#217 |
|
Мастер
|
По паре доллар-швейцарский франк все в рамках предполагаемого прогноза идет. На часовом и четырехчасовом тайм-фреймах сформирован флаг от снижения. Дневная свечка закрыта длинной медвежьей. Снижение попрежнему возможно к предыдущему лоу и уже оттуда отскок вверх. Покупку свою планирую держать и в продажи не встаю. На месячном тайме цена у выхода из облака Ишимоку-более вероятен отскок вверх.
|
|
|
|
|
#218 |
|
Мастер
|
По паре доллар-швейцарскаий франк на данный момент продолжается снижение. Покупку свою оставляю на выходные дни. На часовом тайм-фрейме сформированна конвергенция по индикатору МАКД. Поэтому ожидаю рост пары на отработку конвера к трендовой линии на 0.9050 примерно. Продажи не рассматриваю. Попрежнему есть риск снижения к лоу и уже оттуда отскок вверх.
|
|
|
|
|
#219 |
|
Мастер
|
Мой еженедельный отчет торговли по паре доллар-швейцарец. На прошедшей неделе я выставляла отложенные ордера на покупку и на продажу. Сработал сперва ордер на покупку (конкурсный) и он закрыт по стоп-лоссу. Далее сработал ордер на продажу и его закрывала вручную по рынку с плюсом. Открывала покупки вручную потом и добавила один усредняющий ордер. Прибыл не покрыла убыток и итог торговли -40.02 пунктов. В работе два ордера.
|
|
|
|
|
#220 |
|
Мастер
|
По паре доллар-швейцарский франк дневая свечка закрыта медвежьей, недельная свечка так же медвежья. На закрытии рынка цена была у лоу на дневном-его пробитие вниз сомнительно и больше склоняюсь к отскоку вверх и росту пары. Продажи не рассматриваю вообще-покупки мне пришлось оставить на выходные дни. Первая цель для роста-0.9032 у трендовой линии.
|
|
|