Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 216 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2014, 03:55   #2151
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wealthy Посмотреть сообщение
Фонды на сколько я владею информацией там да процент маленький потерь но и прибыли тоже не много... Так как я начинающий инвестор и первый инвестиции мои не будут большими до тысячи долларов потому что я еще не уверен и не знаю как эта вся система работает. А 1к инвестировать в фонды думаю не логично. Мне бы найти какой-то ПАММ что бы в него инвестировать что бы видеть что и как происходит, а самому потихоньку обучаться глубже этому делу!!!
Ничего страшного в том, что в начале инвестор получает только небольшой процент прибыли. Главное, что можно получать его надёжно, а уже когда появиться опыт можно будет и увеличивать инвестиции и получать больше процент при больших рисках, чем в консерваторах. Сразу много получать не получится. К тому же, не самый лучший вариант найти счёт и инвестировать всё в него, так как желательно собирать свой портфель для большей безопасности, а учитывая что нет опыта работы с различными инструментами, могут быть серьёзные ошибки при выборе, потому и советуют консервативный и стабильный фонды, как инструмент, вложение в который не требует особых знаний.
FirstX вне форума  
Старый 27.01.2014, 08:07   #2152
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ооо... э о очень хорошая мысль, не помню где я это читал возможно в гугле, а может и на Пантеон Финанс, что там качаешь терминал и что-то там еще делаешь... Но основной вопрос в том смогу ли я смотреть как торгуют моими деньгими и анализировать (обучатся чему-то) что-то для себя почему они так делают(когда открывают/закрывают ордера)... Это было бы очень хорошо для меня. Или там просто инвестировал через терминал деньги а смотреть что происходит не можешь..., только видишь конечный результат плюс или минус?
Когда вы инвестируете в Индексы только нужен терминал, в дургие пАММ продукты ничего не нужно- это такая специфика инвестирования. Вы прежде чем начать инвестировать немного по продуктам разберитесь и почитайте про особенности каждого- у меня здесь есть статья - "Продукты ПАММ индустрии" ознакомтесь сначала, а потом вопросы задавать начинайте.
Гера вне форума  
Старый 27.01.2014, 08:48   #2153
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Новичку лучше начинать тех инструментов которые дают какую-то гарантию возврата денежных средств может вних будет и меньше прибыли но зато ошибиться меньше всего будет шансов. Советую только понимая как формировать самостоятельно портфель и как выбирать счета инвестировать в отдельные ПАММ без возврата части средств.
ПАММ первой версии не столь популярны, как ПАММ второй версии и как индексы среди новичков. Именно новички хотят страховки и гарантий, в то время как уже бывалые инвесторы рубят бабло без всяких страховок. И никто не вправе осуждать не новичков не бывалых, ведь у каждого свой подход и свои цели. Конечно хотелось бы больших процентов без больших рисков, но такого не бывает. И совет новичку это запомнить.
Devituvius вне форума  
Старый 27.01.2014, 09:54   #2154
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что срок жизни счета это самый главный показатель его характеризующий. Нужно смотреть в комплексе как минимум на три равнозначных показателей это просадка, доходность и срок жизни счета. Более того всегда есть молодые, но перспективные счета. Что же нужно полностью отказаться от молодых счетов? Как же начинающие управляющие будут получать инвестиции? Нужно на это смотреть под разными углами.
Зачем же отказываться от молодых ПАММов? Все дело в том, что начинающие инвесторы еще не умеют правильно анализировать торговлю трейдеров, поэтому им трудно сразу понять: перспективный молодой ПАММ или нет. Поэтому я бы советовала первое время инвестировать новеньким в проверенные временем счета. А когда они разберутся что к чему, то можно будет и к молодым ПАММам присматриваться.
Александра А. вне форума  
Старый 27.01.2014, 10:35   #2155
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ооо... э о очень хорошая мысль, не помню где я это читал возможно в гугле, а может и на Пантеон Финанс, что там качаешь терминал и что-то там еще делаешь... Но основной вопрос в том смогу ли я смотреть как торгуют моими деньгими и анализировать (обучатся чему-то) что-то для себя почему они так делают(когда открывают/закрывают ордера)... Это было бы очень хорошо для меня. Или там просто инвестировал через терминал деньги а смотреть что происходит не можешь..., только видишь конечный результат плюс или минус?
Видимо речь как раз идет о памм индексах там их надо покупать через терминал совсем как при торговли, а посмотреть на сделки это нужно получить инвест пароль от управляющего, некоторые иногда позволяют смотреть сделки, если же вы просто хотите копировать сделки управляющих то есть для этого ресурсы, но лучше думать своей головой. Основной совет который вам поможет это прежде всего не спешить, а набраться терпения и изучить памм счета и сравнить и выбрать то что безопасней и надежней а уже потом инвестировать, ну а если вам анализ не нужен тогда фонды вам помогут.
Thundermen вне форума  
Старый 27.01.2014, 11:12   #2156
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Зачем же отказываться от молодых ПАММов? Все дело в том, что начинающие инвесторы еще не умеют правильно анализировать торговлю трейдеров, поэтому им трудно сразу понять: перспективный молодой ПАММ или нет. Поэтому я бы советовала первое время инвестировать новеньким в проверенные временем счета. А когда они разберутся что к чему, то можно будет и к молодым ПАММам присматриваться.
Тут дело скорее не в умении правильно определить уровень управляющего, а в отсутствии каких либо данных для анализа. В первую очередь важна история. Если молодой ПАММ открыт только неделю или даже месяц назад, то откуда брать информацию. Где гарантии того, что управ обладает рабочей стратегией и что данные цифры дохода не просто везение, а действительно торговля успешного трейдера.
ataman вне форума  
Старый 27.01.2014, 11:23   #2157
galat
Мастер

Цитата:
В инвестировании насколько я понимаю много стратегий - и инвестирование на просадках, и после просадок, инвестиционный скальпинг и ещё много чего. Новичек очень быстро во всем этом запутается и допустит ошибки. Так что для начинающего инвестора лучше всего будет не углубляться в стратегии а просто инвестировать в наиболее надежные инструменты и получать стабильную прибыль. А по мере роста капитала и знаний начинать изучать разные стратегии инвестирования.
galat вне форума  
Старый 27.01.2014, 11:43   #2158
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Так я и говорю что не нужно от них отказываться ведь те счета которые мы сейчас считаем проверенными и надежными тоже когда были молодыми и не проверенными. А как оказалось они были очень перспективными. С большой вероятностью можно сказать что и сейчас есть молодые и перспективные счета и будут появляться в будущем так что и на молодые счета нужно посматривать.
alex0721 вне форума  
Старый 27.01.2014, 12:33   #2159
Wealthy
Новичок

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ничего страшного в том, что в начале инвестор получает только небольшой процент прибыли. Главное, что можно получать его надёжно, а уже когда появиться опыт можно будет и увеличивать инвестиции и получать больше процент при больших рисках, чем в консерваторах. Сразу много получать не получится. К тому же, не самый лучший вариант найти счёт и инвестировать всё в него, так как желательно собирать свой портфель для большей безопасности, а учитывая что нет опыта работы с различными инструментами, могут быть серьёзные ошибки при выборе, потому и советуют консервативный и стабильный фонды, как инструмент, вложение в который не требует особых знаний.
Да сегодня посмотрел результаты деятельности консервативного памм фонда то за эти три недели даже очень не плохой процент (что еще есть одна неделя) а там что-то 6%+ и это уже чистый процент доходности инвестора его уже ни с кем не надо делить так как в ПАММ счетах? И еще вопрос в Консервативном фонде потери в 3% это за 3 месяца может быть или за месяц ?

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
То что Вы хотите увидеть в терминале, а именно сделки, как то чего панически бояться памм-управляющие что увидят их сделки(хотя я не вижу в этом ничего страшного) и Вы конечно этого не увидите. То что Вы ищите это различные сервисы копирвоания. При инвестировании в них Вы будете видеть все сделки управляющих и если понимаете куда идет рынок, можете даже сами закрывать или открывать в противоположную сторону.
Ну в основном я бы хотел видеть когда и как входит управляющий в рынок, что бы хоть что-то анализировать и брать для себя полезного (возможно буду пытаться так же войти хотя бы на демо), возможно сложится какая-то закономерность когда и как они входят. Так поочему они так боятся, если Вы говорите что все равно ничего не увижу(((.....
Wealthy вне форума  
Старый 27.01.2014, 13:48   #2160
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так я и говорю что не нужно от них отказываться ведь те счета которые мы сейчас считаем проверенными и надежными тоже когда были молодыми и не проверенными. А как оказалось они были очень перспективными. С большой вероятностью можно сказать что и сейчас есть молодые и перспективные счета и будут появляться в будущем так что и на молодые счета нужно посматривать.

Если провести анализ становления успешного памм счета, то естественно он тоже с самого начала был молодой и зеленый. Но вот тот, кто не побоялся вложиться в него на самом начале, уже имеет очень прекрасный постоянный заработок, уже числиться почти как партнером управляющего, ну если по капиталу считать.
serg1111 вне форума