![]() |
|
|
|
#2161 | |||
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Вот именно, они стабильны и просты, потому что если брокерская компания уже достаточно давно на рынке, то сколько инвесторов уже перепробовали этот предложенный продукт, потому у некоторых возникает чувство стабильности и спокойствия.. и на данный момент он используют этот портфель, а потом уже и свой конечно.. что могут сформировать)) Цитата:
Не спорю создание своего портфеля - это просто замечательно решение, потому что такая интенсивная работа может натолкнуть на новые как рисковые так и другие более эффективные идеи по поводу инвестирования, а есть некоторые вкладчики которые не очень доверяют готовому продукту, потому идут на поводу упертости.. хоть и много уходит на это времени, но все же формируют свой) Цитата:
Да, достаточно тяжело, ведь нет никаких знаний и опыта для этого, потому то и обращают внимание на то что предлагают на первый срок, чтобы ознакомится с комплектацией портфеля. Соглашусь, не у всех начинающих инвесторов предостаточно средств для этого, но все же когда вкладчик сам его собирает, то опыт получает быстрее) |
|||
|
|
|
|
#2162 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да,в готовых инструментах достаточно много плюсов,это и минимальная сумма входа,в трейдеров можно зайти за 100 долларов,хотя если отдельно входить,то он составит 1 000 долларов. Этим облегчают работу все инвесторам. Я думаю,что не стоит сравнивать готовый продукт и свой портфель,так как все зависит от того,кто этот портфель будет делать опытный инвестор или новичок,для второго однозначно готовый портфель будет лучше. |
|
|
|
|
|
#2163 | |
|
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2164 |
|
Любитель
|
всем привет, кому как кому устраивает свой собственный портфель так как он может создать его более надежным и каким инвестарам, он конкретно доверяет , готовые портфели тоже есть хорошо скомпанированы, если новичок то конечно лучше в начале брать готовый продукт , а дальнейшем если влиться создать свой собственный .
|
|
|
|
|
#2165 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Для начала инвестирования много знаний не нужно, их можно получить за один вечер. Эти знания уже позволят вам выбрать готовый инструмент, на это уйдет совсем мало времени. Но если анализировать каждого инвестора в готовом инструменте (как писали в этой теме), то времени понадобиться намного больше, но я не понимаю зачем это делать. Если человек хочет анализировать каждого управляющего, тогда ему нужно составлять собственные портфель, а не пользоваться готовыми инструментами. |
|
|
|
|
|
#2166 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2167 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2168 | |
|
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2169 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Есть достаточно прибыльные инструменты,несмотря на то,что кто-то может попасть в просадку,другой может отбить его убыток. Мне нравится фонд ТОР 15,потому что хорошие трейдеры и большая диверсификация. Но,я считаю,что готовые инструменты больше сделаны для новичков,опытные инвесторы должны формировать свой портфель. |
|
|
|
|
|
#2170 | |
|
Мастер
|
Цитата: