![]() |
|
|
|
|
|
#1 | |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Меня лично инвестиции в фонды пантеона по доходности полностью устраивают инвестировал сначала в топ15 но потом все перевел на агрессив в последние две недели прибыль очень хорошая по моему буду и дальше держать часть средств в данном фонде. Может вы более агрессивно инвестируете я более консервативен. В памм счета конечно же можно инвестировать первые 100 но безопаснее фонды по моему. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Думаю да, свободные средства сейчас можно вложить в Ахмедоса как минимум на месяц, а то и больше. А вот фонд даже в сравнении с тем же Ахмедосом лично для меня кажется менее привлекательным. Все-таки там управляющие агрессивные, и не настолько они агрессивные, насколько нестабильные. Тут сейчас становится ясно, что Ахмедос может еще несколько недель торговать в плюс по 2% достаточно стабильно, а вот по поводу участников Агрессивного фонда - непонятно, сколько будет конечный результат на протяжении того же месяца... |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если вас пока устроит 0,5% в неделю,то вкладывайте в ТОР 15,меня такая прибыль не устраивает. Агрессивный фонд,может не такой стабильный и просадки допускает больше,но и доходность у него самая лучшая. И почему бы 100 долларов не вложить в одного трейдера,я тоже не вижу в том ничего плохого,не такая уж и большая сумма,например,сейчас очень хорошо подойдет Ахмедос. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Безусловно, важно заниматься диверсфикацией, правда если 100 долларов - то только индексы или фонды будут единственным возможным решением. Только так можно разделить 100 долларов между несколькими счетами, и это конечно очень полезно. А по составу, сейчас было бы неплохо включить в портфель Кузнеса, Убунта, Ахмедоса. А для этого лучше всего использовать Prize2, к тому же там у Ахмедоса наибольшая доля - 30%. Но вообще 100 долларов - не такая сумма, чтобы из нее стараться выжать максимум. Можно например в консервативный Platinum ее закинуть и радоваться |
|
|
|