![]() |
|
|
Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Ребята жгите, Вам зачтётся))
|
![]() |
![]() |
#212 |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=¦SCORPIO¦;87342]вы хоть названия тем читаете?)) а то уже о тралах заговорили) Спрашивают о безубыточных торговых системах бывают таковые или нет? я думаю , что безубыточная система не бывает, потому как всегда убыток будет присутствовать, более того его необходимо воспринимать не как неудачу, а как издержки рыночной реалии. Но совершенствование Тс должно стремиться к тому, чтобы её сделать безубыточной, только важно не переусердствовать[/QUOTE]С одной стороны вы все правильно сказали, но с другой стороны если посмотреть то безубыточные системы могут быть. Если говорить о том что безубыточная система это система без одного убыточного ордера то конечно такая система рискованная и может привести к потере депозита. но если считать безубыточной систему которая на определенном промежутке времени приносит прибыль скажем в течении года то такие системы есть
|
![]() |
![]() |
#213 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=grizli;85504]Да,но тут вся штука в том что я фондовик по большому счету [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/good.gif[/img] и на фондовом рынке стопы не используют почти,вот я и перинял это,с 2006 года ни одного стопа я не поставил,чем доволен на все 100%,если бы ставил стопы слил бы много депозитов а спас бы парочку,в долгосрок работают профессионалы,но там нужны миллионы,вобщем много могу сказать по этому поводу где плюсы и минусы сроков торговли но пока не спросят я молчать буду,так как сегодня один умник прям наехал мол ничего не соображаю [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tease.gif[/img] и все такое.И хочу сказать что стабильно заработать можно только если торгуешь минимум среднесрочно.[/QUOTE]
Вы реально считаете что фонды банки не используют стопы вы что действительно так считаете, по вашему как вы говорите банк видит тренд на пол года и что по вашему он не будет ставить стопы это смешно, вы что банкир откуда вы знаете как они работают вы сами видели как проходит торговля, чтоб подобное заявлять надо точно знать а не выдавать свои мысли за истину в последней инстанции. Абсолютно все участники рынка теряют суммы все по разному не важно сколько у вас денег просадки случаются у всех, видимо нет безубыточной стратегии или мы еще не нашли такую. [media]http://www.youtube.com/watch?v=dj6aovMOKMs[/media] |
![]() |
![]() |
#214 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=¦SCORPIO¦;87342]вы хоть названия тем читаете?)) а то уже о тралах заговорили) Спрашивают о безубыточных торговых системах бывают таковые или нет? я думаю , что безубыточная система не бывает, потому как всегда убыток будет присутствовать, более того его необходимо воспринимать не как неудачу, а как издержки рыночной реалии. Но совершенствование Тс должно стремиться к тому, чтобы её сделать безубыточной, только важно не переусердствовать[/QUOTE]
Торговля без убытка это тоже может быть определенной стратегией, с минимальной прибылью, но все же каждый по своему понимает бызубыточную торговлю, но тем не менее она существует и не важно какие инструменты для этого используются. А если есть убытки в торговле, то главное , чтоб их было за определенный период мненьше чем прибыли, тогда и в целом и получиться бузубыточная торговля. Как-то так. |
![]() |
![]() |
#215 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Гера;87813]Торговля без убытка это тоже может быть определенной стратегией, с минимальной прибылью, но все же каждый по своему понимает бызубыточную торговлю, но тем не менее она существует и не важно какие инструменты для этого используются. А если есть убытки в торговле, то главное , чтоб их было за определенный период мненьше чем прибыли, тогда и в целом и получиться бузубыточная торговля. Как-то так.[/QUOTE]
Согласен , я знаю человека который просто торгует по одной машке и он довольный , думает что нашел грааль и что самое интересное что все получается у него и он довольнотаки прибыльно работает так что думаю что грааль это что-то индивидуальное и его должен искать каждый по отдельности. |
![]() |
![]() |
#216 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Thundermen;87773]Вы реально считаете что фонды банки не используют стопы вы что действительно так считаете, по вашему как вы говорите банк видит тренд на пол года и что по вашему он не будет ставить стопы это смешно, вы что банкир откуда вы знаете как они работают вы сами видели как проходит торговля, чтоб подобное заявлять надо точно знать а не выдавать свои мысли за истину в последней инстанции. Все абсолютно все участники рынка теряют суммы все по разному не важно сколько у вас денег просадки случаются у всех, видимо нет безубыточной стратегии или мы еще не нашли такую. [media]http://www.youtube.com/watch?v=dj6aovMOKMs[/media][/QUOTE] Если вы не работали на фонде то не говорите,я с 2006 года на фонде и довелось работать на прямом рынке через nyse. С чего вы взяли, что банки используют стопы?!там очень хорошо поставлена информация и сливаем мы а не они, где я сказал что никто не теряет деньги?да есть убытки у банков,но они стопами не пользуются они хеджируются в большинстве своем случаев,и если вспомнить наш первый разговор то я сказал что редко кто стопы ставит,есть такие но редко,в основном они хеджируються .вот такая стратегия торговли и приводит к прибыли. Фондовый рынок очень сильно отличается от валютного рынка!те стратегии что использую на фонде совсем другие.
|
![]() |
![]() |
#217 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
[b] [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/user/3105-thundermen/"]Thundermen[/url] и [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/user/3928-grizli/"]grizli[/url] увижу ещё провокационные посты будите наказаны оба. Уважайте друг друга или полностью игнорируйте, не надо меряться чем-то, все равно у Одиссея больше.....опыта.[/b]
|
![]() |
![]() |
#218 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=ZIG;87895][b] [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/user/3105-thundermen/"]Thundermen[/url] и [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/user/3928-grizli/"]grizli[/url] увижу ещё провокационные посты будите наказаны оба. Уважайте друг друга или полностью игнорируйте, не надо меряться чем-то, все равно у Одиссея больше.....опыта.[/b][/QUOTE]так начинаю не я первый!!задевают его оскорбления!!!не первый раз уже тролит меня!
|
![]() |
![]() |
#219 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=baksik;87629]С одной стороны вы все правильно сказали, но с другой стороны если посмотреть то безубыточные системы могут быть. Если говорить о том что безубыточная система это система без одного убыточного ордера то конечно такая система рискованная и может привести к потере депозита. но если считать безубыточной систему которая на определенном промежутке времени приносит прибыль скажем в течении года то такие системы есть[/QUOTE]
Да такие торговые системы не то, что есть, они практически все такие, главное просто нужно уметь управляться ихними сигналами ну и мани-менеджмент придерживаться. Вот автор темы не уточнил, какой именно принцип безубыточности, временной или вообще, вот мы и спорим тут не зная о чем вообще говорим. |
![]() |
![]() |
#220 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Thundermen;87773]Вы реально считаете что фонды банки не используют стопы вы что действительно так считаете, по вашему как вы говорите банк видит тренд на пол года и что по вашему он не будет ставить стопы это смешно, вы что банкир откуда вы знаете как они работают вы сами видели как проходит торговля, чтоб подобное заявлять надо точно знать а не выдавать свои мысли за истину в последней инстанции. Абсолютно все участники рынка теряют суммы все по разному не важно сколько у вас денег просадки случаются у всех, видимо нет безубыточной стратегии или мы еще не нашли такую.[/QUOTE]
Если говорить о фондовом рынке то там практически безубыточная торговая система особенно у банков и фондов все банально просто они не используют кредитное плечо а приобретают бумаги за кеш и потому пока предприятия не станет банкротом и не распродаст свои активы ( за которые все равно что то получат держатели бумаг) фонды и банки сидят в бумагах а если есть расчетная прибыль распродают . так что не понимаю сути спора . банки и фонды на фондовом всегда плюсе тем более что они еще и хеджируются так что там система беспроигрышная . и это единственное место где с серьезным капиталом торговля безубыточная и не так уж опасная а если подумать головой то и безопасная . |
![]() |