Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 217 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2014, 14:11   #2161
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если провести анализ становления успешного памм счета, то естественно он тоже с самого начала был молодой и зеленый. Но вот тот, кто не побоялся вложиться в него на самом начале, уже имеет очень прекрасный постоянный заработок, уже числиться почти как партнером управляющего, ну если по капиталу считать.

На самом деле я сомневаюсь что есть хоть один инвестор который вложил в счет в самом начале его открытия и держит по сегодняшний день, я имею ввиду топовые счета существующие несколько лет. Но вообще нужно к этому стремится и не нужно обходить стороной новые счета. Так как даже если управляющий будет торговать консервативно, то в самом начале прибыль будет все равно более существенна так как деньги у него не большие и на этом можно хорошо заработать.
alex0721 вне форума  
Старый 27.01.2014, 14:24   #2162
sabail
Мастер

Мой совет - новичку следует начинать на с отдельных управляющих ПАММ-счетами, а с ПАММ-индексов. Если все в первый раз, - и выбор брокера, и перевод денег на брокера, и с брокера на индекс, и все в новинку, то хотя бы выбор управляющих в портфель можно доверить специалистам. Поболеть за своих управляющих, которых выбрали специалисты, но проголосовал своими деньгами, а потом уже можно отбирать управляющих самому.
sabail вне форума  
Старый 27.01.2014, 14:31   #2163
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Тут дело скорее не в умении правильно определить уровень управляющего, а в отсутствии каких либо данных для анализа. В первую очередь важна история. Если молодой ПАММ открыт только неделю или даже месяц назад, то откуда брать информацию. Где гарантии того, что управ обладает рабочей стратегией и что данные цифры дохода не просто везение, а действительно торговля успешного трейдера.
Что бы уметь определять уровень ПАММ управляющего начинающему инвестору необходимо знать критерии , по которым нужно определять , где хороший ПАММ управляющий , а где не очень . Я вот например смотрю всегда как долго живет тот или иной ПАММ счет , это самый лучший показатель надежности и прибыльности .
Laborant вне форума  
Старый 27.01.2014, 16:51   #2164
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Что бы уметь определять уровень ПАММ управляющего начинающему инвестору необходимо знать критерии , по которым нужно определять , где хороший ПАММ управляющий , а где не очень . Я вот например смотрю всегда как долго живет тот или иной ПАММ счет , это самый лучший показатель надежности и прибыльности .

Агрессоры то же могут какой то период времени существовать и потом начинают всё с самого начала. Хорошо немного разбираться в том какие есть виды торговли и какую из них использует управляющий. В некоторых случаях он её описывает, вот тогда и стоит выбирать для начинающий тех кто работает консервативно.
valvin1 вне форума  
Старый 27.01.2014, 18:36   #2165
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Мой совет - новичку следует начинать на с отдельных управляющих ПАММ-счетами, а с ПАММ-индексов. Если все в первый раз, - и выбор брокера, и перевод денег на брокера, и с брокера на индекс, и все в новинку, то хотя бы выбор управляющих в портфель можно доверить специалистам. Поболеть за своих управляющих, которых выбрали специалисты, но проголосовал своими деньгами, а потом уже можно отбирать управляющих самому.
Не принципиально важно начинать именно с Индексов, можно начать и с Фондов и с ПАМм 2 если удастся в них войти. Индексы могут быть не всем понятны, по причине скачивания терминала для инвестирования, но соглашусь, что новичкам лучше рекомендовать уже готовые портфели. Не всегда стоит слушать агентов, потому что они получают прибыль именно за инвестирование реффералов в отдельные ПАММ счета.
Гера вне форума  
Старый 27.01.2014, 20:44   #2166
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так я и говорю что не нужно от них отказываться ведь те счета которые мы сейчас считаем проверенными и надежными тоже когда были молодыми и не проверенными. А как оказалось они были очень перспективными. С большой вероятностью можно сказать что и сейчас есть молодые и перспективные счета и будут появляться в будущем так что и на молодые счета нужно посматривать.
Их нужно рассматривать только тогда, когда достигнут минимальный торговый период. Для каждого типа торговли, я считаю, есть свой период "созревания" для ПАММ счетов. Для консервативных это целых пол года для полного анализа, 3 месяца для определения навскидку, перспективен ли ПАММ. Для умеренных счетов - это 3 месяца или 1.5 соответственно. И для агрессивных достаточно будет 1 месяца.
Географ вне форума  
Старый 27.01.2014, 20:59   #2167
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну не скажите, а если памм счет существует довольно долго и при этом частенько в просадках зависает, а в прибыльные периоды дает не более пяти процентов от депозита. Не думаю что на такой счет стоит обращать внимание начинающему инвестору. Тем более что многие начинающий инвесторы приходят с небольшой суммой инвестиции,а вкладывая в такие счета доход получается минимальный.
nikolja07 вне форума  
Старый 27.01.2014, 21:29   #2168
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну не скажите, а если памм счет существует довольно долго и при этом частенько в просадках зависает, а в прибыльные периоды дает не более пяти процентов от депозита. Не думаю что на такой счет стоит обращать внимание начинающему инвестору. Тем более что многие начинающий инвесторы приходят с небольшой суммой инвестиции,а вкладывая в такие счета доход получается минимальный.

Ну да, меня всегда раздражают люди, которые берут какой-либо один фактор будь-то время существования памм счета или только прибыльность памм счета. Да ребята, одно без другого никак, в хорошем ПАММе должно сочетаться и то и другое. Вы правильно подметили, что старый счет не гарантирует хорошую доходность или же прибыльный, но молодой счет не обязательно должен просуществовать пару лет. Если хотите выбрать по настоящему хороший счет, то выбирать надо такой, который существует не менее года и просадка за весь период была не более 20% при этом учитывая среднюю доходность не менее 4% в месяц.
Lawanski вне форума  
Старый 27.01.2014, 22:58   #2169
ixion
Мастер

Вот посоветуйте мне пожалуйста, с каких инвестиций в ПАММ счета мне начинать. с 50 доларов кажется как-то несерьезно, да и нормальные ПАММы такие маленькие вливания не принимают, минимум у таких управляющих это вроде 500 долларов. Хотя тогда и риски выше.Получается замкнутый круг. Еще не могу определиться с количеством ПАММов, почитал на форумах, два-три говорят золотая середина. я прав?
ixion вне форума  
Старый 28.01.2014, 06:16   #2170
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Согласен новичку который действительно не чего не смыслит в инвестициях и пришел попробовать заработать на памм площадку лучше всего подойдут индексы их очень большой выбор, а также фонды которые сохранят ваши вклады в случае чего потеря составит всего лишь 5-30% от депозита, но это еще не все пока инвестируете в готовые решения ( фонды-индексы) стоит обязательно развиваться и учиться чтоб в будущем стать настоящим профессионалом.
Thundermen вне форума