Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 219 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 17:32   #2181
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,это тоже очень интересный момент.Если понимать все аспекты психологии человека,а конкретно в этом деле,то можно неплохо улучшить позиции.Причём,как я полагаю,сделать это не так уж и сложно.Ну,к самым таким известным приёмам можно привести сравнение,которое вы и упомянули.То есть,человек,видя картины знаменитых художников,подсознательно будет заносить все произведения,что он видит,в этот список.Если,конечно,дело обстоит не с профессионалом,которого обычными уловками не проведёшь.
На мой взгляд, художнику лучше всего выработать свой неповторимый стиль, чтобы его работы не были похожи на произведения других. Тогда по большому счету будет все равно с кем он участвует в выставке - с Пикассо или другим мировым художником, любители живописи будут идти именно на него. В противном случае, все его достижение будет состоять из выставки где его работа была рядом с работой Пикассо).
AlexUk вне форума  
Старый 01.11.2014, 17:40   #2182
Cawa_Hediko
Мастер

Перед тем как предлагать что-то компании Артс Тренд нужно лично поработать с человек. Думаю стоит прорекламировать его с помощью социальных сетей. Создать группу ВК. С нуля вряд ли кто-то получит доступ к галерее, разве что на особо выгодных условиях и то для Артс Тренд. Как обычно нужна настойчивость и желание Но если кому-то из новичком удастся разместить свою работу в галерее Артс Тренд, то это уже успех
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 01.11.2014, 17:44   #2183
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
На мой взгляд, художнику лучше всего выработать свой неповторимый стиль, чтобы его работы не были похожи на произведения других. Тогда по большому счету будет все равно с кем он участвует в выставке - с Пикассо или другим мировым художником, любители живописи будут идти именно на него. В противном случае, все его достижение будет состоять из выставки где его работа была рядом с работой Пикассо).
Это точно.Я вот сколько картин Криволапа не смотрю,а не смогла бы отличить от картин других художников,которые похоже пишут,если не знать,где чья работа.Вот у Цаголова сразу видно,где его работы.Сая тоже можно научиться отличать,если посмотреть всё его творчество.У Витыка своя фишка с "глазками" и "колючками"
nikaVika вне форума  
Старый 01.11.2014, 17:56   #2184
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это точно.Я вот сколько картин Криволапа не смотрю,а не смогла бы отличить от картин других художников,которые похоже пишут,если не знать,где чья работа.Вот у Цаголова сразу видно,где его работы.Сая тоже можно научиться отличать,если посмотреть всё его творчество.У Витыка своя фишка с "глазками" и "колючками"
Если просмотрите большую часть картин Криволапа, то и поймете его стиль и научитесь отличать картины художника от других картин любого другого художника -авангардиста. Конечно, подделку Вы вряд ли обнаружите, но стиль художника будете понимать. Каждый художник вырабатывает свою манеру отображения сюжета картины. У Криволапа это красно-фиолетовый цвет, который он любит использовать в картинах.
Leos вне форума  
Старый 01.11.2014, 17:58   #2185
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну возможно автор еще не открыл свое что может быть отличительным знаком что ли или мы не профессионалы и не можем понять все тонкости, я вот например не очень могу различать стили и авторов кто что пишет так уж если явные различия есть, в основном же так смотришь подпись и нравиться не нравиться, конечно когда много раббот смотришь как оцениваешь начинает вырабатываться чувство к творчеству отдельных авторов.
Dr_many вне форума  
Старый 01.11.2014, 18:09   #2186
Cawa_Hediko
Мастер

Дорогие друзья! Я так и не получил Ваших мнений по поводу "содержимого" галереи Артс Тренд. Как думаете, не является лишним факт наличия в галерее статуэток и изделий на основе 3-Д принтера? Я считаю, что печатные изделия однозначно нужно убрать, а скульптуры и статуэтки можно оставить и добавить еще новых главное не по теме терроризма... что-то позитивное.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 01.11.2014, 18:13   #2187
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну возможно автор еще не открыл свое что может быть отличительным знаком что ли или мы не профессионалы и не можем понять все тонкости, я вот например не очень могу различать стили и авторов кто что пишет так уж если явные различия есть, в основном же так смотришь подпись и нравиться не нравиться, конечно когда много раббот смотришь как оцениваешь начинает вырабатываться чувство к творчеству отдельных авторов.
Я тоже с первого раза не особо понимаю что хотел сказать художник, однако если потом нахожу в инете краткое описание картины и стиль, которого придерживается художник, то сразу же все становится на места и картина начинает играть новыми красками)) Поэтому крайне необходимо добавить описание возле каждой картины в галерее Артс-Тренд на сайте и сделать это простым, доступным языком, а не заумными фразами))
AlexUk вне форума  
Старый 01.11.2014, 18:24   #2188
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Очень многие форумчане участвующие в обсуждении произведений искусства из галереи арт тренда наоборот пишут что читают описание прилагаемое специалистами компании к каждой выставленной картине и даже более того кто то писал что к картинам например Цаголова хотелось чтобы описание было еще более подробным
понимаете,почему я так написал.потому что не все описания,которые пишут специалисты под каждую картину подходит,извините за такое выражение,такую чушь пишут,что читать не хочется!очень жаль что сами художники порой не могут обьяснить свое творчество,почему и как,просто может какой то порыв,или вдохновение находит на них,нарисовать могут а обьяснить нет)но мне было проще самому мыслить и думать что же нарисовано на картине,что же этим хотел показать художник,а уж к непонятным совсем пусть будет описание!простите если что не так,просто я неординарно подхожу к этому)а по поводу Цаголова мне вообще безразлично его творение,что он хотел показать помоему и так всем ясно!
sosok22 вне форума  
Старый 01.11.2014, 18:37   #2189
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Дорогие друзья! Я так и не получил Ваших мнений по поводу "содержимого" галереи Артс Тренд. Как думаете, не является лишним факт наличия в галерее статуэток и изделий на основе 3-Д принтера? Я считаю, что печатные изделия однозначно нужно убрать, а скульптуры и статуэтки можно оставить и добавить еще новых главное не по теме терроризма... что-то позитивное.
Печатные изделия-это что?Фотографии тоже?По-моему,"NEO-4" всем понравилась,а это тоже не рисунок.Работы Сая выглядят примитивно,но тут уже цена всё решает.Если смотреть с точки зрения прибыли,так почему убирать не-картины из галереи?Искусство-оно в себя многое объединяет.И если есть возможность выгодно купить и продать ту или иную вещь-то почему компания должна отказываться от этого?А с точки зрения красоты-нууу,тут многое из галереи пришлось бы убирать.И то,у каждого свой взгляд на красоту.
nikaVika вне форума  
Старый 01.11.2014, 18:38   #2190
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
дорогой друг,пишу свое мнение)в целом содержимое галереи не плохое,вроде перспектива в них есть,а если просто любоваться картинами,то думаю не в этой галереи)статуэтка думаю не лишняя,но хотелось бы не балерину с калашом и ремнем для динамита,а что нибудь что не будет угнетать и напрягать!а про 3-Д принтер,мне не очень нравятся такие работы,мне нравятся когда человек сам своими руками вкладывают в нее частичку души и эмоций,а не электротехника)никак не могу привыкнуть к таким картинам,даже не картины а просто работа на печатной бумаге,или сублимационка)может кто то и назовет меня старым по мышлению,но не хотелось бы менять привычное,и плюс ручная работа на современную лень не своими руками!но понравилась мне картина на этой основе NEO-4,красивая!вам наверно покажется что сам себе противоречу!
sosok22 вне форума