Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 217 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 14:40   #2161
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всегда стараюсь лично ознакомиться с картиной в галерее, а потом у меня начинается поток мыслей о картине Я его обобщаю и пишу сюда. Дополнительными источниками пользуюсь редко. Что касается творчества Максима Витыка, то это единственный художник чье творчество меня заинтересовало на столько, что я смотрел другие его работы
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 01.11.2014, 14:47   #2162
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Ну что можно вам сказать на ваши вопросы.Скорее всего разные форумчане берут различную подробную информацию о произведениях современного искусства размещенных в галерее компании арт тренд из самых разных в частности вы можете узнать о картине например "Пироженое" в разделе галерея официального сайта компании
О "Пироженом" том же мало информации.Я вот в интернете не нашла ничего об этой картине.Получается,что кроме как на сайте Артс Тренда больше нигде об этом полотне ничего и нет.И вариантов,что же и о чём же эта картина,остаётся по-прежнему много.Это не плохо,но знать авторскую мысль и потом уже строить свои версии на мой взгляд лучше.Потому как тогда талант художника раскрывается более полно,когда знаешь,что это не просто своеобразный натюрморт и всё,а послание к зрителю.
nikaVika вне форума  
Старый 01.11.2014, 14:53   #2163
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от slaidernan Посмотреть сообщение
Думаю, плодовитость ни при чем. Больше похоже на то, что главную роль играет "раскрученность бренда". Это как с артистами. Вспомните, сколько было певцов одной песни.
А как Вы будете раскручивать "брэнд"? Одной - двумя картинами? При том, что многие картины будут выкуплены частниками и их никто не увидит. А в музеи картины попадают, когда уже многие частники их приобрели и могут похвастаться свои приобретением. Поэтому, чем больше картин художник напишет, тем лучше его будут узнавать.
Leos вне форума  
Старый 01.11.2014, 14:57   #2164
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
А как Вы будете раскручивать "брэнд"? Одной - двумя картинами? При том, что многие картины будут выкуплены частниками и их никто не увидит. А в музеи картины попадают, когда уже многие частники их приобрели и могут похвастаться свои приобретением. Поэтому, чем больше картин художник напишет, тем лучше его будут узнавать.

Я так понял в галерее компании Артс Тренд нет неизвестных художников-новичков так называемых восходящих звезд Все известные и высокооплачиваемые художники. А как считаете стоит ли пополнить галерею работами не менее талантливых, но неизвестных художников? быть может такой ход подведет работу к "общему знаменателю" всей галереи? и неизвестного художника начнут воспринимать на ранг выше.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 01.11.2014, 15:13   #2165
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Ну что можно вам сказать на ваши вопросы.Скорее всего разные форумчане берут различную подробную информацию о произведениях современного искусства размещенных в галерее компании арт тренд из самых разных в частности вы можете узнать о картине например "Пироженое" в разделе галерея официального сайта компании
Этот вопрос не про форумчан, а про всех людей, которые интересуются картинами, т.к. Интернет только сейчас начал давать какую-то информацию, а раньше можно было получить информацию разве, что из музеев, галерей, т.е. из открытых источников, если посетителей туда приходил, то мог и увидеть картины, а если нет, то вообще не знал об их существовании. А если картина находилась у частников, то она практически была отрезана от всего общества и никто о ней не знал и не видел ее.
Leos вне форума  
Старый 01.11.2014, 15:13   #2166
nikaVika
Мастер

Цитата:
С другой стороны,художник,у которого мало картин,тоже может быть ценен как раз тем,что его работ немного,и собравший всю его коллекцию-молодец Вот у Криволапа очень много картин вообще,да и в галерее тоже не три штуки.Собрать всю его коллекцию довольно сложно.А будь у него всего картин 4,и напиши он лет через 5-6 ещё одну,эта картина произвела бы фурор.А так пришёл человек на аукцион,а там-десятка картин одного художника.И десять человек поехали домой с картинами.А автор один.Как-то неинтересно получается,не похвастаешься даже.
nikaVika вне форума  
Старый 01.11.2014, 15:37   #2167
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я так понял в галерее компании Артс Тренд нет неизвестных художников-новичков так называемых восходящих звезд Все известные и высокооплачиваемые художники. А как считаете стоит ли пополнить галерею работами не менее талантливых, но неизвестных художников? быть может такой ход подведет работу к "общему знаменателю" всей галереи? и неизвестного художника начнут воспринимать на ранг выше.
Думаю, что стоит брать в галерею неизвестных молодых художников. Надо только определиться, какое количество таких картин будет в галерее и как их можно будет продавать.Думаю, что такой шаг будет выгоден компании, т.к. выращивать своих талантливых художников выгодно, т.к. эти картины не будут покупаться на аукционах, а наоборот продаваться, причем цену тоже можно повышать за счет грамотной рекламы и маркетинга.
Leos вне форума  
Старый 01.11.2014, 15:43   #2168
Cawa_Hediko
Мастер

Дорогие друзья! В галерее компании Артс Тренд достаточно много современных картин, при этом мы наблюдаем присутствие даже статуэтки и печатных изделий Как считаете: есть ли смысл (необходимость) увеличивать количество последних изделий? Или их лучше вообще исключить из галереи?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 01.11.2014, 15:52   #2169
nikaVika
Мастер

Цитата:
Думаю, что стоит брать в галерею неизвестных молодых художников. Надо только определиться, какое количество таких картин будет в галерее и как их можно будет продавать.Думаю, что такой шаг будет выгоден компании, т.к. выращивать своих талантливых художников выгодно, т.к. эти картины не будут покупаться на аукционах, а наоборот продаваться, причем цену тоже можно повышать за счет грамотной рекламы и маркетинга.
Конечно,причём картины могут обходиться и бесплатно вообще.Особенно,если художник только начал рисовать,то первые работы могут быть переданы на раскрутку компании просто так.А вообще Артс Тренд и так занимается раскруткой.вот мы смотрим галерею,ищем потом что-то дополнительно,друзьям показываем,даже на хождение по выставкам сподвигаетНу а кто-то и получил неочень приятные эмоции при просмотре картин
nikaVika вне форума  
Старый 01.11.2014, 16:19   #2170
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Конечно,причём картины могут обходиться и бесплатно вообще.Особенно,если художник только начал рисовать,то первые работы могут быть переданы на раскрутку компании просто так.А вообще Артс Тренд и так занимается раскруткой.вот мы смотрим галерею,ищем потом что-то дополнительно,друзьям показываем,даже на хождение по выставкам сподвигает Ну а кто-то и получил неочень приятные эмоции при просмотре картин

И такое может реально быть. Я уверен, что компания Артс Тренд может сделать знаменитым практически каждого талантливого художника при этом его работы будут стоить десятки тысяч долларов. Интересно, как узнать нуждаются ли они в этом. У меня есть люди, которых мог бы порекомендовать Кто-то может подсказать как к ним лучше всего обращаться?
Cawa_Hediko вне форума