Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 216 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2014, 09:02   #2151
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Так если проблемы будут у Астры то и у Пантеона будут проблемы тогда почему вы в прошлый раз написали что проблемы не у Пантеона связанные с не торговыми рисками а с Астрой. Если они работают в этом деле то проблемы будут у всех. Избежать не торговых рисков можно инвестируя в разные площадки так ведь.
Всё-таки конторка Астра-страхование это партнер Пантеона, в не его структура. Поэтому при больших проблемах Пантеон я уверен сможет пусть и с потерями , но выкрутиться. Я в ветке "расширение сферы деятельности паммов" уже привёл подробный пример как площадки умеют грамотно сливаться, при этом не потеряв в авторитете.
Dele вне форума  
Старый 09.05.2014, 09:51   #2152
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что законодательное регулирование форекса никак не повлияет на инвесторов в отрицательную сторону. Возможно, даже будет лучше, если государство будет контролировать эту сферу, так как в этом случае и трейдер, и инвестор будут иметь определенные гарантии сохранности своих средств.

Не торговых рисков будет конечно меньше. Да и у инвесторов вернее всего много проблем не прибавится. Во всяком случае если брокеры будут зарегистрированы в России или на Украине, то и доверие у инвесторов будет больше, и возможно те кто сейчас опасается вкладывать значительные суммы, потом изменят свое решение.
martinish вне форума  
Старый 09.05.2014, 11:31   #2153
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да все контролируется и просматривается, но это фиктивный контроль думаю, что бы просто знать, что и как. А работаем мы обычно, по скольку сами брокеры не запрещают у них открывать счета не смотря на то, что мы физические лица. Но есть одна проблема, трейдеры как участники межбанка, а у нас еще межбанк есть при Мин Фине, и там уже точно ни как не поработаешь.

Так а как регулировать то? Форекс-Брокеры зарегистрированы не у нас, и расчетные счета у них тоже не в наших банках. Следовательно, наши правила регуляторов к ним не в счет. Потом, на межбанк деньги не все выходят, я уверен, даже на ПАММ-площадке, все-таки это ведь все кухня... А те, что выходят, они наверняка получают доступ через другие страны, где проще с регулированием и законодательством. Так что как видите, здесь могут быть даже некоторые плюсы при работе в оффшорной зоне.
Tr@der вне форума  
Старый 09.05.2014, 13:13   #2154
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Так а как регулировать то? Форекс-Брокеры зарегистрированы не у нас, и расчетные счета у них тоже не в наших банках. Следовательно, наши правила регуляторов к ним не в счет. Потом, на межбанк деньги не все выходят, я уверен, даже на ПАММ-площадке, все-таки это ведь все кухня... А те, что выходят, они наверняка получают доступ через другие страны, где проще с регулированием и законодательством. Так что как видите, здесь могут быть даже некоторые плюсы при работе в оффшорной зоне.
Да, работа в оффшорной зоне это плюс, но плюс этот будет лишь для брокеров, для нас же, ихних клиентов - это минус, ведь чем дальше и сильнее скрывается брокер, тем больше у нас так сказать повышается уровень не торговых рисков. Но тут еще можно поспорить, по скольку все равно приходится и в Украине открывать представительства какие-то и регистрацию делать хотя бы обычную как юр лица.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.05.2014, 07:33   #2155
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Всё-таки конторка Астра-страхование это партнер Пантеона, в не его структура. Поэтому при больших проблемах Пантеон я уверен сможет пусть и с потерями , но выкрутиться. Я в ветке "расширение сферы деятельности паммов" уже привёл подробный пример как площадки умеют грамотно сливаться, при этом не потеряв в авторитете.
Мне вчера на почту пришло письмо от компании Пантеон финанс, где все четко рассказали обо всей ситуации что сейчас в Украине происходит, и компания заверила что все будет хорошо и наши инвестиции не пострадают, а значит не торговые риски это страшилка для инвестора вроде и есть риск да но на надежной площадке он не так велик как в кухнях.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.05.2014, 08:09   #2156
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне вчера на почту пришло письмо от компании Пантеон финанс, где все четко рассказали обо всей ситуации что сейчас в Украине происходит, и компания заверила что все будет хорошо и наши инвестиции не пострадают, а значит не торговые риски это страшилка для инвестора вроде и есть риск да но на надежной площадке он не так велик как в кухнях.
Cразу 2 вопроса: 1.Откуда Вы знаете что Пантеон не кухня? ещё пока не было достоверно доказано что хотя бы одна памм-компашка выводила сделки на межбанк и всё идёт к тому что паммы открывают именно кухни.

2. Вам же не 2 года, а что ещё компания будет делать, для того чтобы успокоить клиентов, кроме как расслыки всем своим клиентам, т.к. если почитать различные форумы, видно, что многие поставили депозиты на вывод .
Dele вне форума  
Старый 10.05.2014, 09:37   #2157
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, наверное, все клиенты Пантеона получили это письмо. И это правильно со стороны компании. Теперь сразу всем расжевали о волнующих вопросах и многие инвесторы и трейдерв, я уверен, теперь не так опасаются за свои средства. Вообщем, этом плане, за неторговые риски можно не переживать.
Фейрик вне форума  
Старый 10.05.2014, 13:16   #2158
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Конечно на солидной площадке переживать еще за не торговые риски не стоит. Письмо также получил и понял, что независимо от того что происходит в отдельных государствах риск потерять свои средства отсутствует, так как чтобы в Украине не произошло, а компания Пантеон Финанс будет работать и дальше, а это не может не радовать в нынешнее время и даже способствует тому, что людям менее рискованно держать свои деньги на счете у брокера чем в банке.
nikolja07 вне форума  
Старый 10.05.2014, 13:18   #2159
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я бы не сказал, что это хоть что-то значит, для меня слова любой организации и так далее - не важны, они все стараются сохранить свой коммерческий потенциал, а вот то, что реально может произойти неизвестно ни кому, особенно брокерам, не они контролируют некоторые моменты и ситуации, а значит риски не торговые есть в большой объеме.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.05.2014, 15:39   #2160
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Конечно на солидной площадке переживать еще за не торговые риски не стоит. Письмо также получил и понял, что независимо от того что происходит в отдельных государствах риск потерять свои средства отсутствует, так как чтобы в Украине не произошло, а компания Пантеон Финанс будет работать и дальше, а это не может не радовать в нынешнее время и даже способствует тому, что людям менее рискованно держать свои деньги на счете у брокера чем в банке.
Не ну Вы явно перегибаете с тем что держать деньги в форекс-конторах безопастнее, чем в банках. Практически все банки имеют гарантированный страховой фонд, который Вам вернут рано или поздно, вне зависимости от ситуации в мире. Форекс-контора может при желании владельцев исчезнуть в любой момент, а при банкротстве банка Вы потеряте только если у Вас сумма больше страховой.
Dele вне форума