![]() |
|
![]() |
#2161 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
На самом деле я сомневаюсь что есть хоть один инвестор который вложил в счет в самом начале его открытия и держит по сегодняшний день, я имею ввиду топовые счета существующие несколько лет. Но вообще нужно к этому стремится и не нужно обходить стороной новые счета. Так как даже если управляющий будет торговать консервативно, то в самом начале прибыль будет все равно более существенна так как деньги у него не большие и на этом можно хорошо заработать. |
|
![]() |
![]() |
#2162 |
Мастер
|
![]()
Мой совет - новичку следует начинать на с отдельных управляющих ПАММ-счетами, а с ПАММ-индексов. Если все в первый раз, - и выбор брокера, и перевод денег на брокера, и с брокера на индекс, и все в новинку, то хотя бы выбор управляющих в портфель можно доверить специалистам. Поболеть за своих управляющих, которых выбрали специалисты, но проголосовал своими деньгами, а потом уже можно отбирать управляющих самому.
|
![]() |
![]() |
#2163 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2164 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Агрессоры то же могут какой то период времени существовать и потом начинают всё с самого начала. Хорошо немного разбираться в том какие есть виды торговли и какую из них использует управляющий. В некоторых случаях он её описывает, вот тогда и стоит выбирать для начинающий тех кто работает консервативно. |
|
![]() |
![]() |
#2165 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2166 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2167 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2168 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну да, меня всегда раздражают люди, которые берут какой-либо один фактор будь-то время существования памм счета или только прибыльность памм счета. Да ребята, одно без другого никак, в хорошем ПАММе должно сочетаться и то и другое. Вы правильно подметили, что старый счет не гарантирует хорошую доходность или же прибыльный, но молодой счет не обязательно должен просуществовать пару лет. Если хотите выбрать по настоящему хороший счет, то выбирать надо такой, который существует не менее года и просадка за весь период была не более 20% при этом учитывая среднюю доходность не менее 4% в месяц. |
|
![]() |
![]() |
#2169 |
Мастер
|
![]()
Вот посоветуйте мне пожалуйста, с каких инвестиций в ПАММ счета мне начинать. с 50 доларов кажется как-то несерьезно, да и нормальные ПАММы такие маленькие вливания не принимают, минимум у таких управляющих это вроде 500 долларов. Хотя тогда и риски выше.Получается замкнутый круг. Еще не могу определиться с количеством ПАММов, почитал на форумах, два-три говорят золотая середина. я прав?
|
![]() |
![]() |
#2170 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |