Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 219 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 23:17   #1
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну конечно, тут многие говорят об инвестировании на 100 долларов в памм-индексы, но ведь этих средств на индекс не хватит. Их хватит только на памм-фонды, но они не являтся очень прибыльными и скорее подойдут для начинающего инвестора. Также можно инвестировать эти средства в счета Джоборна или же в Отмара. Они очень надёжные управляющие.

Меня лично инвестиции в фонды пантеона по доходности полностью устраивают инвестировал сначала в топ15 но потом все перевел на агрессив в последние две недели прибыль очень хорошая по моему буду и дальше держать часть средств в данном фонде. Может вы более агрессивно инвестируете я более консервативен. В памм счета конечно же можно инвестировать первые 100 но безопаснее фонды по моему.
gazziantep вне форума  
Старый 16.11.2014, 05:29   #2
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Меня лично инвестиции в фонды пантеона по доходности полностью устраивают инвестировал сначала в топ15 но потом все перевел на агрессив в последние две недели прибыль очень хорошая по моему буду и дальше держать часть средств в данном фонде. Может вы более агрессивно инвестируете я более консервативен. В памм счета конечно же можно инвестировать первые 100 но безопаснее фонды по моему.
Пока что меня устраивает только агро фонд и если инвестор агрессивный, то я бы рекомендовал вложить 100$ не в агрессивный Индекс или счета, где и там и там отсутствие полной диверсификации, а именно агрессивный фонд с восемью известными (!) агрессорами. Просто любо-дорого их перечислять: БПМ, Персей, 242, Флоринго, Лион, Хозин, Отмар, скальпер и все в одном флаконе. Я поддерживаю ваше решение по агрессивному фонду - этот портфель лучше всех трех и наравне с умеренными Индексами по стабильности!
WarnerDC вне форума  
Старый 16.11.2014, 05:43   #3
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Конечно это как вариант инвестировать в агрессивный фонд,все таки он достаточно стабилен и прибыль хорошая,но мне нравится больше вариант с Ахмедосом вложить 100 долларов в него одного,причем сделать это можно в долго срок. Можно еще вложить в 242,он тоже после просадки,думаю,что одного трейдера будет вполне достаточно,главное выбирать надежного.
Мне тоже больше вариант нравится с Ахмедосом, нукак по мне то Ахмедос заслуживает больше чем 100 долларов в него инвестировать, и согласен что на несколько месяцев этот вклад обязательно хорошую прибыль обеспечит. Фонд тоже по своему нормальный кто в агрессоров не смущается инвестировать почему нет.
Thundermen вне форума  
Старый 16.11.2014, 06:30   #4
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Для любителей входов на просадке счета Ахмедос и 242 сейчас выглядят очень заманчиво. Оба управляющих работают длительными периодами без просадок и вероятность того, что так будет и на этот раз, велика. А вот в фонд ТОП 15, который еще пару недель выглядел очень перспективно, я бы сотку уже не бросал. Инвестиции в него в данный момент оправданны для меня только по акции. Вяло как то в нем все.
2 недели еще есть чтоб инвестировать под акцию, но желание наверное отпадает, смотря на результаты что у фонда, посмотрю как еще две недели пройдут может еще 1000 инвестирую будет 2000 тысячи, 100 долларами лучше распорядится вложив в Ахмедоса, 242, Персея вход 50 долларов можно 50 еще в кого найти вложить если хотите.
Bagira вне форума  
Старый 16.11.2014, 07:15   #5
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне тоже больше вариант нравится с Ахмедосом, нукак по мне то Ахмедос заслуживает больше чем 100 долларов в него инвестировать, и согласен что на несколько месяцев этот вклад обязательно хорошую прибыль обеспечит. Фонд тоже по своему нормальный кто в агрессоров не смущается инвестировать почему нет.

Думаю да, свободные средства сейчас можно вложить в Ахмедоса как минимум на месяц, а то и больше. А вот фонд даже в сравнении с тем же Ахмедосом лично для меня кажется менее привлекательным. Все-таки там управляющие агрессивные, и не настолько они агрессивные, насколько нестабильные. Тут сейчас становится ясно, что Ахмедос может еще несколько недель торговать в плюс по 2% достаточно стабильно, а вот по поводу участников Агрессивного фонда - непонятно, сколько будет конечный результат на протяжении того же месяца...
Tr@der вне форума  
Старый 16.11.2014, 07:29   #6
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я так понимаю,что многие рассматривают именно вариант с Ахмедосом,потому что трейдер достаточно хороший,сам вложу в него свободные 100 долларов. Так же я бы рассмотрел вариант с инвестированием 100 долларов в агрессивный фонд или Кузнеца,который тоже достаточно хороший трейдер,я уже в него вкладываю 4 недели и все хорошо.
А другие счета-то есть в портфеле или вложения делаете, по-принципу, хороший управ и, значит, можно вложиться в него одного? Насчет фонда согласен, но не агрессивного, мне больше топ-15 нравится, хоть и уровень доходности небольшой, но она получается по стабильней, чем в агрессивном.
Фейрик вне форума  
Старый 16.11.2014, 08:05   #7
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А другие счета-то есть в портфеле или вложения делаете, по-принципу, хороший управ и, значит, можно вложиться в него одного? Насчет фонда согласен, но не агрессивного, мне больше топ-15 нравится, хоть и уровень доходности небольшой, но она получается по стабильней, чем в агрессивном.
На счёт прибыльности Топ 15 фонда правильно заметили, что он доходность показывает очень слабую. В этом свете лучше выбирать себе на одну сотню индекс Прайз 2, он гораздо прибыльнее окажется. А по рискам Прайз 2 даже более безопасен, чем этот фонд. Можно на одну сотню и рассмотреть вариант инвестирования в отдельный счёт. Тем более, что очень кстати просел ahmedos, который и прибыль приносит не плохую, и не слишком рискует при работе.
FirstX вне форума  
Старый 16.11.2014, 08:09   #8
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Если вас пока устроит 0,5% в неделю,то вкладывайте в ТОР 15,меня такая прибыль не устраивает. Агрессивный фонд,может не такой стабильный и просадки допускает больше,но и доходность у него самая лучшая. И почему бы 100 долларов не вложить в одного трейдера,я тоже не вижу в том ничего плохого,не такая уж и большая сумма,например,сейчас очень хорошо подойдет Ахмедос.
Skorpionis вне форума  
Старый 16.11.2014, 08:56   #9
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Ну как вы вообще так можете говорить, если Ахмедос после просадки всего 4 месяца торговал в прибыль?Как можно ждать после одной просадки сразу же другой?А присутствие можно увеличивать только в первые 3-4 недели, потом оставить стабильным и потом уменьшать, чтобы не попасть на просадку.Вот сейчас все, кто ждал (НЕ 4 месяца) могут наконец-то вздохнуть с облегчением - теперь зеленый свет на инвестирование 100 долларов как в прайз2, так и в самого Ахмедоса открыт.
Ваш ответ я совсем не понял, я ясно дал понять что в Ахмедоса можно инвестировать и надолго, а инвестировать сразу нельзя после просадки чтоб не попасть на вторую подряд, а по 100 долларов инвестируйте спокойно да хоть по 500 сразу не надо спешить. Лучше распорядиться чем вложить в Ахмедоса мало где можно, и распределение и сам управляющий торгует отлично.
FanTomatos вне форума  
Старый 16.11.2014, 10:11   #10
Tr@der
Мастер

Цитата:

Безусловно, важно заниматься диверсфикацией, правда если 100 долларов - то только индексы или фонды будут единственным возможным решением. Только так можно разделить 100 долларов между несколькими счетами, и это конечно очень полезно. А по составу, сейчас было бы неплохо включить в портфель Кузнеса, Убунта, Ахмедоса. А для этого лучше всего использовать Prize2, к тому же там у Ахмедоса наибольшая доля - 30%.

Но вообще 100 долларов - не такая сумма, чтобы из нее стараться выжать максимум. Можно например в консервативный Platinum ее закинуть и радоваться
Tr@der вне форума