![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Тоже думаю что толк может быть только от государственного лицензирования форекс брокеров. А от различных саморегулируемых организаций, когда их сами же форекс компании учреждают, а потом и выдают себе какие-нибудь лицензии, это ни к чему стоящему не приведет. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Тут вы правы, что интерес к деньгам получается стоит на первостепенном месте и в том числе к лицензиям. Даже если всё сделать как требует регулятор и получить лицензию, то потом это не значит, что в какой момент брокер не перестанет соответствовать её требованиям. А лицензию просто не продлят и на этом все его потери закончатся, обидно только будет за клиентов. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если брокер будет принимать участие в создании таких регулируемых органов, которые потом обязательно перейдут под контроль гос. органов, то тут ничего страшного нет, даже скорей это будет лишним плюсом в сторону данной площадки. А вот с тем, что некоторые конторы создают регуляторов под себя и выдают себе же лицензии, с этим я согласен. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
По вашему выходит что от лицензирования вообще никакого толка нету. Тогда можно и у банков убрать ее обязательность и начнется произвол. А ведь лицензирование должно в первую очередь черту провести ясную для клиентов между тем кто подойдет по закону под форекс брокеров или дилингов и просто сомнительными конторами. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А где Вы видели такие фирмы, однодневные, на рынке форекс услуг?-)Тут скорей так, наличие лицензий от серьезных регуляторов, скорей говорит о том что площадка нацелена на плодотворную деятельность, а не просто наличие лицензий. Ну не доверяю я лицензиям из наших СНГ стран, ну не вызывают они у меня должного успокоения. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Это точно,от всяких саморегулируемых организаций, которые создаются самими форекс-компаниями толка совсем мало. Тем более, в руководящий состав этих саморегулируемых компаний входят, как правило, сами сотрудники или даже руководство этих форекс компаний. Поэтому толк может быть только, если лицензии будут выдавать госорганы.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да, я о том что лицензирование все равно не исключает то что в случае банкротства инвесторы и трейдеры могут остаться без своих денег. Но все равно думаю что вообще без лицензирование вероятность этого остается куда большей и много компаний пирамид, которые привлекают деньги под предлогом инвестиций в форекс торговлю. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Да и не может быть толку от таких лицензий, если все кто выдает и получает есть взаимосвязанными. И такие выдающий лицензии организации не имеют никакого влияния на деятельность брокера. Потому только государственное лицензирование способное повлиять на брокера, так как будет контролироваться государственным органом.
|
![]() |