Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 216 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 15:19   #1
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Помогите проанализировать работу управляющего Мастер - управляющий привлек меня достаточно высокой прибылью - на этой неделе к примеру 3% при небольшой просадке - максимально 14% для инвесторов. Вроде как и выгодно в него инвестировать долгосрочно но сейчас у него длительный плюсовой период - на просадку попадать неохота. Но с другой стороны не факт что после просадки у него опять будет такой же удачный период. Ведь в конце прошлого года и в начале этого он инвестировал не очень то и успешно.
Ну глядя на графики могу предположить что у данного трейдера скорей всего трендовая торговля, дело в том что конец прошлого года и начало этого запомнились жуткими флетами по основным парам, сейчас на графиках появились хорошие тренды и вполне возможно что успех этого управа именно в этом. От себя могу сказать что не похоже что эти тренды готовы закончится, так что если мои догадки верны, удачный период у управляющего должен продолжиться.
zeher вне форума  
Старый 07.09.2014, 17:02   #2
kleryk
Мастер

На мой взгляд без умения анализировать памм счета инвестирование в памм счета не возможно так как вы просто как слепые котята будете повторять за остальными и не осознавать что делаете. По этому в первую очередь всем молодым инвесторам советую начать обучаться анализу и уже потом инвестировать свои средства.
kleryk вне форума  
Старый 07.09.2014, 17:48   #3
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Это вообще уникальный управляющий - сколько себя помню он стабильно держится в топе фастпамма, как только что-то заработает - все выводит. Видимо стиль торговли у управляющего такой. Да и инвесторы насколько я понимаю у него постоянные так как ку особо не меняется. Если вкладывать в него после просадок то может и получиться что-то заработать.
Вы знаете, это думаю нормальная ситуация когда управляющий выводит свои деньги, он для этого и стал управляющим что бы торговать на деньги инвесторов, а не на свои, профессиональный трейдер так чаще всего и поступает. не думаю что это должно смущать инвестора, деньги управляющего это его личные проблемы, инвестору главное что бы в торговле был результат, а не каким образом трейдер распоряжается своими деньгами.
zeher вне форума  
Старый 07.09.2014, 17:49   #4
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Думаю, что для того, чтобы корректно ответить на этот вопрос, нужно провести не один эксперимент. Мы не можем точно знать, помогут или не помогут отдельно взятому инвестору знание трейдинга в анализе работы управляющего. И если помогут, то как, и насколько можно выразить результат этой помощи через показатель роста процента прибыли от инвестирования. В этом вопросе нельзя быть категоричным. Вы можете неожиданно для себя обнаружить, что новая информация или навык неожиданным образом оказывает положительное влияние в деле прогнозирования работы управляющего. А вот как это происходит - это уже другой вопрос.

Смотря что мы понимаем под знанием трейдинга. Я думаю для инвестора достаточно знать просто то что ведется торговля на счете какими то инструментами. Убедиться в постоянстве объема, чтобы не было торговли по мартингейлу. Ну а знать теории по которым рисуют на графиках так что самого графика не видно, это уж явно ни к чему...
martinish вне форума  
Старый 07.09.2014, 18:14   #5
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Смотря что мы понимаем под знанием трейдинга. Я думаю для инвестора достаточно знать просто то что ведется торговля на счете какими то инструментами. Убедиться в постоянстве объема, чтобы не было торговли по мартингейлу. Ну а знать теории по которым рисуют на графиках так что самого графика не видно, это уж явно ни к чему...
Я не думаю что для инвестора имеет хоть какое то значение какими инструментами торгует управляющий, в самом деле какая разница7 На одном и том же инструменте один трейдер может получить убыток, а другой прибыль. По поводу объемов сделок, они не могут быть постоянными и толкового трейдера, они заисят от капитал в управлении в момент открытия сделки, а мы понимаем что на памме эта величина не постоянная и от уровня стопа, тоже величина непостоянная, поэтому говорить о стабильных объемах сделки не приходится.
zeher вне форума  
Старый 07.09.2014, 18:21   #6
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Об этом как-то уже был разговор, что успешным инвестор может быть вполне и без знания трейдинга. Я с этим согласен. Но в данном случае я говорил о том, что нельзя категорично утверждать, что занятия трейдингом (именно сама торговля) не будут иметь последствия в виде повышения процента прибыли инвестора, благодаря более точному анализу действий управляющего. Подчеркиваю - не утверждаю, что именно так и будет - рост прибыли инвестора, благодаря тому, что инвестор занимается трейдингом для себя, а говорю, что нельзя это отрицать категорично.
salut вне форума  
Старый 07.09.2014, 18:22   #7
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я не думаю что для инвестора имеет хоть какое то значение какими инструментами торгует управляющий, в самом деле какая разница7 На одном и том же инструменте один трейдер может получить убыток, а другой прибыль. По поводу объемов сделок, они не могут быть постоянными и толкового трейдера, они заисят от капитал в управлении в момент открытия сделки, а мы понимаем что на памме эта величина не постоянная и от уровня стопа, тоже величина непостоянная, поэтому говорить о стабильных объемах сделки не приходится.
Просматривая посделочную статистику инвестор видит какими объемами торгует управляющий. Желательно чтобы они были такими чтобы излишне не нагружали депозит и в случае просадки не делали ее очень глубокой. Если управляющий за этим следит, то некоторое увеличение лотности не будет вредить общему результату.
kronon вне форума  
Старый 07.09.2014, 19:20   #8
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Давайте больше конкретики и на примерах.
Гера вне форума  
Старый 07.09.2014, 20:46   #9
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Как по мне то Голди отличный ПАММ счет, который на этой неделе вошел в просадку и у которого как раз закончился торговый период, а это значит, что у инвесторов есть шанс безопасно вложить свои средства всего лишь на 2 недели, я вот думаю, что средний доход за следующий торговый период должен быть далеко за +3% прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 08.09.2014, 07:58   #10
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На мой взгляд без умения анализировать памм счета инвестирование в памм счета не возможно так как вы просто как слепые котята будете повторять за остальными и не осознавать что делаете. По этому в первую очередь всем молодым инвесторам советую начать обучаться анализу и уже потом инвестировать свои средства.
Обучению анализу происходит на практике, только когда уже начал работать с памм счетами, по-немного, начинаешь разбираться в работе управляющих, понимаешь для себя, что будет важно при проведении анализа счета, учишься составлять самостоятельно портфель.
Фейрик вне форума