Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 218 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 16:29   #2171
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Дорогие друзья! В галерее компании Артс Тренд достаточно много современных картин, при этом мы наблюдаем присутствие даже статуэтки и печатных изделий Как считаете: есть ли смысл (необходимость) увеличивать количество последних изделий? Или их лучше вообще исключить из галереи?
Думаю что на данный момент Артс-Тренду необходимо остановиться на покупках и немного больше времени уделить реализации приобретенных произведений искусства, так как продажи будут той лакмусовой бумагой, которая покажет удачные работы приобретает компания или посредственные. Да и инвесторы уверен с нетерпением ждут первых результатов продаж картин.
AlexUk вне форума  
Старый 01.11.2014, 16:39   #2172
Pakan
Специалист

Цитата:
Я так понял в галерее компании Артс Тренд нет неизвестных художников-новичков так называемых восходящих звезд Все известные и высокооплачиваемые художники. А как считаете стоит ли пополнить галерею работами не менее талантливых, но неизвестных художников? быть может такой ход подведет работу к "общему знаменателю" всей галереи? и неизвестного художника начнут воспринимать на ранг выше.
Определённо,это может стать достаточно правильным,и,я бы предположил,относительно прибыльным решением для компании Артс Тренд.Ведь,как мы наем,известность является на сегодняшний день достаточно важным фактором,формирующим стоимость произведений искусства конкретного автора.Естественно,пока известность невелика-стоимость ниже.Но,если удастся закупить картины с низким коэффициентом популярности,а потом раскрутить,то можно заработать неплохие деньги,продав картину уже к тому моменту известного автора.
Pakan вне форума  
Старый 01.11.2014, 16:49   #2173
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что стоит брать в галерею неизвестных молодых художников. Надо только определиться, какое количество таких картин будет в галерее и как их можно будет продавать.Думаю, что такой шаг будет выгоден компании, т.к. выращивать своих талантливых художников выгодно, т.к. эти картины не будут покупаться на аукционах, а наоборот продаваться, причем цену тоже можно повышать за счет грамотной рекламы и маркетинга.
Компания на мой взгляд в данный момент находится где-то посередине. Она приобретает картины художников которых знаю на Западе, однако они не очень раскрученные, таким образом у картин таких художников есть потенциал роста цен. В неизвестных художников на мой взгляд пока нету смысла влаживать средства, так как нужно время на то чтобы их узнали, на раскрутку и т.д.
AlexUk вне форума  
Старый 01.11.2014, 16:55   #2174
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Определённо,это может стать достаточно правильным,и,я бы предположил,относительно прибыльным решением для компании Артс Тренд.Ведь,как мы наем,известность является на сегодняшний день достаточно важным фактором,формирующим стоимость произведений искусства конкретного автора.Естественно,пока известность невелика-стоимость ниже.Но,если удастся закупить картины с низким коэффициентом популярности,а потом раскрутить,то можно заработать неплохие деньги,продав картину уже к тому моменту известного автора.

Неизвестность будет играть положительную роль если на выставке будут еще много работ известных художников. Люди как бы подсознательно будут подымать значимость картины в своих же глазах. Картина Ивана Харченко была на одной выставке с работами Пикассо и другими известными художниками. Значит и Харченко крутой художник
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 01.11.2014, 16:57   #2175
nikaVika
Мастер

Цитата:
И такое может реально быть. Я уверен, что компания Артс Тренд может сделать знаменитым практически каждого талантливого художника при этом его работы будут стоить десятки тысяч долларов. Интересно, как узнать нуждаются ли они в этом. У меня есть люди, которых мог бы порекомендовать Кто-то может подсказать как к ним лучше всего обращаться?
Да самый пока вариант-это написать Артс Тренду письмо на электронную почту и приложить фото работ в хорошем качестве этих художниковВозможно,и заинтересуют работы компанию,особенно если будут выгодные условия и естесственно,отличные картины.А может,даже если это будут предметы,так и ещё лучше.В галерее же есть много чего,но так же многого и нетА от красивых приобретений и сама галерея по-новому заиграет.
nikaVika вне форума  
Старый 01.11.2014, 16:59   #2176
Dr_many
Мастер

Цитата:
Неизвестность будет играть положительную роль если на выставке будут еще много работ известных художников. Люди как бы подсознательно будут подымать значимость картины в своих же глазах. Картина Ивана Харченко была на одной выставке с работами Пикассо и другими известными художниками. Значит и Харченко крутой художник
Ну да логично не удивлюсь если это стандартный прием пиарщиков, по факту это очень интересный способ раскрутить картины, вообще думаю галерея Артса очень грамотно составлено только не хватает качественных снимков расположенных в галереи картин и их описаний, а с раскруткой в Артсе все в порядке знают свое дело, не мешало бы что нибудь сделать для инвесторов в галереи.
Dr_many вне форума  
Старый 01.11.2014, 17:10   #2177
AlexUk
Специалист

Цитата:
И такое может реально быть. Я уверен, что компания Артс Тренд может сделать знаменитым практически каждого талантливого художника при этом его работы будут стоить десятки тысяч долларов. Интересно, как узнать нуждаются ли они в этом. У меня есть люди, которых мог бы порекомендовать Кто-то может подсказать как к ним лучше всего обращаться?
Я думаю лучше всего выйти на представителя Артс-Тренда в Киеве и с ним уже конкретно поговорить. Недавно кстати в Киеве проводилась выставка, где свои картины выставлял Артс-Тренд (по моему называлась "Теория вероятности"), возможно у организаторов остались контакты компании. Потому как электронное письмо в адрес компании, может утонуть в потоке таких же писем...
AlexUk вне форума  
Старый 01.11.2014, 17:14   #2178
Pakan
Специалист

Цитата:
Да,это тоже очень интересный момент.Если понимать все аспекты психологии человека,а конкретно в этом деле,то можно неплохо улучшить позиции.Причём,как я полагаю,сделать это не так уж и сложно.Ну,к самым таким известным приёмам можно привести сравнение,которое вы и упомянули.То есть,человек,видя картины знаменитых художников,подсознательно будет заносить все произведения,что он видит,в этот список.Если,конечно,дело обстоит не с профессионалом,которого обычными уловками не проведёшь.
Pakan вне форума  
Старый 01.11.2014, 17:24   #2179
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Я думаю лучше всего выйти на представителя Артс-Тренда в Киеве и с ним уже конкретно поговорить. Недавно кстати в Киеве проводилась выставка, где свои картины выставлял Артс-Тренд (по моему называлась "Теория вероятности"), возможно у организаторов остались контакты компании. Потому как электронное письмо в адрес компании, может утонуть в потоке таких же писем...
Есть ещё номер телефона.Возможно,дорого,в зможно,там нужно знание английского языка,но хоть что-то.Не ехать же самим?Хотя и такой вариант тоже есть.Представитель в Киеве?А есть такой?Что-то у них не указано нигде.Да и вначале заинтересовать надо компанию,чтоб усилия напрасными не оказались.Письма же можно слать хоть каждый деньС припиской,почему вы решились на спам.Потом,сейчас,к концу года начинать что-то новое,в данном случае пополнение галереи картинами неизвестных художников,когда ещё не ясно,как свои-то пойдут?И потом,может,картины маслом не заинтересуют,а надо что-то новое,как Витык рисует при помощи аэрозольного баллончика,или цифровая печать..
nikaVika вне форума  
Старый 01.11.2014, 17:31   #2180
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
сказать честно,я тоже особо не читаю описание к картине!потому что в основном ахинею пишут
Очень многие форумчане участвующие в обсуждении произведений искусства из галереи арт тренда наоборот пишут что читают описание прилагаемое специалистами компании к каждой выставленной картине и даже более того кто то писал что к картинам например Цаголова хотелось чтобы описание было еще более подробным
Wingo вне форума